KLOP Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Раскидал движку из-за плохой компрессии 8-9, аварийная лампа давления горела на холостых при Т=95гр. да и пробег 105000км после ремонта. Вобщем простая капиталка + ремонт головки и нужны запчасти. Заодно хотелось и резину с дисками поменять. Подскажите пожалуйста где купить подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Раскидал движку из-за плохой компрессии 8-9, аварийная лампа давления горела на холостых при Т=95гр. да и пробег 105000км после ремонта. Вобщем простая капиталка + ремонт головки и нужны запчасти. Заодно хотелось и резину с дисками поменять. Подскажите пожалуйста где купить подешевле? Жень, тут тебя Андрей искал по вопросу денег и доделки мебели... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Жень, тут тебя Андрей искал по вопросу денег и доделки мебели... Я 12.07.12 кредит получаю и на днях забегу доделаю все и долг отдам, просто голяк полный пошел и газель встала еще, неудобно без денег появляться. Я все помню, ты не подумай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я 12.07.12 кредит получаю и на днях забегу доделаю все и долг отдам, просто голяк полный пошел и газель встала еще, неудобно без денег появляться. Я все помню, ты не подумай. Да я то не думаю по этому поводу Андрей расстроился, что дозвониться не может. Передам ему слова. Скорейшего выздоровления автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И? Звонка и возврата денег так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти