vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это она: http://www.gagarina.com/html.php Я не жадный - смотрите, слушайте, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 о том и речь. Чему собственно восхищение ? Моё восхищение песне, и голосу в этом исполнении. Именно здесь я услышала песню впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Будьте красивыми, умные здесь все.Зря вы так. Вот взять например меняя безусловно красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зря вы так. Вот взять например меняя безусловно красив. ... и скромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зря вы так. Вот взять например меняя безусловно красив. Даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 и скроменЭто не достоинство. Это порок. За исключением случаев когда скромность украшает. К сожалению, понял я это поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Моё восхищение песне, и голосу в этом исполнении. Именно здесь я услышала песню впервые. пересмотрел раз 5 ) здорово, конечноно все- таки это шоу, и все сценарии расписаны накануне..и не оставляет меня сомнение, что эффект на голосе все-таки был. Уж слишком идеально спета часть с минусовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 и не оставляет меня сомнение, что эффект на голосе все-таки былСлышь, эксперт.. ты дебилизатор то иногда смотришь? этим делом давно никто себя не утруждаети диски с козлячьим блеянием повидимому раскупаются коль козлы и козы с голоду не дохнут а наоборот. Эта девочка стремится к классицизму, к настоящему Искусству. Пока просто подражаетно дай ей Бог! и чтоб не скурвиласьа то мне и АП когда-то нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Слышь, эксперт.. ты дебилизатор то иногда смотришь? каюсь ) не смотрю. и не тянеттут увидел тему, интересно стало - нагуглил. услышал в первый раз, без шутоктакие вот впечатления, и о том что сие ИМХО я сказать, вроде, не забыл но дай ей Бог! и чтоб не скурвилась это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кста на счет подражания. В РФ практиччески все, кроме Песняров, кому-нибудь подражают. Новые Калинов мост и иже (кам ин мой будуар, фио забыл) тоже подражают. Не подражают, вернее подражают своим, типа малинины и прочие серовы (гандон, так и не приехал в Челябинск а я очень, ОЧЕНЬ хотел чтобы любимая дите послушала его вживую) ну а вообще все мы подражаем, даже крутые мачо но некоторые стесняются признаться кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Какой блин у нее классицизм??? Вообще ни музыки ни содержание текстовое, не катят. Вообщем простая попса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Какой блин у нее классицизм??? Вообще ни музыки ни содержание текстовое, не катят. Вообщем простая попса.Мистер, я видел Вашу аватарку. Позвольте мне проигнорировать Ваше мнениео попсе и прочих хевиметалл, а такжео просто красивых женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 обычное сопрано а ты желал бы что бы у нее был баритон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) а ты желал бы что бы у нее был баритон? колоратурное сопрано =) Изменено 8 июля, 2012 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хохлушка послабже Гагариной поет, может обработка не такая, но как-будто с одной грядки. От Ваенги ощущение, как от поющей Мордюковой, славная русская женщина и вотки выпить и поле вспахать, но талант у обеих, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хохлушка послабже Гагариной поет, может обработка не такая, но как-будто с одной грядки.От Ваенги ощущение, как от поющей Мордюковой, славная русская женщина и вотки выпить и поле вспахать, но талант у обеих, несомненно.По мне наоборот хохлучечка тянет и вытягивает, а Гагарина не эмоциональна, без отдачи, может и с отдачей, но не задевает. Они наверное с фабрик каких-нить, натасканные на попсу. Ваенга, да, мне она почему-то чисто внешне импонирует, действительно "русская женщина".И вообще это так для примера привел, по всей видимости дон влюбился во внешность, а не талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Гагарина обычная пустышка имхо, не знаю что там Дон в ней нашел. http://www.youtube.com/watch?v=saNOlBLdHbUhttp://www.youtube.com/watch?v=m2nhUGq_w6g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы ещё про Нюшу напишите По мне, так оочень мало хороших русских исполнителей: "Всё-таки погубят нашу эстраду нефтяники, всё-таки погубят". Нет ни одного исполнителя, которого хотелось бы услышать в живую или увидеть хотя бы( Разве что только Ляпис Трубецкой и БИ2 - что ооочень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ценители блин ))))У вас опухоль то с ушей хоть сошла после медведя то? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Гагарина обычная пустышка имхо,Хотите анек? - А мне Патрисия Каас не нравится.- *ть.. Ален Делону нравится, а этому *ку не нравится! не знаю что там Дон в ней нашел.Она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Гагарина не эмоциональна, без отдачи, может и с отдачейДа, и именно статичностью и элегантностью импонирует. Эмоция вроде тоже есть. А особо эмоциональным холеричкам место в церкви, там ныне модноногами дрыгать и эмоции демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Разве что только Ляпис Трубецкой и БИ2 - что ооочень мало Ляписы - белораша, к сожалению. Ну и мои 5 копеек, Хелависа http-~~-//youtu.be/CUMnD0sbI2I Изменено 8 июля, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти