Зайцман Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, дамы и господа, кто-нибудь когда-нибкдь дело с ПИФами имел? может у кого даже есть паи?Поведайте как и что делали, страсть как интересно. Какие проблемы возникают и какие "подводные камни" есть?Может есть какие-нибудь отзывы вообще? и в частности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть несколько книжек. Надо?КОНЕЧНО!!!И фирму через которую работать?Один из самых известных проектов в сети по ДУ: www.finlist.ru Трейдер в СПБ - Баришполец Виктор.И с иноземцами типа нас работают я так понимаю?Гарантии только на кладбище ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) И с иноземцами типа нас работают я так понимаю?Само собой. Проект функционирует в сети. Ввод-вывод денег посредством WM и банковских переводов.там даже из Израиля народ участвует. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 КОНЕЧНО!!!И фирму через которую работать?Завезу как-нибудь на неделе.С фирмой сложнее .. Я работаю через КИТ-Финанс (Питер), но у меня там же открыт расчетный счет (инет-банк), потому у меня и р/с и брокерский оба бесплатны. Но вроде и у нас здесь интернет-трейдинг предлагают, я где-то рекламу видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 КИТ по ДУ тоже не меньше 15 лимонов принимает...гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ДУ это для ленивых, но мне как-то не верится, что люди, имеющие такие свободные суммы на длительный срок, ленивы и глупы ..Это скорее одна из услуг банка/брокера, которая висит в прайсе для солидности, но которую никто всерьез не воспринимает как услугу, которой можно реально воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Завезу как-нибудь на неделе.С фирмой сложнее .. Я работаю через КИТ-Финанс (Питер), но у меня там же открыт расчетный счет (инет-банк), потому у меня и р/с и брокерский оба бесплатны. Но вроде и у нас здесь интернет-трейдинг предлагают, я где-то рекламу видел ...Буду рад тебя видеть и с удовольствием напою чаем/кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ДУ это для ленивых...Не для ленивых, а для занятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А мне что-нибудь подсказать?А про доверительное управление - нашел на сайте ВТБ24 - там суммы от 4 500 000 принимаются... нет у меня таких денег.Наши местные предлагают ДУ от 15 000 рублей, стоти только поискать... Про интернет-трейдинг - предложений выше крыши. Но на это надо время. Достаточно много времени. Плюс кой-какие знания. Плюс одно из главных правил: не играй на деньги, которые ты не можешь потерять. Вы должны реально понимать, что биржа - место весьма опасное и деньги здесь можно потерять за несколько секунд (даже не минут). Хотя это зависит от размера депозита, да и ситуации такие случаются не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 окесли отбросить ДУ и форекс и поговорить о ПИФах...то...есть конкретные предложения?советы, предостережения...вообщем поднимаю темку... только теперь про ПИФы.. а не про все остальное...ПИФы... кто что знает? пишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://r.gismeteo.ru/redir.php?cl+http://w.../11/28/31273315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не знаю, может стоить разделить тему на две - про Пифы и акции...Собственно у меня по второму-по акциям и другим опционам, фьючерсам и тп...Недавно пока стоял в очереди в Юниаструм-банке, полистал брошюрки...ну и на сайте потом тоже (www.utrade.ru)...суть - предлгагают брокерское обслуживание. Минимальный взнос на счет - 10 т.р., с ними можно торговать на ММВБ и РТС. По крайней мере на бумажке все выглядит интереснее/солиднее форекса...1)Кредитное плечо 1:3, под проценты и то через полгода (ссылаются на закон о брокерской деятельности)2)Называют себя брокером, тогда как многие наши "форексы" регистрируются как тотализаторы3)имхо акции более предсказуемы, нежели валюта...Думаю вот попробовать может? Вот только может есть у нас какие другие брокеры? А то мне юниаструм разонравился после того как в пятницу моя карточка не работала и я полдня потратил на что бы узнать что это у них сбой всего процессингового центра...На u-study.ru их же есть игра, типа симулятор торговли акциями...и там сценарии всякие, по прошлым событиям...на третьем сценарии у меня получилось почти 200% за 6мес игровых, на втором 50, на первом -10 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Разделить не получится да и не стоит напрягаться. Ведь на самом деле тема единая... как преумножить чистые (в смысле в дензнаках) деньги.Я пока не стал этим заниматься... опять инвестирую в свое дело. Но за рынком слежу в меру сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Есть еще мысль попробовать "пограбить пирамиды" (хайпы), но пока руки все не доходят Там с небольшой суммой (до штуки баксов) можно выйти на доходность порядка 50-100% в месяц. Думаю может месяца через три созрею.А че штука в месяц то не лишняя Хм...читаю сейчас про серфы и хайпы на www.rusmmg.ruПо 10-20% в день конечно весело Как я понял стратегия такова, чтобы вступить на самом старте, прокрутить пару раз депозит, вывести его, а потом продолжать крутить прибыль, понемногу её выводя?...e-gold надо открывать для них, на него как-то деньги заносить...Думаю вот с какой суммы попробовать...надо еще почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Собственно задумка какая - сейчас это все дело боле-менее изучить, в том числе и на практике с не сильно большими суммами (ну допустим те же 10к, которые минимум у юниаструма), а через пару месяцев, когда разберусь в достаточной мере, то попробовать уже с более серьезными цифрами, раскидывая их на мнооого инструментов - часть допустим в акции, часть в разные хайпы, часть в оффлайн...Пока читаю про цб и пирамиды...по форексу кучу книжек и журналов тоже скачал (мегов 500), но пока в эти дебри не залажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Вот что меня всегда останавливает во всех этих заманчивых предложениях (инфа приведена для ammotrade.org):WHOIS SERVICE - Domain ID:D131725454-LROR Domain Name:AMMOTRADE.ORG Created On:28-Oct-2006 12:04:37 UTC Last Updated On:28-Oct-2006 16:18:13 UTC Expiration Date:28-Oct-2007 12:04:37 UTC Sponsoring Registrar:Direct Information PVT Ltd dba PublicDomainRegistry.com (R27-LROR) Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Status:TRANSFER PROHIBITED Registrant ID:DI_3884612 Registrant Name:regdomain2007 Registrant Organization:n/a Registrant Street1:n/a Registrant Street2:n/a Registrant Street3:n/a Registrant City:n/a Registrant State/Province: Registrant Postal Code:000000 Registrant Country:US Registrant Phone:+999.999999999 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: Registrant Email:regdomain2007@yahoo.com Admin ID:DI_3884612 Admin Name:regdomain2007 Admin Organization:n/a Admin Street1:n/a Admin Street2:n/a Admin Street3:n/a Admin City:n/a Admin State/Province: Admin Postal Code:000000 Admin Country:US Admin Phone:+999.999999999 Admin Phone Ext.: Admin FAX: Admin FAX Ext.: Admin Email:regdomain2007@yahoo.com Tech ID:DI_3884612 Tech Name:regdomain2007 Tech Organization:n/a Tech Street1:n/a Tech Street2:n/a Tech Street3:n/a Tech City:n/a Tech State/Province: Tech Postal Code:000000 Tech Country:US Tech Phone:+999.999999999 Tech Phone Ext.: Tech FAX: Tech FAX Ext.: Tech Email:regdomain2007@yahoo.com Name Server:NS1.AMMOTRADE.ORG Name Server:NS2.AMMOTRADE.ORGА говорят, что работают с 1996 года. Да и на большинстве сайтов такие смешные данные приведены... Типа всего аккаунов: 235 Тотал депозит: 56 000 usd Для таких масштабов блин обещанная прибыль в 130-160% просто смешна. А серф по сайтам с моей точки зрения детская забава. Недавно ко мне в аскуь стучался такой деятель: вот ссылка пожалуйста сходи туда... ну че тебе жалко кликнуть?.. Короче, пожалел пацана (20 лет ему), кликнул. По правде говоря смотреть не на что - хе...ня какая-то. Как он мне сказал сидит на этом достаточно плотно уже года два с лишним. Средний заработок 30-50 долларов в месяц... Офигительные показатели!!! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот что меня всегда останавливает во всех этих заманчивых предложениях (инфа приведена для ammotrade.org):А говорят, что работают с 1996 года. Да и на большинстве сайтов такие смешные данные приведены...Ну тут как обычно вопрос - успеешь ли вывести деньги до того как накроется Работать то может и правда с 96 могут (ну типа до 06 только свои деньги крутили), но с другой стороны за 10 лет такой офигенно успешно торговли можно было стать чуть ли не Соросом (да и денег можно не привлекать под 1% в день, а взять в банке под залог по 1% в месяц)....ну и еще меня насторожило что они пишут что у них такая супер стратегия, что они имеют на форексе прибыль 2-2,5% в день с НУЛЕВОЙ вероятностью проигрыша...Типа всего аккаунов: 235 Тотал депозит: 56 000 usd Для таких масштабов блин обещанная прибыль в 130-160%Как я понял реально прибыль получается 30-60% (из нее еще вычитается комиссия за снятие/внесение), а те 100 это типа депозит...А серф по сайтам с моей точки зрения детская забава. Недавно ко мне в аскуь стучался такой деятель: вот ссылка пожалуйста сходи туда... ну че тебе жалко кликнуть?.. Короче, пожалел пацана (20 лет ему), кликнул. По правде говоря смотреть не на что - хе...ня какая-то. Как он мне сказал сидит на этом достаточно плотно уже года два с лишним. Средний заработок 30-50 долларов в месяц... Офигительные показатели!!!Ну 30-50 долларов если именно зарабатывать, то есть ничего не вкладывая, то в принципе сойдет...А вот если вкладывать, то конечно смешно получается...есть же еще серфы, где подобно пирамидам делаешь депозит, серфишь, а за это получаешь % на депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Недавно пока стоял в очереди в Юниаструм-банке, полистал брошюрки - предлгагают брокерское обслуживание... ...Думаю вот попробовать может? Вот только может есть у нас какие другие брокеры?Контор, предоставляющих выход на фондовый рынок у нас сейчас как грязи. В основном это банки. Есть также инвестиционные компании. Из банков мне лично нравится очень Альфа-Банк. С него как раз начинал свою инвестиционную деятельность. А кроме него есть и Лефко и ВТБ24 и тот же Юниаструм и Агропромкредитбанк и вроде Газпромбанк и МДМ-банк, да и еще море всяких контор. Единственное, куда я не стану вкладывать сам и никому не посоветую даже депозит положить так это в Челябинвестбанк. Когда я им позвонил первый раз и спросил: "С кем я могу поговорить насчет предоставляемых Вами брокерских услуг на фондовом рынке?" - меня спросили: "А что это такое?" За этим последовало не очень внятное мычание начальника инвестиционного отдела. Да и не только в этом банк кривой просто (как еще жив до сих пор?). Из инвестиционных контор вроде неплохо котируется Алор, ФК "Открытие", некоторые через БрокерКредитСервис работают, но последняя контора неоднозначна по отзывам. Об Открытии положительных отзывов больше. Что касается суммы депозита и условий торговли, то я бы посоветовал по возможности торговать чисто на свои деньги, не используя кредитного плеча. На рынок выходить желательно с суммой ну хотя бы 100 тысяч рублей. Это позволит не утонуть сразу. Кстати, в качестве небольшого экстерната, напомню прописную истину биржевых инвестиций: по одному из классических правил мани-менеджмента, из этих 100тыс вы можете рискнуть (вложить в сделку) неболее 2,5-3,0% от общей суммы. То есть всего 2.5-3.0 тыс рублей. А теперь прикиньте какой с этого дела будет выхлоп, если играть по правилам (возьмите котировки любой акции за прошлую неделю)? Не подумайте, что я хочу отговорить всех присутствующих от этого занятия, но вкладывая деньги вы должны реально представлять на какой риск идете. Это не наследство от тетушки в Бразилии, а серьезная работа, исход которой не всегда бывает положительным. И еще немного статистики: из 100 человек, приходящих на биржу, 95-99% разоряются и уходят ни с чем. Так что есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Могу также добавить от себя:по бытовым причинам (ремонт дома делаю) вывел с биржи почти все деньги, оставил всего 7 тысяч (чтоб счет не закрыли автоматом). Так вот, из 7 тысяч за 1.5 месяца получилось 10, потом 9 на текущем падении, итого в плюсе на 2 тысячи. Если прикинуть проценты, то это примерно 20% в месяц. Но вот загвоздка - в процентах цифра достаточно серьезная (скажем прямо, я не сильно напрягался и торгах присутствовал всего по 10-20 мин в день - только ставки делал), но вот абсолютный результат ... Всего 2 тысячи за 1.5 мес. Это я к тому, что серьезно заниматься этим делом с прицелом на хороший результат надо с суммы от 100 тысяч своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Могу также добавить от себя:Как насчет обящанного мной кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти