Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В созвездии Водолея...

Рекомендуемые сообщения

Собственно... После двух недель лечения в больнице выпнули меня на дневной стационар. На радостях, взяв машину из гаража и помыв её на мойке, ехал домой по улице Каслинской от улице Калинина к ул. Бр. Кашириных. Ну, а дальше...

Оказалось у "пожарки" тормоза отказали. Насобирал 4 машины. ВАЗ вообще из ряда выдавил. Моей меньше всего досталось. Постарался больше никого не "башить", на торомоз давил изо всех сил, как только увидел в зеркало заднего вида и услышал "тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ..."

В какую независимую посоветуете обратиться? У красного "водолея" ОСАГО от Ингосстраха

Можно в личку.

Изменено пользователем Гор

два хондаря обидели тойотку...

по теме: 89068669077 Виктор. Мне понравилось, как он работает.... Но в любом случае, встречаться, разговаривать, а потом для себя решать

• Плюс 1

Пожарке хорошо , выгнут ломом обратно бампер подкрасят кисточкой и дальше будут ездить .
  • Плюс 2

Я в свое время обращался на Цвилинга 28 - напротив областной администрации. Работой экспертного бюро остался доволен.
  • Плюс 2

Сначала надо ехать в Ингосс, писать заявление, брать направление на оценку, ехать по их направлению и показывать авто.

Это не совет, это надо делать обязательно!

С собой рекомендую взять:

в Ингосс - термос, раскладушку, бутерики, т.к. народу там всегда очень много.

на оценку - фотоаппарат, чтобы сфоткать акт осмотра.

После этого можно обратиться, например, в РАО Эксперт: 22-000-333, они уже организуют новый осмотр, с уведомлением всех заинтересованных лиц.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...