ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну так чисто, поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 есть ТБО хоть на вог хоть на газель, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чо с газоболонным на вог? да Вог с тобой, всё с ним нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чо с газоболонным на вог? меняю газобалонное вог , на книгу по ремонту и съемник для маслосъемных колпачков на ролс фантом. Что то масло начал поджирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 съемник подходит от мтз 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...и домкрат тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 съемник подходит от мтз 80 у меня нет мтз-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 меняю мтз-80 на р-ройс зы китайский не предлагать http://auto.mail.ru/article.html?id=28542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у симбы к-700 может совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 синяя причем с какой целью интересуеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 меняю мтз-80 на р-ройс а на нем уже поменяны маслосъеные колпачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 неа, не вижу смысла: после того как тракторист "завязал" его мтз-80 полностью проспиртовался. а всю "резину" он коксом посыпает, отчего они самозакоксовались. сам подумай чё лучше- заспиртованный трактор с закоксованным двигателем или ролсройс требующий ремонта? соглашайся!- мне как раз биотуалета на даче не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у симбы к-700 может совместимы? ну конечно, откуда думаешь у него ТБО???сказать где хранит?с какой целью интересуеся? да ни с какой, дужки твоих очков такой перемотаны были, когда ты еще на радуге нас радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 оно? http://st-fashiony.ru/pic/interior/pic/45642/8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) дужки твоих очков такой перемотаны были, когда ты еще на радуге нас радовал как мало тебе для радости от жизни надо- чтоб душки очков у мужиков изолентой были перемотаны. мне тебя не понять- мне грудастые бабы радость доставляют. mishkgun, ты в галлорадо сидел? где ты там этой палкой махать собрался? мухобойка в галлорадо- резинка от трусов: натянул, отпустил- размазал муху по торпеде....просто это так гламурно называется- мухобойка для галлоадо. Изменено 12 июля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 mishkgun, ты в галлорадо сидел? ты сидел сто пудововсю карараму наверное посиделмне тебя не понять- мне грудастые бабы радость доставляют. конечно не понять, если ты слово дужки от слова душки отличить не можешь еще один + тебе в карму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 mishkgun, ты в галлорадо сидел? где ты там этой палкой махать собрался? мухобойка в галлорадо- резинка от трусов: натянул, отпустил- размазал муху по торпеде....просто это так гламурно называется- мухобойка для галлоадо. simba, я не устаю удивляться твоему разностороннему развитию!!!и таксист, и дальнобой, и риэлтор, о знании сущности людской и не говорю...плюс тебе в карму! И специалист по галлорадо сидел? И как там внутри! Прям википедия! ЗЫ. Глаза разуй. посмотри раздел, где тема создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И как там внутри! эээ, дядя, ты офигел???симба знает, я у него даже в конюшне и покруче тачки виделдумаешь чо, он им тест-драйв не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда ты еще на радуге нас радовал в догонку- кого это вас? есть такое слово поисковик и название магаза/сайта вбить второе в первое и получишь 100% отрицательных отзывов! 7 лет реальному магазу а ни одного плюссега!- учитесь коммерсы. притом отзывы есть даже от тех, кто отродясь у нас не был- жителей Москвы и Питера около 90%, есть даже от жителя Новокузнецка...я даже не знаю где эта хрень находится. Практически все челябинские отзывы сводятся к следующему(я про Радугу): "половое сношение"-магазин ориентированый на широкие массы, но находится в "женский орган", захочешь "мужской орган- МО(не путать с московской областью!)" доберёшься, а то если доедешь- МО попадёшь- то у них отдел вечно закрыт, то очередь МО протолкнёшься то в ЖО могут послать прямым текстом.сам магаз напоминает чулан, а сама Радуга большой свинарник. демпинговые цены расчитаны на лоха, способного купить на 2 тыр, "бесскидочные" цены выше чем в центральных магазинах города. дерьмовый магазин с отвратительным обслуживанием, никому не рекомендую... и тут жеПС: никто там тариться не собирается?- надо пару мафынок. Назарыч, давай рассказывай, по какому поводу радовались и скока вас там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Глаза разуй. посмотри раздел, где тема создана давай по подробнее про "разуй глаза", каков алгоритм действий- например: иванов сергей сделал операцию на глаза за 2,000 долларов,а сергей зверев купил стринги....тоже за 2,000 долларов, означает ли это, что серёжа зверев глаз на жопу натянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Симба, выдыхай! Тут реально кренделю мухобойку на ламбо надо и ГБО на вог. Кстати, есть старая газовая колонка из сталинки. Думается, с парой переходников можно будет даже на ламбо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Думается, с парой переходников можно будет даже на ламбо поставить. и крепления пересверливать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и крепления пересверливать не надо?Не, так пойдет. Мужики с ГСК 507 заверили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти