Гор Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Собственно... После двух недель лечения в больнице выпнули меня на дневной стационар. На радостях, взяв машину из гаража и помыв её на мойке, ехал домой по улице Каслинской от улице Калинина к ул. Бр. Кашириных. Ну, а дальше... Оказалось у "пожарки" тормоза отказали. Насобирал 4 машины. ВАЗ вообще из ряда выдавил. Моей меньше всего досталось. Постарался больше никого не "башить", на торомоз давил изо всех сил, как только увидел в зеркало заднего вида и услышал "тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ..." В какую независимую посоветуете обратиться? У красного "водолея" ОСАГО от Ингосстраха Можно в личку. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 два хондаря обидели тойотку... по теме: 89068669077 Виктор. Мне понравилось, как он работает.... Но в любом случае, встречаться, разговаривать, а потом для себя решать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пожарке хорошо , выгнут ломом обратно бампер подкрасят кисточкой и дальше будут ездить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 два хондаря обидели тойотку... За что ты их так ? Пожарка их всех обидела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в свое время обращался на Цвилинга 28 - напротив областной администрации. Работой экспертного бюро остался доволен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если бы ВАЗ не взял "лева руля" .. вас бы пожевало хужее значительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сначала надо ехать в Ингосс, писать заявление, брать направление на оценку, ехать по их направлению и показывать авто. Это не совет, это надо делать обязательно! С собой рекомендую взять: в Ингосс - термос, раскладушку, бутерики, т.к. народу там всегда очень много. на оценку - фотоаппарат, чтобы сфоткать акт осмотра. После этого можно обратиться, например, в РАО Эксперт: 22-000-333, они уже организуют новый осмотр, с уведомлением всех заинтересованных лиц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 поправка 22-00-333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти