Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Забор на асфальто-бетонное основание

Рекомендуемые сообщения

Нужно огородить бокс, а в некоторых местах вокруг него основание скажем так - асфальто-бетонное, т.е. не просто грунт. Возник вопрос - а как крепить к такому основанию металлические столбы для забора? Забор планируется из профлиста. Может кто подскажет варианты?

1) столб с "пяткой", пятку "пристрелить" строительным пистолетом, если основание достаточно крепкое:

http://s003.radikal.ru/i203/1110/c6/583683bc128dt.jpg

2) бурить дырки и вбивать столбы:

http://www.rosetka.net/2.jpg

В городе есть контора

специализируется на изготовлении дырок в чем угодно где угодно и на любой высоте.

Сверлят армированный бетон как грелку, отнаблюдал это дело на каркасах.

Единственное их требование - точная разметка,

типа дырку сделаешь не запломбируешь.

Тут вроде строители есть, точнее подскажут.

Про цены говорить не стану, не знаю.

А так шикарно бы получилось - просто всунуть столбы в готовые дырки и слегка пожелезнить молочком.

мне предлагали типа перфооратором бурить отверстия под арматуру, и потом эту арматуру приваривать к пятке столба, только вот вживую не могу этого представить

Сваи забить не дадут?

а сваи зачем?

мне предлагали типа перфооратором бурить отверстия под арматуру, и потом эту арматуру приваривать к пятке столба, только вот вживую не могу этого представить

Ну забурили три дырки, забили три арматурины. Между ними вставили столб и обварили. Только арматура толстая должна быть. И слой бетона тож. Иначе лучше трубу в дырку загонять.

• Плюс 1

толщина покрытия думаю должна быть нормальная, там постоянно камазы по ней ездят, не проваливается.

а что за контора, бурящая все и вся? название подскажите? или контакты если есть

Ни названия ни контактов.

Просто была работа на высотке, мне понадобилась сквозная дыра в перекрытиях 4-х эьажей, d=150.

СУ-7 пригласила эту контору, и дыра была готова через день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...