Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Керамическая сковорода


Рекомендуемые сообщения

Собственно в названии темы всё есть . Интересует мнение тех кто пользуется , судя по рекламе ну просто чудо какое-то . В китайских интернет магазинах что-то не нашёл . Изменено пользователем svat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да навалом уже и китайского барохла. Покупали родителям - им нравится.

 

Покупали салатного цвета сотейник в отделе напротив Косторамы в Родничке

Изменено пользователем igorgri
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

китайский товар ничем не хуже товара, произведенного в китае :)

не знаю про сковородки, но все ножи кераиические производятся в китае

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Собственно в названии темы всё есть . Интересует мнение тех кто пользуется , судя по рекламе ну просто чудо какое-то . В китайских интернет магазинах что-то не нашёл .

 

Есть. Через четыре месяца эксплуатации на газовой плите, стало прилипать все, что ни насыпешь. Намертво. Причем с любым количеством масла.

Сковорода вот такая. Почитал в инете - оказалось вся "керамика" через определенный период начинает этим "болеть".

Если кто спросит - ни кому не посоветую керамику.. :)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть. Через четыре месяца эксплуатации на газовой плите, стало прилипать все, что ни насыпешь. Намертво. Причем с любым количеством масла.

Сковорода вот такая. Почитал в инете - оказалось вся "керамика" через определенный период начинает этим "болеть".

Если кто спросит - ни кому не посоветую керамику.. :)

 

Их вроде перегревать нельзя без масла (на газовой плите видимо это легко сделать) и нельзя горячую под холодную воду .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Их вроде перегревать нельзя без масла (на газовой плите видимо это легко сделать) и нельзя горячую под холодную воду .

 

Эксплуатировали так же как и "тефлоновую" Tefal... Только Tefal прожила 3 с небольшим года, в отличии от этой чудо-керамики.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эксплуатировали так же как и "тефлоновую" Tefal... Только Tefal прожила 3 с небольшим года, в отличии от этой чудо-керамики.

 

Понятно , значит рано их ещё брать , может потом научатся получше делать . Тефлон пишут что-то выделяет вредное , хочется чтоб и не пригорало без жира или с минимумом и чтобы не вредно и надолго .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понятно , значит рано их ещё брать , может потом научатся получше делать . Тефлон пишут что-то выделяет вредное , хочется чтоб и не пригорало без жира или с минимумом и чтобы не вредно и надолго .

 

бабушкины чугунные сковородки вам в пользу
  • Плюс 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пока не перегрела как-то все хорошо было, теперь да - прилипает, ну царапается все равно как и тефлон

 

бабушкины чугунные сковородки вам в пользу

 

вот кстати чугунные сковородки вообще вещь
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Их вроде перегревать нельзя без масла (на газовой плите видимо это легко сделать)

 

у мя на стеклокерамике через пару месяцев получил аналогичный эффект. Ф топку! - если коротко :)
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тефлон пишут что-то выделяет вредное

 

Это говорят, чтобы керамика продавалась.. имхо.. Сейчас гораздо больше химии в том, что мы жарим, а не в том, на чем мы жарим.. :)
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

онятно , значит рано их ещё брать , может потом научатся получше делать

 

брать можно , только при покупке просите инструкцию, там очень много нельзя:

 

нельзя заморозку из холодильника кидать на раскаленную, нельзя без масла и воды нагревать, нельзя ронять, нельзя нельзя, нельзя и т.п

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это говорят, чтобы керамика продавалась.. имхо.. Сейчас гораздо больше химии в том, что мы жарим, а не в том, на чем мы жарим.. :)

 

насколько владею инфой. Тефлон выделяется из "неустойчивых покрытий". В т.ч. на алюминие.

Можно посмотреть видео с "Среды обитания" там доходчиво объяснено.

Если сковорода с тефлоном на железе - годная сковорода. Проверяется магнитом.

Остальное - в топку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть у меня чугунная ей лет десять и ещё век прослужит , но она жир очень любит .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понятно , значит рано их ещё брать , может потом научатся получше делать . Тефлон пишут что-то выделяет вредное , хочется чтоб и не пригорало без жира или с минимумом и чтобы не вредно и надолго .

 

У меня сковороды из нержавейки, российские. Стоят как два тефаля, но тоже ничего не пригорает и хорошо жарят.

http://www.salda.ru/dishes/

 

Купить можно на сайте, или проще за те же деньги в отделах по городу (я в торговом центре брал).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сковороды из нержавейки, российские. Стоят как два тефаля, но тоже ничего не пригорает и хорошо жарят.

http://www.salda.ru/dishes/

 

Купить можно на сайте, или проще за те же деньги в отделах по городу (я в торговом центре брал).

 

Раньше делали ракетные двигатели, а теперь - сковородки... Тьфу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...