vars Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В машинах ничего не понимаю.Прошу помощи. Понравился Ярис.Но терзают сомнения не маловата ли? Как вариант еще рассмаривала Шевроле Авео и Форд Фьюжен. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А мне она совсем маленькой показалась! Совсем маленькую я не хочу. С механикой у меня проблем не было, поэтому большого смысла в автомате не вижу. Хотя, конечно, многие девушки хотят автомат. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не бери механику - бери автомат. минусадын 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 380 тыс.руб, левый руль, механика, Для девушки лучше автомата ничего не придумали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мне она совсем маленькой показалась! Совсем маленькую я не хочу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет с механикой я точно определилась! Если с механикой я справляюсь без труда зачем мне автомат???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет с механикой я точно определилась! Если с механикой я справляюсь без труда зачем мне автомат???? Поверь, тебе нужен АВТОМАТ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Во-первых, маленькие машины в плане безопасности не очень, а во-вторых, я люблю золотую середину и сильно маленькие выглядят не айс ИМХО. Вот в плане безопасности у Яриса вроде неплохие показатели, а с размерами его точит меня червь сомнений... Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я за микру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Skoda Fabia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 IMHO единственная причина выбрать механику - это экономия денег. Много сэкономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 IMHO единственная причина выбрать механику - это экономия денег. А мне вот процесс нравится на механике!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ЛЕНОЧКА?!!! прости подлеца.. я тебе завтра точно позвонюи если никуда на выхи не выгонят в командировку точно покатаемся по салонам. маленькие машины в плане безопасности не очень, а во-вторыхво вторых, в маленькую твои ножки не влезут, говорили уже об этом. -------------вот жеж.. мне правда чертовски стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если с механикой справляешься- возьми шкоду фабия 2012г чешской сборки за 399,000- пригонят за неделю, авто в Питере есть белые и зелёные, российской сборки есть любые- "легион" на Копейском 88(на той неделе узнавали). Новое авто- это море плюсов тем более 3 года гарантии+ знаешь что авто не после ДТП. "Доктор"- харэ баб за полных дур считать, есть бабы которые за руль газели садятся без проблемм. Автомат- это чисто для "ленивых городских" придумали- постоянный разгон и постоянное торможение, если тётка справляется с механикой, то на механике можно не хило топливо экономить: разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора. Тойота хороший автомобиль, но тока 2009г стоит 420-450, т.е. за 380 вам впердотят аварийный "2009й" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ЛЕНОЧКА?!!! прости подлеца.. так вон оно чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тойота, управляй мечтой, и думать нечего! ) Разница между механикой и автоматом, наличия средств на расход бензина и распределением нервов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поверь, тебе нужен АВТОМАТ! автомат дело хорошее конечно , но вот как он себя будет чувствовать на таких машинах ? Я имею в виду двигатель , сколько там объем и коней? Хотя там наверно и вес небольшой. Проблема в том что на маломощных двигателях , да еще летом с кондеем машина будет жестоко тупить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на механике можно не хило топливо экономить: разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора.Ну, я б не особо советовал неопытным водителям что-либо экономить и увлекаться покатушками на нейтрали. В части АКП vs КПП солидарен. Такого вопроса даже и стоять не должно. Этот вопрос должен возникать после решения проблемы "красинькую/зелененькую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мне она совсем маленькой показалась! Совсем маленькую я не хочу первый столбик микра , второй ярисРазмерыДлина, мм 3719 3785Ширина, мм 1660 1695Высота, мм 1540 1530Клиренс, мм 140 140 ярис на 6,6 см длиннее и 3,5 см шире. А теперь девушки разведите пальцы на это расстояние , и скажите , много это или мало ))) разогнался до 80, включил нейтраль и едешь маневрируя до следующей остановки/светофора. глупее совета и не придумаешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а жопель корса не рассматривается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 девушки разведите пальцы на это расстояние , и скажите , много это или малоЗачем вы здесь пошлите? тема то девичья, как минимум женская, а вы глупее совета и не придумаешь+100. Мосье несомненно пошутил, забыв о том чтошутки с девушками глупы и неприличны. зыеще нашествия вышивальщиц нам недоставало.. *в с *ми девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зачем вы здесь пошлите? тема то девичья, как минимум женская, а вы пошлость ? Да вы что . Я лишь хочу чтоб девушка визуально поняла насколько реально больше одна машина чем другая . А вы об чем подумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 глупее совета и не придумаешь чел либо склонен к профессиональному вождению, либо оно ему противопоказано по определению. совет с механикой может пригодиться уже на второй месяц: езда по городу- это постоянный разгон и постоянное торможение, если правельно научиться "общаться" с коробкой- можно нехило топлива экономить даже в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно нехило топлива экономитьИнструкцию почитайте. Если расход +/- 5% соответствует (с учетом недолива конечно) - забудьте, у вас все хорошо. Если меньше или больше - велкам в сервис. Если не вылечилось - пораскиньте не дебил ли вы откорректируйте манеру вождения. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) можно нехило топлива экономить даже в городе. А если во время включения нейтральной передачи еще и двигатель глушить , то расход будет близок к нулю. пс. а сэкономленные деньги надо складывать в кубышку на ближайший кузовной ремонт. Изменено 11 июля, 2012 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 simba, я не устаю удивляться твоему разностороннему развитию!!!и таксист, и дальнобой, и риэлтор, о знании сущности людской и не говорю...плюс тебе в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти