toshe Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 раз уж я все равно зашел сюда поблагодарить за поздравления, то заоодно и выскажусь на злобу дня. позавчерашнего.хочется сообщить в обреченную общественность мнение, основанное на следующей трагической зарисовке:Властям Папуа-Новой Гвинеи пришлось продлить выборы, так как из-за череды жестоких убийств, жертвы которых были съедены, местные жители боялись покинуть свои дома и идти на избирательные участки, сообщает The Daily Telegraph. Выборы, которые длились две недели и должны были завершиться в пятницу, 6 июля, пришлось продлить не меньше чем на неделю.граждане ревввволюционеры. трудно представить себе более эффективный способ конкурентной политической борьбы. завязывайте *ЦЕНЗУРА* со своими добрыми машинами правды. жрите ебучих бастрыкиных прямо в прямом эфире телеканалов дождь.ну и чобы два раза не вставать.видели вчера собчак из дом2 ушла? я не плакал, только потому что трезвый был.спасибо за внимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я тоже особо внимательно слежу за обстановкой и политической ситуацией в Папуа-Новой Гвинеи. неспокойно там. Изменено 7 июля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 "Пурга, или Миф о конце света", Садулаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Про навального напомню вы ему советов хотели надавать вываливайте почетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти