PILLIGRIM Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересно послушать советы " бывалых": качество отдыха, безопасность, сервис, транспортные дела и т.д.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Vuru, звонил, бронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока нет, я передал. Сегодня-завтра должны звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А мне местный что-то не очень. Постарел может.Но реально с населением Челябинска что-то не то стало. Скорей всего массовый переезд татаро-башкирского населения со всех деревень области решилда тут проще, общаюсь только с кругом людей, кого знаюновые люди если и появляются, то от проверенных старых)а при переезде круг общения нужно создавать заново, что сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Nazarich, тебе - неа. =))) Коммуникативность 80-го лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а при переезде круг общения нужно создавать заново, что сложнее В молодости я за полдня в совершенно незнакомом городе находил все явки и пароли. Сейчас круг интересов сильно сузился, и получается, что остались те же полдня@Nazarich, тебе - неа. =))) Коммуникативность 80-го лвл. Вы обещали свежие фото, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 , линки. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitadav Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет!Собираемся на автомобиле всем семейством в сентябре в Абхазию (Пицунду). В первый раз.Можете дать какие-нибудь советы из разряда это точно не делать...Еще, в авто установлена рация, проблем на границе / в Абхазии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Можете дать какие-нибудь советы из разряда это точно не делать...на пляже в авто не ночевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 почему? правда интересно. а в палатке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 почему? правда интересно. а в палатке можно?на япе тему вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не читаю яп. ланда пофик все равно в грузию собираюсь. там вроде люди поприличней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не найду я щаси туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 не найду я щаси туда не поедуСказал бы в двух словах что там случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Стасян, Надо это увидеть собственными глазами - Красота неописуема словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Стасян, Надо это увидеть собственными глазами - Красота неописуема словами Я про спать в машине на пляже. А про красоту там , наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я про спать в машине на пляже. я тоже, надо было слово "красота" - заключить в кавычки, видимо там на ролике были не передаваемые очучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitadav Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 не читаю яп. ланда пофик все равно в грузию собираюсь. там вроде люди поприличней. А в Грузию на авто поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 не найду я щас и туда не поедунашел же я эту тему. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1390257.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нашел же я эту тему. агаа тот пост про машину на пляже прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 только про палатку. про машину дальше что ли в обсуждеинии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 http://www.yaplakal.com/findpost/48746421/forum43/topic1390257.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 херня не верю. но и ловить там тоже нечего. филиал краснодарского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitadav Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 да. А слухи про проблемы на Абхазско-Грузинской таможне при выезде обратно это только слухи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я через дагестан-чечню поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти