Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Непонятно по VISA

Рекомендуемые сообщения

Есть Visa platinum от альфа банка. При поездках за границу платил с нее, и вчера обратил внимание на чеки. Везде написано что вид карты Visa standart. Завтра заеду в альфу с наездом, но хотелось бы мнения услышать может зря суечусь. Может ли так быть что альфа просто на дизайне карты Платину написала а зарегила в платежной системе обычный стандарт, ну и берет соотвественно 4000 в год просто так? Изменено пользователем kontus

Есть Visa platinum от альфа банка. При поездках за границу платил с нее, и вчера обратил внимание на чеки. Везде написано что вид карты Visa standart. Завтра заеду в альфу с наездом, но хотелось бы мнения услышать может зря суечусь. Может ли так быть что альфа просто на дизайне карты Платину написала а зарегила в платежной системе обычный стандарт, ну и берет соотвественно 4000 в год просто так?

Паша, я раньше пользовал Visa Gold. За границей по ней были ощутимые преференции. Скидка на ГСМ, условия обслуживания в аэропортах итд. В РФ - это все ессно было пофиг. Хоть платиновая АМериканЭкспресс.

На чеки не обращал внимания, не подскажу что там было написано. Отказался от идеи, изза редкой применяемости ништяков таких карт.

Паша, я раньше пользовал Visa Gold. За границей по ней были ощутимые преференции. Скидка на ГСМ, условия обслуживания в аэропортах итд. В РФ - это все ессно было пофиг. Хоть платиновая АМериканЭкспресс.

На чеки не обращал внимания, не подскажу что там было написано. Отказался от идеи, изза редкой применяемости ништяков таких карт.

ну я часто летаю, поэтому нужна, ништяков не замечал, хотя с меня бронь за гостиницы и машину не снимается до приезда хотя написано что при бронировании с вашей карты деньги спишутся, может это и есть бонус, а на чеки тоже не смотрел, а тут ревизию денег делал и обратил внимание на графу в чеках "уровень карты". сейчас прбил в сервисе визы, написано что уровень "платина" нифига не понятно

Везде написано что вид карты Visa standart.

Ниразу на чеках не видел, чтобы тип карты писался.

Мне вообще казалось тип карты можно узнать только глянув на нее =)

Паша, я раньше пользовал Visa Gold. За границей по ней были ощутимые преференции. Скидка на ГСМ, условия обслуживания в аэропортах итд.

Блин... что я не так делаю? =) Мне никогда ничего не давали :(

Ниразу на чеках не видел, чтобы тип карты писался.

Мне вообще казалось тип карты можно узнать только глянув на нее =)

Блин... что я не так делаю? =) Мне никогда ничего не давали :(

Алексей, это было лет много назад. Может сейчас все "прикрылось".

Я давно данную тему не трогал.

В таком случае, какая прелесть от "GOLD" и "Platinum" карт?

Достоверно известно что в ВТБ24 кредитная карта Gold дает больший возможный кредитный лимит :)

с платиной (правда дебетовка) в комплекте priority pass и travel guard. вроде какие то еще плюсы есть, но не замарачиваюсь.

Алексей, это было лет много назад. Может сейчас все "прикрылось".

Может в Европе что-то есть. Потому что в Британии даже простой электрон получить было не просто. А в Америке, в принципе, и безлимитную платиновую амекс реально получить.

По кредитным лимиты больше (может еще ставки и комиссии всякие ниже). Плюс всякие плюшки, в зависимости от банка.

Вроде бы есть какая-то служба поддержки для голда (звонил туда зачем-то, ничего полезного не сказали) и консьерж для платиновых.

Ну какие-то магазины скидки дают (на это забить можно).

Ну и ЧСВ среди тех кто "в теме" =) Типа стоишь ты в очереди за брюликами — впереди тебя расплачивается один платиной, другой голдом...а у тебя жалкая виза-электрон, и та неименная :)

Может в Европе что-то есть. Потому что в Британии даже простой электрон получить было не просто. А в Америке, в принципе, и безлимитную платиновую амекс реально получить.

По кредитным лимиты больше (может еще ставки и комиссии всякие ниже). Плюс всякие плюшки, в зависимости от банка.

Вроде бы есть какая-то служба поддержки для голда (звонил туда зачем-то, ничего полезного не сказали) и консьерж для платиновых.

Ну какие-то магазины скидки дают (на это забить можно).

Ну и ЧСВ среди тех кто "в теме" =) Типа стоишь ты в очереди за брюликами — впереди тебя расплачивается один платиной, другой голдом...а у тебя жалкая виза-электрон, и та неименная :)

Алексей, я не про сервис банка.

Я именно про сервис при расчетах. ВИП зал для вылета. Скидки на товары.. итд итп.

Т.е. по сути ГОЛД - понты ;)

Алексей, я не про сервис банка.

Я именно про сервис при расчетах. ВИП зал для вылета. Скидки на товары.. итд итп.

Сайт визы обещает всякие невообразимые привилегии =)

http://www.visa.com.ru/wv/cards_premium.jsp

В реале - скидки в московских бутиках, и что-то там про экстренную медицинскую и юридическую помощь за границей.

В вип-залы вроде пускают только с картами diners club, ну и некоторые банки дают впридачу карточку priority pass для залов.

я так понимаю сейчас появились еще большие понты чем платина - VISA Infiniti?

Это только для владельцев нового куикса

• 2 недели спустя...

Есть Visa platinum от альфа банка. При поездках за границу платил с нее, и вчера обратил внимание на чеки. Везде написано что вид карты Visa standart. Завтра заеду в альфу с наездом, но хотелось бы мнения услышать может зря суечусь. Может ли так быть что альфа просто на дизайне карты Платину написала а зарегила в платежной системе обычный стандарт, ну и берет соотвественно 4000 в год просто так?

ПОНТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ !!! выкачка денег не более того, была в пользовании год Visa Gold, при этом годовое обслуживание 3000 руб было на тот момент, цель данной карты была, снятие наличности в любом отделении "Сбера" и в любом регионе , «ВНЕ ОЧЕРЕДИ», в конечном итоге данное право, приходилось просто выпрашивать, вопросов очень много возникало когда очередь было длиной 10-15 человек, спустя год сделали "вип кабинет" в сбербанке, до этого почему-то не функционировал, после очередного хамства сотрудников «сбера», просто отказался от данной карты и ушел с этого банка. Бонусы которые и предусматриваются данной платежной системой, в основном только по Москве. P/S/ Вообщем «Сбер давай Досвидания», хуже банка еще не видел. Изменено пользователем Толян74

«ВНЕ ОЧЕРЕДИ»

Что правда есть такая фича? Да это ж моя мечта!

хуже банка еще не видел

"Вы просто не умеете их готовить"

Сбер - Мой любимый банк =)

нормальный банк Сбер, по обычной визе Электрон и на всей России удобно работать и без проблем и за границей с ATM -вских банкоматов без проблем любую валюту снять, причем выгоднее чем менять рубли-баксы-тугрики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...