Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как преумножить дензнаки (бывшая тема про ПИФы)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что, дамы и господа, кто-нибудь когда-нибкдь дело с ПИФами имел? может у кого даже есть паи?Поведайте как и что делали, страсть как интересно. Какие проблемы возникают и какие "подводные камни" есть?Может есть какие-нибудь отзывы вообще? и в частности тоже :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А если серьезно? Может стоит пойти куда-нибудь поучиться? Чтобы на акциях играть... А?

Коля, а у тебя есть для этого год жизни?А в дальнейшем 8-10 часов рабочего времени каждый день, чтобы трейдить?Если к этому не подходить как к работе - смысла начинать нет. Трейдерство - это такая же работа. Даже если у тебя всего пара-тройка сделок в неделю, остальное то время за рынком следить нужно и свою МТС строить. Изменено пользователем HECTOP

Коля, а у тебя есть для этого год жизни?А в дальнейшем 8-10 часов рабочего времени каждый день, чтобы трейдить?Если к этому не подходить как к работе - смысла начинать нет. Трейдерство - это такая же работа. Даже если у тебя всего пара-тройка сделок в неделю, остальное то время за рынком следить нужно и свою МТС строить.

Ну а почему бы и нет? Конечно 8-10 часов не реально, но пару часиков в день можно выделять.... Я же занимаюсь общим управлением предприятием.... ;)

Щютник :) Приятные умные люди не общаются за деньги, я тоже.

не за деньги! А за пиво!!! :D

Почитал я про это ДУ....чет не вставила меня эта замануха, доходность, как я понял, не намного различается, а риски куданть ухнуть бабки "не туда" выше. Изменено пользователем DDD

Ну а почему бы и нет? Конечно 8-10 часов не реально, но пару часиков в день можно выделять....

Ну тады все просто :)Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях.

Ну тады все просто :)Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях.

Насчет местных... Для начала - нормально, можно послушать. но смотреть как в некоторых ДЦ на курсах лектор по книжке читает смешно просто. Сам я проходил курсы. В каком ДЦ умолчим, а то еще скажут что это реклама (или антиреклама?), но одно то, что я сам мог рассказать больше чем знает лектор и на его один аргумент выставить 2-3 контраргумента сразу ставило лектора в не очень ловкое положение. Опыт, знаете ли, самый лучший учитель. У него теория (он реально не торговал практически), а у меня - практика. Хотя нисколько не жалею потраченных денег, поскольку было свободное время, которое попросут некуда было деть и решил использовать его с пользой. Тем более, что было в дилинговом центре несколько человек, с которыми реально интересно было побеседовать, обсудить ситуацию, поговорить о рынке, просто о жизни. Впрочем, почему было? Я и сейчас к ним заезжаю по старой памяти - нам есть о чем поговорить.

Почитал я про это ДУ....чет не вставила меня эта замануха, доходность, как я понял, не намного различается, а риски куданть ухнуть бабки "не туда" выше.

Ладно уж, расколюсь. :) Приведу текущие результаты моей инвестиционной деятельности за три года.В первом полугодии 2004 года мною была проинвестирована в различные интернет проекты по ДУ на Форексе некая сумма, назовем ее депозит.На сегодня:1. Депозит выведен из инвестирования - 100%2. Выведено на руки из инвестирования всего - 290% от депозита3. Текущие инвестиции - 1200% от депозита4. Зависшие инвестиции (потерянные с верояносттью 95%) - 230% от депозита.5. Текущая доходность на уровне 10% в месяц.Ну как? Стоит рисковать? :derisive: То что на аватарке у меня, считай бесплатно мне досталась :) Правда до лимона баксов пока далеко :( Изменено пользователем HECTOP

Ну тады все просто :) Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях.

А извините меня не разбирающегося... но я считал что форекс - это рынок денег, а не акций..... или они и на акциях играют? :blink:

Да Коля, форекс это валютные пары, виртуальное бабло в чистом виде. Но многие ДЦ кроме форекса сейчас предоставляют доступ и на фондовые рыки акций, как российских так и буржуйских. Изменено пользователем HECTOP

Да Коля, форекс это валютные пары, виртуальное бабло в чистом виде. Но многие ДЦ кроме форекса сейчас предоставляют доступ и на фондовые рыки акций, как российских так и буржуйских.

Понял, буду глядеть! :blush2:

Ладно уж, расколюсь. :) Приведу текущие результаты моей инвестиционной деятельности за три года.В первом полугодии 2004 года мною была проинвестирована в различные интернет проекты по ДУ на Форексе некая сумма, назовем ее депозит.На сегодня:1. Депозит выведен из инвестирования - 100%2. Выведено на руки из инвестирования всего - 290% от депозита3. Текущие инвестиции - 1200% от депозита4. Зависшие инвестиции (потерянные с верояносттью 95%) - 230% от депозита.5. Текущая доходность на уровне 10% в месяц.Ну как? Стоит рисковать? :derisive: То что на аватарке у меня, считай бесплатно мне досталась :) Правда до лимона баксов пока далеко :(

Может ошибаюсь, но я насчитал за минусом 230% "зависших" и самого депозита - 1260% прибыли. За два года. Правильно?

а по личному опыту, доходность как-то изменилась за 3 года, в процентном отношении? или в течении трех лет примерно одинаковые проценты в год?

Доходность по месяцам и проектам колеблется в пределах 8-15% в месяц.Я именно такие и отбирал для себя.Был у меня опыт (ради интереса) посерфить. Быстро боросил, времени нет. Соскочил с прибылями.Есть еще мысль попробовать "пограбить пирамиды" (хайпы), но пока руки все не доходят :)Там с небольшой суммой (до штуки баксов) можно выйти на доходность порядка 50-100% в месяц. Думаю может месяца через три созрею.А че штука в месяц то не лишняя :) Изменено пользователем HECTOP

Design_Nick пропробуй на форексклубе http://fxclub.ru/ поиграть.

Считаю, что форекс в силу своей шустрости позволит быстрее тебе либо просечь фишку (а она есть?) и зарабатывать, либо пролюбить несколько депозитов и понять, что это не твоё.

Хотя fxclub.ru - это не инвестирование, а игра на форексе.

Вопрос в том, что ты хочешь от ЦБ ...Интрадей - торговля внутри дня (спекуляция, проще говоря) занимает много рабочего времени и нервовКраткосрочка - от 2 дней до недели - то же самое. Тебе нужно все это отслеживать, чтоб вовремя соскочить, если все пойдет не так.Долгосрочка - от месяца и более. Тут нужно правильно вложиться и забыть надолго ... Достаточно 5 мин в день по РБК котировки посмотреть.Самые большие прибыли в долгосрочке.

Самые большие прибыли в долгосрочке.

Или слив, вместе со всем российским рынком акций :)растет он сука медленно, а падает бывает шустро.

Вопрос в том, что ты хочешь от ЦБ ...Интрадей - торговля внутри дня (спекуляция, проще говоря) занимает много рабочего времени и нервовКраткосрочка - от 2 дней до недели - то же самое. Тебе нужно все это отслеживать, чтоб вовремя соскочить, если все пойдет не так.Долгосрочка - от месяца и более. Тут нужно правильно вложиться и забыть надолго ... Достаточно 5 мин в день по РБК котировки посмотреть.Самые большие прибыли в долгосрочке.

Хочу вложить свободные средства с целью их преумножения. Речь о сроках свыше 3-6 месяцев и постоянном вложении.

Для тех, кому все еще интересны ПИФы - выкладываю простенькую книжечку про то, что это такое, каким бывают и прочее. Авось кому-нибудь пригодится.

post-110-1163770098.ipb

Для тех, кому все еще интересны ПИФы - выкладываю простенькую книжечку про то, что это такое, каким бывают и прочее. Авось кому-нибудь пригодится.

А мне что-нибудь подсказать?А про доверительное управление - нашел на сайте ВТБ24 - там суммы от 4 500 000 принимаются... нет у меня таких денег.

Или слив, вместе со всем российским рынком акций :)растет он сука медленно, а падает бывает шустро.

Так ведь смотреть надо!И потом, после шустрого падения отыгрывает всегда обратно

Один из самых известных проектов в сети по ДУ: www.finlist.ru Трейдер в СПБ - Баришполец Виктор.Форум тут www.community.finlist.org/forumdisplay.php?f=16Отчетность поквартальная, вступить можно только в начале квартала. Доходность на уровне 25% в квартал. Я проект знаю более 3х лет. В планах - работать еще 2007 год точно.Проект весьма закрытый в плане информации. Баришполец - человек не публичный. Поэтому не надейтесь там найти железных гарантий :) Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...