Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не включаются режимы P и L на АКПП

Рекомендуемые сообщения

Такие дела...

Ничего не предвещало данной проблемы. Теперь не встает на Паркинг и не переключается на "Low". Рычаг будто жёстко упирается. (R, N, D, 2, 3 - работают) Ключ из замка зажигания не отдает.

Рэле? Предохранитель? Трос?

Помогите, пожалуйста!

Изменено пользователем Дима LD

Думаю, что вышеозвученная ссылка не врет - так как не включаются только те режимы, которые требуют нажатия педали тормоза, то логично предположить, что проблема именно в ней. А точнее - в связующем элементе между педалью и АКПП.

Просто на некоторых форумах упоминается взаимосвязь данной проблемы с неработающими стоп-сигналами. У меня стопы - горят при нажатии на педаль тормоза...

на ручке кпп есть соленоид (замок). при нажатии тормоза он толжен "открывать" ручку. разбирай панель под ручкой и  смотри.  Изменено пользователем LeXXX

Думаю, что вышеозвученная ссылка не врет - так как не включаются только те режимы, которые требуют нажатия педали тормоза,

у меня включаются без нажатия педали тормоза.

А вот переключить из Р в другой режим без тормоза никак.

Спасииииибо!!!! Снял кожух с рулевой, нижнюю консоль - смазал "рычажок", который застревал и не переставлялся при нажатии педали тормоза. Всё работает, даже ещё лучше!

Проблема решена, тему в офф)

Изменено пользователем Дима LD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...