Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю запчасти на Газель ДВС405 , шины, диски

Рекомендуемые сообщения

Раскидал движку из-за плохой компрессии 8-9, аварийная лампа давления горела на холостых при Т=95гр. да и пробег 105000км после ремонта. Вобщем простая капиталка + ремонт головки и нужны запчасти. Заодно хотелось и резину с дисками поменять. Подскажите пожалуйста где купить подешевле?

Раскидал движку из-за плохой компрессии 8-9, аварийная лампа давления горела на холостых при Т=95гр. да и пробег 105000км после ремонта. Вобщем простая капиталка + ремонт головки и нужны запчасти. Заодно хотелось и резину с дисками поменять. Подскажите пожалуйста где купить подешевле?

Жень, тут тебя Андрей искал по вопросу денег и доделки мебели... Изменено пользователем Yustik

Жень, тут тебя Андрей искал по вопросу денег и доделки мебели...

Я 12.07.12 кредит получаю и на днях забегу доделаю все и долг отдам, просто голяк полный пошел и газель встала еще, неудобно без денег появляться. Я все помню, ты не подумай.
  • Минус 1

Я 12.07.12 кредит получаю и на днях забегу доделаю все и долг отдам, просто голяк полный пошел и газель встала еще, неудобно без денег появляться. Я все помню, ты не подумай.

Да я то не думаю по этому поводу;) Андрей расстроился, что дозвониться не может. Передам ему слова. Скорейшего выздоровления автомобилю

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...