PILLIGRIM Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересно послушать советы " бывалых": качество отдыха, безопасность, сервис, транспортные дела и т.д.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что за цены? Общага? Ну и без билетов видимоперелёт+ номер 3 звезды - чистыепруды - безеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм, я за билет дороже платил, с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм, я за билет дороже платил, с пересадкой каждому своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Император, есть внутренние страхи чужой страны. Когда берут за руку и везут, не страшно. Когда ответственность на самой себе-страшно.Мы в Австрии снимали коттедж у пенсионерки, которая не говорила по английски, а мы не знаем немецкий, так проблем никаких не было, а мама вообще с ней на тему огорода-посадок общий язык жестов нашла. Главное, перебороть страх. Да, Нет, Спасибо - этих слов будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ,там и был. рядом море.еда. транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 там и был. рядом море.еда. транспортУгу. Мне тож понравился этот район. Чисто, ухоженно, все близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Угу. Мне тож понравился этот район. Чисто, ухоженно, все близко.ты тоже там была? с кем ездила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ты тоже там была? с кем ездила?) март 2015с мужчиной.)))отчёт тут- http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 с мужчиной.))) ааа- ну ладно. тогда . о чём говорить))) замужние не интересуют. облико морале. привет всв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 о чём говорить))) ап Сочи. Абхазии. ты отчётец то ваяй всё равно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ап Сочи. Абхазии. ты отчётец то ваяй всё равно.)дада - конечно. полный расклад есть по деньгам. всё записывал) пару тройку дней надо переварить и фото разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уууу... СочиА я тут со спасалоном подкатывал...Небось 5*, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот лично меня на месте больше бы волновала презентабельность персоналии жп на предмет прогулок на набережной (на скок я там его старше, лет на 5-10?))), болтливость (ну напрягает, если на отдыхе будет жужжать под ухом бесконечное щебетание), и храпит ли тётка по ночам... а его вот статус волнует. замужем-не замужем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (на скок я там его старше, лет на 5-10?)))ого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а его вот статус волнует. замужем-не замужем Так правильно волнует, принципы.Я тоже не свободным женщинам таких предложений не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ого ну чо ты! я ж не знала!)))) и почему я думала, что он сопляк маладой сафсем ?))) теперь обратка. насколько он презентабелен и не храпит ли по ночам?))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Во, свободна.А можно тогда очередь занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 на скок я там его старше, лет на 5-10?))) вот тоже подумал когда ты успела так постареть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 теперь обратка. насколько он презентабелен и не храпит ли по ночам?))) я думаю, что не храплю и не пукаю))) сам такого точно не замечал за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 болтливость (ну напрягает, если на отдыхе будет жужжать под ухом бесконечное щебетание), и храпит ли тётка по ночам... щебетание как правило первое время не напрягает) храп меня почему то не напрягает ваще. я в армии был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 но у меня есть живой переводчик. она хорошо балакает.Остаточные знания латинского облегчают общение с итальянцами/испанцами на первое время. Смотрю фоты, я по ходу одна в Сочи не фотаю спортобъекты и отели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я думаю, что не храплю и не пукаю))) сам такого точно не замечал за собой откуда ты знаешь, ты же спишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я по ходу одна в Сочи не фотаю спортобъекты и отели. =)))а чо фоткаешь? себяшки и местных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты вспомни, как мы в Киеве фоткали архитектуру))ну и себя в интерьерах, канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти