enemy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Доброго времени суток.Собираюсь поохотиться на Увильдах. Подскажите, какой участок дороги закрыт (вроде они до осени собирались ремонт делать)? Как можно проехать в район Янтаря и Красного камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 помоему закрыто от поворота на Кыштым до поворота на Губернское.Через деревни дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67224&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Езжай через Кузнецкое, Губернское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Собираюсь поохотиться на Увильдах.вода цветет, в камышах только карандаши, и их бедняг последних выбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Были 2 недели назад, было закрыто не от кузнецкого, а поворот налево по объездной дороге, вот отсюда http://wikimapia.org/#lat=55.5196939&lon=60.5894548&z=13&l=1&m=b Объезд - через Кузнецкое - Губернское. Перекрыто было блоками, так что лучше сразу в объед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) вода цветет, в камышах только карандаши, и их бедняг последних выбивают. Фигню не пиши, я там бываю каждые выходные, у меня там дача возле Красного Камня.Даже на спиннинг ловится нормально. Нет никаких блоков по дороге через деревни. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет никаких блоков по дороге через деревни. http://wikimapia.org/#lat=55.5193993&lon=60.5891704&z=14&l=1&m=b - вот тут стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как я понял, лучше с кузнецкого на губернское уйти? Получается как раз после кузнецкого закрыт поворот налево вдоль озера? Poll1248, при всем уважении, но не стоит всех так грести под одну гребенку. Есть браконьеры, есть те, кто впервые ныряет и стреляет во все, что движется. Есть охотники, которые ищут трофеи, а молодняк не трогают. Поэтому, буду надеяться, что мне повезет и найду трофейную щуку. А вообще, за информацию большое всем спасибо. Скатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Прошу актуализировать ситуацию по дорогам на увильдовские базы в левую сторону от аргаяшской дороги. Что там с ремонтом? Можно ли проехать? А то в эти выхи собираюсь. Буду очень признателен за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!Прошу актуализировать ситуацию по дорогам на увильдовские базы в левую сторону от аргаяшской дороги. Что там с ремонтом? Можно ли проехать? А то в эти выхи собираюсь.Буду очень признателен за подробный ответ. Езжай по синим стрелкам "Объезд". После Кузнецкого - через Губернское, и выезжаешь на все эти базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет!Прошу актуализировать ситуацию по дорогам на увильдовские базы в левую сторону от аргаяшской дороги. Что там с ремонтом? Можно ли проехать? А то в эти выхи собираюсь.Буду очень признателен за подробный ответ. ты на какую собрался? жаль, я на эти выхи не туда а на Улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Езжай по синим стрелкам "Объезд". После Кузнецкого - через Губернское, и выезжаешь на все эти базы. А лучше наверное - перед Кузнецким http://wikimapia.org/#lat=55.4898448&lon=60.6635856&z=13&l=1&m=b - где крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А лучше наверное - перед Кузнецким http://wikimapia.org...56&z=13&l=1&m=b - где крестик Именно так! Перед самим Кузнецким налево через село, там дорога лучше. Либо:Езжай по синим стрелкам "Объезд". После Кузнецкого - через Губернское, и выезжаешь на все эти базы. Только стрелки там черные и на желтом фоне вроде как. Изменено 12 июля, 2012 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера ездил, перед Кузнецким налево, потом в Губернское, там направо по указателю, выезжаешь на дорогу и все. Там реально даже заблудиться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера ездил, перед Кузнецким налево, потом в Губернское, там направо по указателю, выезжаешь на дорогу и все. Там реально даже заблудиться негде. +100500 мимо нас проезжайете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем спасибо за ответы.Оказалось ничего страшного в отличие от того ччо "бабы" говорят.Дорогу эту знаю. мимо нас проезжайете! предлагаешь притормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти