Abatt Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю от всей души с великим событием. Здоровья богатырю и маме. Папе приятных хлопот и крепких нервов Ну прямо вот МОЛОДЦЫ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ура-а-а-а!!! Прими и мой поздравления. Здоровья и счастья всей семье , а оно обязательно будет, потому что отец в этой семье ПРАВИЛЬНЫЙ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю!!! Григорий, спасибо!!! От всей души подравляем!!!Имя уже выбрали? Люда привет, спасибо!!! Фёдором будет! Ура-а-а-а!!! Прими и мой поздравления. Здоровья и счастья всей семье , а оно обязательно будет, потому что отец в этой семье ПРАВИЛЬНЫЙ ! Алексей Николаевич спасибо!!! Очень буду стараться соответствовать слову - правильный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 поздравляю!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 поздравляю!!!!!!!)) Спасибо Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с прибавлением, Молодца Люда привет, спасибо!!! Фёдором будет! Прикольно, тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Саша, держи пять, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляю с прибавлением, Молодца Прикольно, тёзка Ага!!! Спасибо!!! Саша, держи пять, поздравляю!!! Спасибо Славка!!!! Держу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти