Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите девушке с выбором! Может быть Ярис?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В машинах ничего не понимаю.Прошу помощи. Понравился Ярис.Но терзают сомнения не маловата ли? Как вариант еще рассмаривала Шевроле Авео и Форд Фьюжен. Изменено пользователем vars

Незакрепленные сообщения

А мне она совсем маленькой показалась! Совсем маленькую я не хочу.

С механикой у меня проблем не было, поэтому большого смысла в автомате не вижу. Хотя, конечно, многие девушки хотят автомат.

Изменено пользователем vars

Нет с механикой я точно определилась! Если с механикой я справляюсь без труда зачем мне автомат????

Поверь, тебе нужен АВТОМАТ!
  • Плюс 2
  • Минус 1

Во-первых, маленькие машины в плане безопасности не очень, а во-вторых, я люблю золотую середину и сильно маленькие выглядят не айс ИМХО.

Вот в плане безопасности у Яриса вроде неплохие показатели, а с размерами его точит меня червь сомнений...

Изменено пользователем vars

IMHO единственная причина выбрать механику - это экономия денег.

А мне вот процесс нравится на механике!))))

• Плюс 1

ЛЕНОЧКА?!!! прости подлеца.. я тебе завтра точно позвоню

и если никуда на выхи не выгонят в командировку точно покатаемся по салонам.

маленькие машины в плане безопасности не очень, а во-вторых

во вторых, в маленькую твои ножки не влезут, говорили уже об этом.

-------------

вот жеж.. мне правда чертовски стыдно.

Если с механикой справляешься- возьми шкоду фабия 2012г чешской сборки за 399,000- пригонят за неделю, авто в Питере есть белые и зелёные, российской сборки есть любые- "легион" на Копейском 88(на той неделе узнавали).

Новое авто- это море плюсов тем более 3 года гарантии+ знаешь что авто не после ДТП.

"Доктор"- харэ баб за полных дур считать, есть бабы которые за руль газели садятся без проблемм.

Автомат- это чисто для "ленивых городских" придумали- постоянный разгон и постоянное торможение, если тётка справляется с механикой, то на механике можно не хило топливо экономить: разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора.

Тойота хороший автомобиль, но тока 2009г стоит 420-450, т.е. за 380 вам впердотят аварийный "2009й"

• Плюс 1

Тойота, управляй мечтой, и думать нечего! ) Разница между механикой и автоматом, наличия средств на расход бензина и распределением нервов ;)
  • Плюс 1

Поверь, тебе нужен АВТОМАТ!

автомат дело хорошее конечно , но вот как он себя будет чувствовать на таких машинах ? Я имею в виду двигатель , сколько там объем и коней? Хотя там наверно и вес небольшой. Проблема в том что на маломощных двигателях , да еще летом с кондеем машина будет жестоко тупить.
  • Плюс 2

на механике можно не хило топливо экономить: разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора.

Ну, я б не особо советовал неопытным водителям

что-либо экономить и увлекаться покатушками на нейтрали.

В части АКП vs КПП солидарен. Такого вопроса даже и стоять не должно. Этот вопрос должен возникать после решения проблемы "красинькую/зелененькую".

А мне она совсем маленькой показалась! Совсем маленькую я не хочу

первый столбик микра , второй ярис

Размеры

Длина, мм 3719 3785

Ширина, мм 1660 1695

Высота, мм 1540 1530

Клиренс, мм 140 140

ярис на 6,6 см длиннее и 3,5 см шире. А теперь девушки разведите пальцы на это расстояние , и скажите , много это или мало )))

разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора.

глупее совета и не придумаешь
  • Плюс 3

девушки разведите пальцы на это расстояние , и скажите , много это или мало

Зачем вы здесь пошлите? тема то девичья, как минимум женская, а вы

+100.

Мосье несомненно пошутил, забыв о том что

шутки с девушками глупы и неприличны.

зы

еще нашествия вышивальщиц нам недоставало.. *в с *ми девать некуда.

Зачем вы здесь пошлите? тема то девичья, как минимум женская, а вы

пошлость ? Да вы что . Я лишь хочу чтоб девушка визуально поняла насколько реально больше одна машина чем другая . А вы об чем подумали ?

чел либо склонен к профессиональному вождению, либо оно ему противопоказано по определению.

совет с механикой может пригодиться уже на второй месяц: езда по городу- это постоянный разгон и постоянное торможение, если правельно научиться "общаться" с коробкой- можно нехило топлива экономить даже в городе.

• Плюс 1

можно нехило топлива экономить

Инструкцию почитайте.

Если расход +/- 5% соответствует (с учетом недолива конечно) - забудьте, у вас все хорошо.

Если меньше или больше - велкам в сервис.

Если не вылечилось - пораскиньте не дебил ли вы откорректируйте манеру вождения.

Всё.

можно нехило топлива экономить даже в городе.

А если во время включения нейтральной передачи еще и двигатель глушить , то расход будет близок к нулю.

пс. а сэкономленные деньги надо складывать в кубышку на ближайший кузовной ремонт.

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 2

simba, я не устаю удивляться твоему разностороннему развитию!!!

и таксист, и дальнобой, и риэлтор, о знании сущности людской и не говорю...

плюс тебе в карму!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...