scREAMer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нужно огородить бокс, а в некоторых местах вокруг него основание скажем так - асфальто-бетонное, т.е. не просто грунт. Возник вопрос - а как крепить к такому основанию металлические столбы для забора? Забор планируется из профлиста. Может кто подскажет варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1) столб с "пяткой", пятку "пристрелить" строительным пистолетом, если основание достаточно крепкое:http://s003.radikal.ru/i203/1110/c6/583683bc128dt.jpg 2) бурить дырки и вбивать столбы:http://www.rosetka.net/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сваи забить не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В городе есть контора специализируется на изготовлении дырок в чем угодно где угодно и на любой высоте. Сверлят армированный бетон как грелку, отнаблюдал это дело на каркасах. Единственное их требование - точная разметка, типа дырку сделаешь не запломбируешь. Тут вроде строители есть, точнее подскажут. Про цены говорить не стану, не знаю. А так шикарно бы получилось - просто всунуть столбы в готовые дырки и слегка пожелезнить молочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мне предлагали типа перфооратором бурить отверстия под арматуру, и потом эту арматуру приваривать к пятке столба, только вот вживую не могу этого представить Сваи забить не дадут? а сваи зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а сваи зачем? Сваи это круто. ;-)Точка необратимости в плане постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мне предлагали типа перфооратором бурить отверстия под арматуру, и потом эту арматуру приваривать к пятке столба, только вот вживую не могу этого представить Ну забурили три дырки, забили три арматурины. Между ними вставили столб и обварили. Только арматура толстая должна быть. И слой бетона тож. Иначе лучше трубу в дырку загонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 толщина покрытия думаю должна быть нормальная, там постоянно камазы по ней ездят, не проваливается. а что за контора, бурящая все и вся? название подскажите? или контакты если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Контора???? Мужик с перфоратором. В газете объявления гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ни названия ни контактов. Просто была работа на высотке, мне понадобилась сквозная дыра в перекрытиях 4-х эьажей, d=150. СУ-7 пригласила эту контору, и дыра была готова через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти