vars Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В машинах ничего не понимаю.Прошу помощи. Понравился Ярис.Но терзают сомнения не маловата ли? Как вариант еще рассмаривала Шевроле Авео и Форд Фьюжен. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дальше что?...реклама сайта с ОГРОМНЫМ выбором авто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дальше что?...реклама сайта с ОГРОМНЫМ выбором авто? ну что ты так..?? что за приземленные мысли там девушка мучается, а ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не маловата ли? смотря какая попа...) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Злые вы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Злые вы)))) а ты добрая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В машинах ничего не понимаю.Прошу помощи а де МЧ на белом коне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 смотря какая попа...) большие люди добрые потому что ни драться ни бегать не умеют))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, советовать не хотите ничего, тогда выскажите свое субъетивное мнение про Ярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, советовать не хотите ничего, тойоту бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 vars, не слушай их в этой теме, те ещё мдм'ы))) Vuru, Feel, FIxI: девушка (надеюсь) услышала про наш форум, пришла за советом, и наша элита сразу выдала ей рекомендации) п.с.:если это реклама - закидайте меня 20.07.2012 помидорами))) по сабжу: мне ярис симпатичнее для девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо!Краткость, конечно, сестра таланта, но может хоть немного аргументов в его пользу... Еще я Гетц, как вариант расмтривала. А про какую рекламу вы все время тут говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А про какую рекламу вы все время тут говорите? толькочтозарегистрированныепользователи как правило не внушают доверия...))) далеко ходить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какая недоверчивость!!! :smile3: Я к вам без рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В машинах я тупняк полный, но из авео, фьюжика, гетца и яриса - я бы над восточными больше думал. (советую восток сам на западе катаюсь) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, если рекомендуете Ярис, то их вот много пригнанных из Польши, Франции. Это хорошо или плохо? Вы на глупые вопрсы делайте мне скидку!! Я блондинка все-таки!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) меня тоже если че закидайте потом)))))) а вообще vars, тебе бы сюда сходить и сюда можно и еще откуда берутся названия ников, тему не могу найти че то))) воть Изменено 11 июля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А восточные это Ярис и Гетц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А восточные это Ярис и Гетц? гетц корея, типа ярис япония, опять же типа.. у меня все знакомые тойоту бы посоветовали.. vars, смотри почему предвзято получается толькочтозарегился Изменено 11 июля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) У меня подруга купила Яриса, пригнанного из Франции, машиной довольна. Я тоже за Тойоту для девушки, сама ездила на 2х Тойотах, а сейчас на Корейце. Небо и земля. Берите девушка Яриса, все остальные варианты - это недомашины.ИМХО Изменено 11 июля, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что про пригнанные авто никто мне ничего не расскажет???? Храните мужскую тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну, если рекомендуете Ярис, то их вот много пригнанных из Польши, Франции. Это хорошо или плохо?Сейчас большие АвтоДядьки придут и расскажут. Главное чтоб слишком большие не пришли, а то получится как всегда)))) :на форуме много тем:выбор машины за хххх денег, пруль против левого, "иномарки для понтов, тазы для пацанов", выбор паркетника, лада ГРАНТА.п.с.: вон 10 минут назад sachasolncze закинул рекламу на форму, не любим мы таких, одноразовых) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ну, с основными параметрами я определилась. Бюджет 380 тыс.руб, левый руль, механика, надежная и красивая. Теперь вот марку выбираю. Уж купить нужно,а я все сомневаюсь :scratch:. Стажа у меня практически нет - поэтому новую не хочу, а года так 2008-2009г. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Киа Пиканто можно посмотреть. За эти деньги даже поновее чем 2009 год можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Стажа у меня практически нет Не бери механику - бери автомат.Из мелких есть ещё Микра. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти