LinkoZavr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нужен. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В продаже есть в Детском мире (Набережный, Башня и Родник). Али тебе на время? Не увидел в расшифровке темы что "на время". Есть такое устройство у сына старшего дома. Думаю можно на недельку выдать. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Design_Nick обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Был где-то раньше - да и сейчас должен быть), хз живой не живой, последний раз выжигал наверное еще в школе) На маленьких дощечках "творил") - выжигающие "лезвие" относительное тонкое. Могу на работу завтра захватить если найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Продаётся в любом отделе с детскими развивающими игрушками. К комплекте есть доска с трафаретом который надо выжечь и инструкция. Там же можешь найти детский гончарный круг, телескоп, микроскоп и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 PALACH, в Почемучках не было когда я искал (были только наборы с досками и нанесенными изображениями). Но это было года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня старый есть, выжигатель, если надо звони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 PALACH, в Почемучках не было когда я искал (были только наборы с досками и нанесенными изображениями). Но это было года полтора назад. Это недавно началось, появились наборы на разные темы. наборы юного "садиста" на любой вкус. Одно огорчает, качество хреновенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Огого, сколько у нас владельцев выжигателей! Спасибо всем откликнувшимся, позвоню/напишу. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, когда я училась, девочки из моей группы ходили в кружок "умелые руки", они с помощью этого выжигателя делали поделки из ткани, но: 1 меняли иглу на более тонкую 2 работали на стекле под него ставили лампу, между тканью и стеклом бумага с рисунком будущего изделия 3 ткань в 2 слоя(либо однотонную, либо контрастного цвета) 4 100% полиэстер(натуральное волокно горит, синтетический плавится) тк рисунок замкнутый, то это чаще всего были салфетки, одна девочка делала набор скатерть+салфетки. в инете покопалась, нашла фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения