Дима LD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Такие дела... Ничего не предвещало данной проблемы. Теперь не встает на Паркинг и не переключается на "Low". Рычаг будто жёстко упирается. (R, N, D, 2, 3 - работают) Ключ из замка зажигания не отдает. Рэле? Предохранитель? Трос? Помогите, пожалуйста! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моя ссылкапочитай тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Думаю, что вышеозвученная ссылка не врет - так как не включаются только те режимы, которые требуют нажатия педали тормоза, то логично предположить, что проблема именно в ней. А точнее - в связующем элементе между педалью и АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Просто на некоторых форумах упоминается взаимосвязь данной проблемы с неработающими стоп-сигналами. У меня стопы - горят при нажатии на педаль тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) на ручке кпп есть соленоид (замок). при нажатии тормоза он толжен "открывать" ручку. разбирай панель под ручкой и смотри. Изменено 12 июля, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Думаю, что вышеозвученная ссылка не врет - так как не включаются только те режимы, которые требуют нажатия педали тормоза, у меня включаются без нажатия педали тормоза.А вот переключить из Р в другой режим без тормоза никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Спасииииибо!!!! Снял кожух с рулевой, нижнюю консоль - смазал "рычажок", который застревал и не переставлялся при нажатии педали тормоза. Всё работает, даже ещё лучше! Проблема решена, тему в офф) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти