Максим Сергеевич Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Победы ,137/ 14-00/ 11.07.12 видимо вместо R было нажато D,с пробуксовкой ушла вниз со стоянки.. на фото не так страшно,реально бордюр там с полметра.. убитая горем девушка,на горке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мда. Некоторые поступки девушек лучше не пытаться понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А бортика там разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Максим Сергеевич, так это на твоих глазах че ли? мне кажется она газ с тормазом перепутала, обычное дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тонировка виновата, ПАлюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Максим Сергеевич, так это на твоих глазах че ли? мне кажется она газ с тормазом перепутала, обычное дело.... на мои ушах ))) визг резины и удар... это с места то .пошел посмотреть...может и перепутала.. но жаль и ее и машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на мои ушах ))) визг резины и удар... это с места то . Если она при этом перепутала Р и Д и если визг резины был от резкого старта - то поделом!!!Мне не жаль таких, честно скажу.Ибо НАЗАД надо ехать еще аккуратнее, чем вперед! А тут представил - че-то аж не по себе немного стало. Думает, что сейчас поедет назад и ННННАААА на тапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дома ей надо сидеть. Или на троллейбусе ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если она при этом перепутала Р и Д и если визг резины был от резкого старта - то поделом!!!А тут представил - че-то аж не по себе немного стало. Думает, что сейчас поедет назад и ННННАААА на тапку. Да не, скорее всего тормоз попутала, на тормоз жмут обычно так отчаянно. Не убила никого и ладно, будет аккуратнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти