vars Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В машинах ничего не понимаю.Прошу помощи. Понравился Ярис.Но терзают сомнения не маловата ли? Как вариант еще рассмаривала Шевроле Авео и Форд Фьюжен. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра опять иду смотреть Ярис :preved: ,правда, если справлюсь с соблазном уехать на озеро )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Azazello, а что здесь нельзя объяснить????? Не не, у меня своя метода. Только личный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Завтра опять иду смотреть Ярис :preved: ,правда, если справлюсь с соблазном уехать на озеро )))))) Вывод.........не могу определиться!!!!!!!!!!!! !!!!!!В такой линейке, что в первом посте, еще б ))) и с таким подходом...Определитесь, что хотите, недорогой седан, х/б или минивен и для каких целей, в особенности. Toyota - актуальная машина всех времен, берете Ярис, как сами "выделили", не понравится, продадите, возьмете другую. Фьюжен, не такая "мягкая" машинка для городских дорог, я бы его назвала, "провинциальная классика" (Стас, прости). Шевроле не рассматриваю. Мазда - классная машинка..., но клиренс маловат, и трястись, что ее угонят/вскроют (см.статистику), как-то притормаживают все желание... зы. побольше серьезности Изменено 13 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо всем за участие. Купила Ярис!!!!!!!!!! :dance: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ЗдОрово, поздравляю :smile3: Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Красную. Как и хотела! Чтобы меня издалека всем видно было (я же начинающий водитель!) :smile3: Вивьен, спасибо за поздравления! :thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо а покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Со мной пока страшно кататься Я ж пишу - начинающий водитель!!!!. Настраиваюсь пока, чтобы одной ехать. Путь у меня на работу долгий. Сегодня вот ехала туда и обратно, но рядом был "инструктор" для моральной поддержки. Изменено 16 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 vars, измени цвет текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Съезди пока вечером вокруг дома ОДНА Так, для уверенности Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 vars, ПОЗДРАВЛЯЮ... Маленькая (большая) машинка... Ни гвоздя тебе, ни жезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Vuru, Рыжая, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Инструктор что-нить комментировал? Поздравляю с покупкой, заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Инструктор что-нить комментировал? Поздравляю с покупкой, заодно! Инструктор активно комментировал раньше, но теперь, после проведенного внушения, старается молчать. А если серьёзно,прогресс, конечно, очевиден. Вот только одна пока боюсь выехать Не думала, что я такая бояка.Надеюсь, что скоро это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сто грамм для храбрости и вперед на амбразуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Инструктор активно комментировал раньше, но теперь, после проведенного внушения, старается молчать. А если серьёзно,прогресс, конечно, очевиден. Вот только одна пока боюсь выехать Не думала, что я такая бояка.Надеюсь, что скоро это пройдет. Главное осторожность и аккуратность.Помни что на дороге не только другие машины но и балбесы пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А был бы автомат, страшно бы не было Меньше своих действий -> больше внимания уделяешь дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти