vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот поменял свою - и как по-волшебству, хамить совершенно не хочется. зы но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сударыня, я не сообщал Вам о своём возрасте А совершенству не обязательно сообщать о своём возрасте У меня глаз намётан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Забанят на СС переработаем на КК. А Баба-Яга ПРОТИВ, перерабатывайте здесь, я хочу это......... читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Серёжик, ты такой молодой, а уже нудный. . Нифига не нудный! Мне нравится!Пилите, Шура Пишите!))))) *шопотом* Мэри, а сколько лет Серёжику? Изменено 8 июля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нифига не нудный! Мне нравится! У нас с тобой разные вкусы, и это хорошо *шопотом* Мэри, а сколько лет Серёжику? Думаю около 30 плюс минус пять лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ..... плюс минус пять лет С такой точностью, конец света можно предсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всё-таки будет, дааааа? А я то надеялась . Мне интересно с какой целью мужчина скрывает свой возрааст? С такой же, что и женщина? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Скорее минус 5. У меня на аватарке я сам, нравлюсь себе наверное больше, чем машинки/зверушки (нужное вписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Скорее минус 5. Ну да, но всё-таки ближе к тридцати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мнения, они такие.... мнения. Особенно важно и почитаемо иметь "собственное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Особенно важно и почитаемо иметь "собственное". Да, да. И так здорово когда твоё мнение разделяет большинство, т. е. многие думают также, как и ты! ( не слишком нудно написала ?) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мнения, они такие.... мнения. В оригинале сказка была красивше...ЕМНП назавалась книжка "Мальчик, мельник и осёл" Мне интересно с какой целью мужчина скрывает свой возрааст? С такой же, что и женщина? А? Вернее сказать не с какой целью, а с какой мотивацией. Думаю они схожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) не слишком нудно написала ? :jokingly: У совершенства, не может быть ничего "слишком", в этом его качество. Если Вы сравниваете и оценивате "совершенство", значит оно ещё не наступило. К тому же, у меня нет навыков и критериев дабы определить, что занудно (и насколько), а что нет. А раз Вы делаете это, то видимо у вас они есть. А я просто обладаю (по Вашему мнению) этим качеством. Ведь согласитесь , было бы весьма странно, если вы попробовали суп и заявив, что он слишком солёный, затем спросили бы мнение супа о том насколько солёны вы. В оригинале сказка была красивше...ЕМНП назавалась книжка "Мальчик, мельник и осёл" У этой притчи, несколько изложений, теперь вот и в демотиваторах. Изменено 8 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да, но всё-таки ближе к тридцати 34-36 , 150% информация. Т.к. в 92 году он поступил в техникум. Поступил после 9 класса , т.к. учился 4 года и закончил в 96. Итак поступил примерно в 15-ти летнем возрасте прибавляем 20 , получаем 35 если ДР у негов этом году уже было. И 34 если только будет. Ну и 36 , если в школе учился 9 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У совершенства, не может быть ничего "слишком", в этом его качество. Если Вы сравниваете и оценивате "совершенство", значит оно ещё не наступило. К тому же, у меня нет навыков и критериев дабы определить, что занудно (и насколько), а что нет. А раз Вы делаете это, то видимо у вас они есть. А я просто обладаю (по Вашему мнению) этим качеством. Ведь согласитесь , было бы весьма странно, если вы попробовали суп и заявив, что он слишком солёный, затем спросили бы мнение супа о том насколько солёны вы. Бляяяяять, чё так нудно опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если вы попробовали суп и заявив, что он слишком солёный, затем спросили бы мнение супа о том насколько солёны вы. Наверно не в тему, но при прочтении вспомнилось:"Если б я имел коня -Это был бы номер!Если б конь имел меня,Я б, наверно, помер." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бляяяяять, чё так нудно опять? Ёпта! Стараюсь соответствовать! Зы А чё надо то? Чтоб не нудно было? Фик там, я так развлекаюсь может быть. Если совсем невыносимо, воспользуйтесь прикольным советом vsv: или игнорьте, кто ж неволит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ёпта! Стараюсь соответствовать! Вот это уже лучше или игнорьте, кто ж неволит. Так и делаю, половину текста пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вот это уже лучше Не обольщайтесь Это спешиал фо ю, так сказать, что бы втиснуться в рамки совершенного восприятия. Ой, звиняйте, длинновато наверное вышло опять. Так и делаю, половину текста пропускаю Любимая книга -комикс, не? ЗЫ И это, прежде, чем жмакнуть на "отправить", неплохо бы отформатировать вид сообщения. К чему такие пустоты в цитатах, лень пару раз на "Del" и "Backspace" нажать? Изменено 9 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да там просто скрытый текст........... И ваще, у меня на айпэде таких кнопкофф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сударыня, я не сообщал Вам о своём возрасте К тому же, как вы можете сказать о чём то что оно белое, не зная чёрного, как сможете указать на низкое без высокого? Кому то нужно быть нудным, что бы Вы смогли увидеть прикольное. Ответ Вальтера Скотта. Продолжайте, не стесняйтесь. =))) Зы. serYozikу меньше лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все еще об аватарках, не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все еще об аватарках, не?... Канешна! Мне вот какой ньанс интересен. Если не брать тех кто хочет посредством авы узнаваемости, а взять тех кто через неё желает быть узнаным, познаным. И тех и других ава характеризует, в той или иной степени, но тем кто пытаются через аву открыться, приходиться заморачиваться с выбором больше. И не смотря на все свои усилия, они не могут точно предсказать, как их ава будет восприниматься окружающими, достигли они цели или нет. Тут можно наверное целую книжку забабахать, типо той что этот перец намутил. О том как правильно выразить себя через аватарку. Может даже кто и прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нутес, продолжимпро маалипуськи про маленькие машинки. Выпустил сегодня зелененькую из двора. Машинка быстро сориентировалась, резвенько вырулилаи даже благодарно поморгала поворотничками. Как то само собой сложилось типа давайдавай.. малипуська. А вечером, уже в сумерках, одна такая слегка подрезала. Не скрою, я ее грубо обматерил (если че - мысленно, у меня в кузове пассажиры были)но мне сразу же стало стыдно. А вообще мне нравятся маленькие машинки.Когда уйду на покой, вполне возможно прикуплю себедля нечастых поездок по аптекам и в поликлинику какую-нибудь малипуську. Возможно, розовенькую. В память что я когда-то был убежденным лесбияном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно, розовенькую. Не, эт перебор. Дедушка на розовенькой малипуське))))))))усипуси))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 усипусиМадам (мадмуазель?), дедушка настолько бруталенчто даже если вылезет из розмалипуси в розовых же чулочках, полагаюникому даже в голову не придет сделать ему непристойное предложение. зывы вообще, как то можете себе представить секс с квазимодо? нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти