vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это она: http://www.gagarina.com/html.php Я не жадный - смотрите, слушайте, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм,vsv,а более "приземлённая" фотография есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а более "приземлённая" фотография естьВы не поняли.. даже если она где-нибудь и снялась в порнушке, мне пофиг - принцессы не какают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вы не поняли.. даже если она где-нибудь и снялась в порнушке, Нет,это Вы(прошу прощения,-ты..?)не поняли..Я уважаю вашу точку зрения,и девушка,на самом деле красива...Просто хотелось посмотреть нормальное фото,без всяких сепий и тд.В порнухе она не снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В порнухе она не снималась.Уфф.. я так и думал (ТМ)впрочем, кто их женщин разберет девушка,на самом деле красиваМожет быть. Здесь все дело в том, что в отличие от всех ныне популярныхкогда она поет я не смотрю на ее сиськи. Что не мешает априори числить что они у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 впрочем, кто их женщин разберет Это точно,никогда нельзя быть уверенным.когда она поет я не смотрю на ее сиськи. Т.е.,тебе нравятся её песни,а не она сама?А я думал мы о бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тебе нравятся её песни,а не она самаВобщем, здесь где-то комплексно. Возможно представляет интерес и по-отдельности, но А я думал мы о бабахБаб я уважаю, вплоть до оранжевых жилеток и отношусь к ним с почтительным пиететом. Но здесь я о другом. зывы от меня чего хотите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 здесь где-то комплексно. Не получится.вы от меня чего хотите то? Я от вас???Вы создали тему,почти признание любви.Поскольку тема общедоступна,я готов с вами обсудить ситуацию.Если тема не для всех-зачем вы её создали на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поскольку тема общедоступна,я готов с вами обсудить ситуациюА что тут обсуждать то? говорю ж - наслаждайтесь! дама собсно не моя, поэтому делюсь от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 наслаждайтесь! дама собсно не моя, поэтому делюсь от чистого сердца. Так хоть клип вставь какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне вот эта её песня нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Все в Рязань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а мне эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Все в Рязань? лучше наоборот - Рязань к нам! а поет чотка, базару нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 лучше наоборот - Рязань к нам! ВДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ВДВ? никто, кроме них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 гляньте это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хм,vsv,а более "приземлённая" фотография есть? В левом нижнем углу жмакай на"галлерея", но "приземлённых" там не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ничего шедеврального , тянет голос как Алсу , такая же фигня . Изменено 7 июля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 согласен с предыдущим оратором. обычное сопрано. фанера на эффектах не, не Уитни Хьюстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Anastacia рулит однозначно.))) но и у полинки есть песни послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EZOBehIV_a8 вот Live . как говорится, почувствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да понятно не айс живьём. евровидение видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 о том и речь. Чему собственно восхищение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не, не Уитни ХьюстонНу, аленделонов и поваротти тут тоже не густораздва и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти