zigzag Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Родителям требуется снести старую, и отстроить новую веранду в саду. Нашли одного таджика (колымит по садам). Договорились на 30 тыс за работу. Как грамотно составить договор, чтобы в случае чего был с него спрос. Подойдет такой шаблон? http://uristhome.ru/document/20/dogovor-okazaniya-uslug-mezhdu-fizicheskimi-litsami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А таджик согласен потом налог с дохода платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А таджик согласен потом налог с дохода платить? я вот не знаю. по идее это же его дело, платить их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по идее это же его дело, платить их или нет оно то верно, но налоговой далеко тоже не все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А таджик согласен потом налог с дохода платить? а какие при договоре между ФИЗ лицами налоги? чот я не оч понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В общем, кто составлял подобные расписки, поделитесь инфой. Или ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://uristhome.ru/document/20/dogovor-okazaniya-uslug-mezhdu-fizicheskimi-litsami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Узнал у знакомого юриста, для моего случая существует договор подряда между физ. лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Договорились на 30 тыс за работу.Как грамотно составить договор,Зачем он вам? не верите - предоплату не давайте. Он не доверяет - работать не станет.Жлглвлритесь о компромиссах, ибаста. чтобы в случае чего был с него спрос.Какой спрос? будет в день зарабатывать по 1-2-3 тр, вот и платите поденно. На материалы тоже помногу не давайте, давая - берите расписку, получено столько-то,если пропьет олтветит всем своим имуществом. существует договор подряда между физ. лицамиУгумс.. надо еще чтобы бухгалтер и юоист таджика его завизировали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти