Зайцман Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, дамы и господа, кто-нибудь когда-нибкдь дело с ПИФами имел? может у кого даже есть паи?Поведайте как и что делали, страсть как интересно. Какие проблемы возникают и какие "подводные камни" есть?Может есть какие-нибудь отзывы вообще? и в частности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А если серьезно? Может стоит пойти куда-нибудь поучиться? Чтобы на акциях играть... А?Коля, а у тебя есть для этого год жизни?А в дальнейшем 8-10 часов рабочего времени каждый день, чтобы трейдить?Если к этому не подходить как к работе - смысла начинать нет. Трейдерство - это такая же работа. Даже если у тебя всего пара-тройка сделок в неделю, остальное то время за рынком следить нужно и свою МТС строить. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Коля, а у тебя есть для этого год жизни?А в дальнейшем 8-10 часов рабочего времени каждый день, чтобы трейдить?Если к этому не подходить как к работе - смысла начинать нет. Трейдерство - это такая же работа. Даже если у тебя всего пара-тройка сделок в неделю, остальное то время за рынком следить нужно и свою МТС строить.Ну а почему бы и нет? Конечно 8-10 часов не реально, но пару часиков в день можно выделять.... Я же занимаюсь общим управлением предприятием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Щютник Приятные умные люди не общаются за деньги, я тоже. не за деньги! А за пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Почитал я про это ДУ....чет не вставила меня эта замануха, доходность, как я понял, не намного различается, а риски куданть ухнуть бабки "не туда" выше. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну а почему бы и нет? Конечно 8-10 часов не реально, но пару часиков в день можно выделять....Ну тады все просто Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну тады все просто Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях.Насчет местных... Для начала - нормально, можно послушать. но смотреть как в некоторых ДЦ на курсах лектор по книжке читает смешно просто. Сам я проходил курсы. В каком ДЦ умолчим, а то еще скажут что это реклама (или антиреклама?), но одно то, что я сам мог рассказать больше чем знает лектор и на его один аргумент выставить 2-3 контраргумента сразу ставило лектора в не очень ловкое положение. Опыт, знаете ли, самый лучший учитель. У него теория (он реально не торговал практически), а у меня - практика. Хотя нисколько не жалею потраченных денег, поскольку было свободное время, которое попросут некуда было деть и решил использовать его с пользой. Тем более, что было в дилинговом центре несколько человек, с которыми реально интересно было побеседовать, обсудить ситуацию, поговорить о рынке, просто о жизни. Впрочем, почему было? Я и сейчас к ним заезжаю по старой памяти - нам есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Почитал я про это ДУ....чет не вставила меня эта замануха, доходность, как я понял, не намного различается, а риски куданть ухнуть бабки "не туда" выше.Ладно уж, расколюсь. Приведу текущие результаты моей инвестиционной деятельности за три года.В первом полугодии 2004 года мною была проинвестирована в различные интернет проекты по ДУ на Форексе некая сумма, назовем ее депозит.На сегодня:1. Депозит выведен из инвестирования - 100%2. Выведено на руки из инвестирования всего - 290% от депозита3. Текущие инвестиции - 1200% от депозита4. Зависшие инвестиции (потерянные с верояносттью 95%) - 230% от депозита.5. Текущая доходность на уровне 10% в месяц.Ну как? Стоит рисковать? То что на аватарке у меня, считай бесплатно мне досталась Правда до лимона баксов пока далеко Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну тады все просто Идешь на сайт какого нить известного ДЦ (Альпари там всякие форекс клубы и тд.)Там и форумы есть, и ссылок на литературу для начинающих вагонами. А идти учиться в какой нить местный ДЦ - потеря времени и денег, IMHO. Ибо остаются только те знания, которые человек получил сам, а не на лекциях.А извините меня не разбирающегося... но я считал что форекс - это рынок денег, а не акций..... или они и на акциях играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Да Коля, форекс это валютные пары, виртуальное бабло в чистом виде. Но многие ДЦ кроме форекса сейчас предоставляют доступ и на фондовые рыки акций, как российских так и буржуйских. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ниче так цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да Коля, форекс это валютные пары, виртуальное бабло в чистом виде. Но многие ДЦ кроме форекса сейчас предоставляют доступ и на фондовые рыки акций, как российских так и буржуйских.Понял, буду глядеть! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ладно уж, расколюсь. Приведу текущие результаты моей инвестиционной деятельности за три года.В первом полугодии 2004 года мною была проинвестирована в различные интернет проекты по ДУ на Форексе некая сумма, назовем ее депозит.На сегодня:1. Депозит выведен из инвестирования - 100%2. Выведено на руки из инвестирования всего - 290% от депозита3. Текущие инвестиции - 1200% от депозита4. Зависшие инвестиции (потерянные с верояносттью 95%) - 230% от депозита.5. Текущая доходность на уровне 10% в месяц.Ну как? Стоит рисковать? То что на аватарке у меня, считай бесплатно мне досталась Правда до лимона баксов пока далеко Может ошибаюсь, но я насчитал за минусом 230% "зависших" и самого депозита - 1260% прибыли. За два года. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) За три года. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а по личному опыту, доходность как-то изменилась за 3 года, в процентном отношении? или в течении трех лет примерно одинаковые проценты в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Доходность по месяцам и проектам колеблется в пределах 8-15% в месяц.Я именно такие и отбирал для себя.Был у меня опыт (ради интереса) посерфить. Быстро боросил, времени нет. Соскочил с прибылями.Есть еще мысль попробовать "пограбить пирамиды" (хайпы), но пока руки все не доходят Там с небольшой суммой (до штуки баксов) можно выйти на доходность порядка 50-100% в месяц. Думаю может месяца через три созрею.А че штука в месяц то не лишняя Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Design_Nick пропробуй на форексклубе http://fxclub.ru/ поиграть. Считаю, что форекс в силу своей шустрости позволит быстрее тебе либо просечь фишку (а она есть?) и зарабатывать, либо пролюбить несколько депозитов и понять, что это не твоё. Хотя fxclub.ru - это не инвестирование, а игра на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Честно - не хочу заниматься чистыми деньгами. Интереснее акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вопрос в том, что ты хочешь от ЦБ ...Интрадей - торговля внутри дня (спекуляция, проще говоря) занимает много рабочего времени и нервовКраткосрочка - от 2 дней до недели - то же самое. Тебе нужно все это отслеживать, чтоб вовремя соскочить, если все пойдет не так.Долгосрочка - от месяца и более. Тут нужно правильно вложиться и забыть надолго ... Достаточно 5 мин в день по РБК котировки посмотреть.Самые большие прибыли в долгосрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Самые большие прибыли в долгосрочке.Или слив, вместе со всем российским рынком акций растет он сука медленно, а падает бывает шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вопрос в том, что ты хочешь от ЦБ ...Интрадей - торговля внутри дня (спекуляция, проще говоря) занимает много рабочего времени и нервовКраткосрочка - от 2 дней до недели - то же самое. Тебе нужно все это отслеживать, чтоб вовремя соскочить, если все пойдет не так.Долгосрочка - от месяца и более. Тут нужно правильно вложиться и забыть надолго ... Достаточно 5 мин в день по РБК котировки посмотреть.Самые большие прибыли в долгосрочке.Хочу вложить свободные средства с целью их преумножения. Речь о сроках свыше 3-6 месяцев и постоянном вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Для тех, кому все еще интересны ПИФы - выкладываю простенькую книжечку про то, что это такое, каким бывают и прочее. Авось кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Для тех, кому все еще интересны ПИФы - выкладываю простенькую книжечку про то, что это такое, каким бывают и прочее. Авось кому-нибудь пригодится.А мне что-нибудь подсказать?А про доверительное управление - нашел на сайте ВТБ24 - там суммы от 4 500 000 принимаются... нет у меня таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Или слив, вместе со всем российским рынком акций растет он сука медленно, а падает бывает шустро.Так ведь смотреть надо!И потом, после шустрого падения отыгрывает всегда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Один из самых известных проектов в сети по ДУ: www.finlist.ru Трейдер в СПБ - Баришполец Виктор.Форум тут www.community.finlist.org/forumdisplay.php?f=16Отчетность поквартальная, вступить можно только в начале квартала. Доходность на уровне 25% в квартал. Я проект знаю более 3х лет. В планах - работать еще 2007 год точно.Проект весьма закрытый в плане информации. Баришполец - человек не публичный. Поэтому не надейтесь там найти железных гарантий Изменено 17 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А мне что-нибудь подсказать?Есть несколько книжек. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти