Touche Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день(вечер, ночь)! подскажите, возможно ли найти(сделать) кабель с коаксиала на скарт разъем? если подробнее, мне нужно с блурей-проигрывателя передать звук на муз центр у которого есть вход на звук либо скарт разъем, либо "тюльпаны" и уже с муз центра на колонки по комнате 5+1.Может есть какие-то альтернативы ... у проигрывателя блурей есть только выход коаксиальный и HDMI, видео на телевизор перебрасываю по HDMI а звук на 5+1 как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 поищи по китайцам, ибеям, я тоже не помню с каким-то коаксиалом мучился, нашел у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Добрый день(вечер, ночь)! подскажите, возможно ли найти(сделать) кабель с коаксиала на скарт разъем? если подробнее, мне нужно с блурей-проигрывателя передать звук на муз центр у которого есть вход на звук либо скарт разъем, либо "тюльпаны" и уже с муз центра на колонки по комнате 5+1. Может есть какие-то альтернативы ... у проигрывателя блурей есть только выход коаксиальный и HDMI, видео на телевизор перебрасываю по HDMI а звук на 5+1 как передать? Китайцы не помогут, посмотри на распиновку СКАРТ, там нет места для ни подачи ВЧ сигнала, ни для раздельного 5.1, только для стерео. Соответственно и на входе в аппарат с этим разъёмом не будет возможности обработать эти сигналы. Т.е сигнал сначала нужно декодировать и разложить до 5.1 или стерео и уже потом на муз. центр. У тебя на муз.центе нет входов раздельных под 5.1 ? Изменено 8 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На тюльпаны-то передать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как то я понимаю, что тюльпаны передают левый канал, правый канал и ноль. Не пойму, как на простом коаксиале передавать сигнал - там же одна жила и оплетка... А каие выходы н проигрывателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я брал хитрый переходник в Санрайзе.Вот ссылка на раздел со SCART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как то я понимаю, что тюльпаны передают левый канал, правый канал и ноль. Не пойму, как на простом коаксиале передавать сигнал - там же одна жила и оплетка... А каие выходы н проигрывателе? Почитай спецификацию протокола, там цифра идет, а по RCA идет аналог.http://en.wikipedia.org/wiki/S/PDIF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почитай спецификацию протокола, там цифра идет, а по RCA идет аналог.http://en.wikipedia.org/wiki/S/PDIF Понятно, у меня вот такой разъем юзается - тут то сразу понятно, что цифра http://ru.wikipedia.org/wiki/Mini_toslink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Имхо ТС с идеей подключения звука через муз.центр убъёт всё качество блюрея. Ведь если на муз.центре нет отдельного цифрового входа и нет раздельных входов под 5.1, значит максимум что ему светит это разложеный из аналогового стерео сураунд и пролоджик. Вопрос зачем снимать хороший звук с носителя, что бы потом так его похерить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Имхо ТС с идеей подключения звука через муз.центр убъёт всё качество блюрея. Согласен, качественный хитропопый переходник будет стоить ого-го, если он будет только у китайцев, значит качественного не бывает в принципе. Нужен ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Согласен, качественный хитропопый переходник будет стоить ого-го, если он будет только у китайцев, значит качественного не бывает в принципе. Нужен ресивер. Я так и не предстовляю КАКОЙ тут может быть переходник, даже хитропопый. Для перевода цифры в аналог в любом случае ЦАП потребуется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 КАКОЙ тут может быть переходник +100500Может переходник для PCM китайцы и правда придумали, но для DD/DTS - точно не найдешь. Неужели у BD-плеера только цыфровые выходы? Странно аднако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 С ЦАП-ом, угу, давно спектрумы не паяли, забыли уже какие тогда переходники лепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 забыли уже какие тогда переходники лепили covox на lpt - сила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 проблема решилась покупкой нового кинотеатра, теперь просто голову поменял, а колонки пионеровские оставил. а старую голову пионера(от кинотеатра) у которой как оказалось нет ни одного цифрового входа буду использовать на даче в качстве караоки. всем спасибо за участие!;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем спасибо за участие!;-) кардинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти