ScoutRS Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Трасса 74 и команда орагнизаторов гонок Sport Racing Team представляет битву лучших гонщиков Уральского Федерального Округа на Втором Этапе Чемпионата Челябинска по драг рейсингу. Место - АСК Трасса 74 http://www.alias.ru/uploads/files/map.jpg Дата - 28 мая Время - 10:00 Будь в центре гоночного мира! Живи Драг Рейсингом! Болей за наших!!! Вопросы и предложения на scoutrs@streetracing74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Что-то не хочется вопросы на мыло, вдруг у кого-то такие же возникнут 1. До скольки примерно будет мероприятие?2. Не отменяет ли данное событие вечерние свободные заезды?3. "Наши" - это ребята с наклейкой streetracing74? Поболеем, не вопрос! 4. Собственно не вопрос, у вас на карте написано "Центр годода" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Что-то не хочется вопросы на мыло, вдруг у кого-то такие же возникнут 1. До скольки примерно будет мероприятие?2. Не отменяет ли данное событие вечерние свободные заезды?3. "Наши" - это ребята с наклейкой streetracing74? Поболеем, не вопрос! 4. Собственно не вопрос, у вас на карте написано "Центр годода" :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Привет. По пунктам: 1. Прошлый раз примерно до 15 было, в этот раз думаю дольше будет, все зависит от количества участников. 2. Ни когда, гонки будут всегда при любых обстоятельствах. Приезжайте, ждем. 3. Наши - это Челябинский автоспорт. 4. Благодарю, сам не замечал, поправлю при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Подготовка в Драговой битве идет полным ходом! Каждый день на Трассе 74 проходят тренировки автоспортсменов. Судя по тренировочным результатам челябинцы будут биться серьезно до победного!Не пропустите это потрясающее зрелище! Ждем всех завтра на АСК Трасса 74. Можно уже с 10 часов начинать приезжать.По всем вопросам можно обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Подготовка в Драговой битве идет полным ходом! Каждый день на Трассе 74 проходят тренировки автоспортсменов. Судя по тренировочным результатам челябинцы будут биться серьезно до победного! Не пропустите это потрясающее зрелище! Ждем всех завтра на АСК Трасса 74. Можно уже с 10 часов начинать приезжать. По всем вопросам можно обращаться ко мне.<{POST_SNAPBACK}>Расскажи какие примерно самые топовые аппараты ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ожидается серьезное пополнение в доп. классе, до 1.6. Надеемся Денис (Директор) в этот раз порвет всех и вернет себе права на этот класс, в котором всегда Челябинск был впереди!Так же будет несколько новых заряжен машин в общероссийской классификации, в классе до 1.8 злой копейдос от четверь мили в этот раз должен показать настоящее шоу. Один только старт этого монстра приводит в восторг, не буду раскрывать карты, сам увидишь. Так же претендент на победу Honda Civic (Петрович) в классе до 1.8. Если пойдет на кислом, точно всех порвет! Надеюсь так же, как тут недавно говорили, что Kiwamaru Sport так же выставит новые машинки в высших классах. Будем ждать, верить и болеть за Челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 в классе до 1.8 злой копейдос от четверь мили в этот раз должен показать настоящее шоу. Один только старт этого монстра приводит в восторг, не буду раскрывать карты, сам увидишь.Блииин!!!! Я так-то от копейдосов в восторге, как они стартуют, а тут 1,8 да еще и злой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти