Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще раз про аватарки.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

я свою сам нарисовал

Ну, это дело можно было бы и поромантичнее изобразить

будем надеяться что играете вы лучше чем рисуете

)))

• Плюс 1

Транспорт: розовая малипуська

ОБоже

мосье гей?

зы

сорри, нл, я к этому делу вполне терпимо

но на дистанции

а если ошибся пожалуйста не приезжайте меня убивать

лучше просто укажите модельку малипуськи, а то

за мной встанут другие.

Frol (Сегодня, 22:32) писал:

А я свою сам нарисовал

А я свою сам сфотографировал

Сам нарисовал круче.

Вот я всю свою сознательную жизнь страдаю

от того что не отношусь к счастливчикам, умеющим выразить эмоцию рисунком.

Мысль нивапрос, берем и чертим а для особо тупых еще и пишем,

а вот эмоцию.. мнда.

ЗАВИДУЮ! и не скрываю этого

тем, кто владеет кистью или хотя бы карандашом.

Кста для молодежи

если нарисовать девочкин портрет даст 100%.

Проверено, к сожалению не мной.

Кста для молодежи

Подтверждаю.

Хоть и не похоже получилось, по-моему)))

Говорят, за установку винды тоже дают. Винду ставить научится может каждый, в отличии от рисовать.

за установку винды тоже дают. Винду ставить научиться может каждый, в отличии от рисовать

Ну, дляради тех что за винду я б даже на курсы не пошел

их обычно можно простым бабоукладчиком типа амарето.

Изменено пользователем vsv

Чтобы поставить русскую XP/7 на большинство компов

Ну и? а если подвернется комп из меньшинств? позорно сдуться?

Нет.

Меня в Советском Союзе научили не браться за дела которые не умеешь делать пристойно.

Ни за деньги, ни за натуру.

Кста для молодежи

Проверено, к сожалению не мной.

и ведь и морду не набьешь

жалеть станет и снова даст.

Говорят, за установку винды тоже дают. Винду ставить научится может каждый, в отличии от рисовать.

их обычно можно простым бабоукладчиком типа амарето.

Я один заметил, что разговор плавно перешёл на "за что дают"? :haha: :haha: :haha:

• Плюс 2

Я один заметил, что разговор плавно перешёл на "за что дают

Однозначно можно констатировать только факт

что вы один об этом написали.

Однако не смущайтесь. Уверяю, тема интереснейшая

а если копнуть глубже и ранжировать по персоналиям, на пару кандидатских

для практикующих псехологов и иже с ними точно достанет.

ОБожемосье гей?зысорри, нл, я к этому делу вполне терпимоно на дистанцииа если ошибся пожалуйста не приезжайте меня убиватьлучше просто укажите модельку малипуськи, а тоза мной встанут другие.

О, благородный дон, за такое можно было бы и подъехать, но предпочту отложить визит, дабы наслаждаться и впредь Вашими речеизлияниями. Витиеватыми, неоднозначными, иногда грубыми, к сожалению. Но нестандартными. кстаМафынка тойота витц, жены мафынка.

О, благородный дон, за такое можно было бы и подъехать, но предпочту отложить визит, дабы наслаждаться и впредь Вашими речеизлияниями. Витиеватыми, неоднозначными, иногда грубыми, к сожалению. Но нестандартными.

Сей господин очень любит рассуждать о том как другие могут оскорбить его (и других) светлые мысли и чувства, аватаркой, песенкой в церкви или анекдотом, но совершенно не причисляет к этим инструментам свой язык.

рассуждать о том как другие могут оскорбить его (и других) светлые мысли и чувства, аватаркой, песенкой в церкви или анекдотом

Совершеннолетнего человека, имеющего право управления средствами повышенной опасности, оскорбить невозможно.Рассуждения ведутся исключительно в интересах особей, позволяющих себе непристойные мысли, чувства, аватарки и прочие песенкив местах доступных для общего использования. Не исключаю, что среди них есть чистые и светлые души,но вот например мне трудно воспринимать таковыми и беседовать всерьез например персонажа, который несколько лет публично снимает/надевает трусы,или мочит бездушный херокс, или предъявляет чужие сиськи.Если эти рассуждения кого-либо оскорбляют, см. 1-й абзацили игнорьте, кто ж неволит.Приезжать бить мне морду нерентабельно.Победа над стариком никому не добавит ни чести ни славы,а в случае проигрыша позору не оберешься.

не причисляет к этим инструментам свой язык

Пальцы. Языком в клавиатуру тыкать - неприлично.
  • Плюс 2

....человека.... оскорбить невозможно.

Имхо этого достаточно, остальные прилагательные и качественные характеристики лишь наводят тень на плетень, объясняя почему характеризуемый "человек" ещё (или уже) не Человек :) Однако интересно , как всего лишь пару месяцев назад вы усердно пытались доказать на примерах с бабушками прямо противоположное. Как теперешнее ваше утверждение соотносится с предыдущими?

Рассуждения ведутся исключительно в интересах особей, позволяющих себе непристойные мысли, чувства, аватарки и прочие песенкив местах доступных для общего использования

. Презабавно, что ведя рассуждения о непрестойностях этих "особей", вы с лёгкостью позволяете себе высказывания, которые некоторыми так же могут восприниматься не меньшими, если не большими непрестойностями.

Не исключаю, что среди них есть чистые и светлые души,но вот например мне трудно воспринимать таковыми и беседовать всерьез например персонажа, который несколько лет публично снимает/надевает трусы,или мочит бездушный херокс, или предъявляет чужие сиськи.

Зачем же вы свои заморочки с узостью и шаблонностью восприятия, проецируете на окружающих (и даже не знакомых вам) людей? Отчего же просто не пользуете следующую собственную рекомендацию:

игнорьте, кто ж неволит.

Приезжать бить мне морду нерентабельно.Победа над стариком никому не добавит ни чести ни славы,а в случае проигрыша позору не оберешься.

Это вам уже поралибо в подписи обозначить, либо выносить шапкой к каждой создаваемой новой теме. :)

Пальцы. Языком в клавиатуру тыкать - неприлично.

Шарман! Какой изящный юмор! :rolleyes: Изменено пользователем serYozik

Нутес, продолжим.

этого достаточно, остальные прилагательные и качественные характеристики лишь наводят тень на плетень

Этого недостаточно.Оскорбить невозможно человека зрелого, сильного и состоявшегося.зыэто не о возрасте, есть парни с вполне чувством собственного достоинства и в 12 лета некоторые оскорбляются пока не помрут.

вы с лёгкостью позволяете себе высказывания, которые некоторыми так же могут восприниматься не меньшими, если не большими непрестойностями.

Это не так.Я никогда никого не желал ни оскорбить, ни унизить.Убить да, обидеть нет.

Зачем же вы свои заморочки с узостью и шаблонностью восприятия, проецируете окружающих не знакомых вам людей

)) а чьи вы хотите заморочки чтобы я проецировал? я не псехолог, услуг за деньги не оказываю,и если что случайно и спроецировалось - то исключитель собственная разработка.

вы усердно пытались доказать на примерах с бабушками прямо противоположное. Как теперешнее ваше утверждение соотносится с предыдущими?

Ну, насколько усердно не мне судить, а соотносится прекрасно.Искренная вера и религия - удел слабых людей, и сильны они пока веруют.Когда идеалы рушат, они страдают. А я не люблю когда маленькие дети и пожилые люди страдают.

Это вам уже поралибо в подписи обозначить, либо выносить шапкой к каждой создаваемой новой теме

Это что, совет? я же не просил советов.Хочется ответить грубостью или куданибудь послать, но я этого не делаю. И это наглядный пример моей терпимостии уважения к оппонентам, даже если они дают советы когда их не спрашивают.зыпринять девизом мои слова "Победа над стариком никому не добавит ни чести ни славы, а в случае проигрыша позору не оберешься."более пристало не мне, а молодому крепкому сильному парню, начинающему свое поприще. Или можно сразу суворовское, типа солдат ребенка не обидит, с бабами не воюет и еще что-то там, почетайте.
  • Плюс 1

Этого недостаточно.

Поспешаете возразить в попытке оставить за собой последенее слово и ощущение победы в полемике?

Оскорбить невозможно человека зрелого, сильного и состоявшегося.это не о возрасте, есть парни с вполне чувством собственного достоинства и в 12 лета некоторые оскорбляются пока не помрут.

Если бы вы читали вдумчиво с целью понять, а не парировать, то увидели, что и прежде и сейчас мои слова НИКАК не противоречат вышесказанному. Человек зрелый = Человек, а остальные прилагательные и качественные характеристики лишь наводят тень на плетень, объясняя почему характеризуемый "человек" ещё (или уже) не Человек.

Это не так.Я никогда никого не желал ни оскорбить, ни унизить.Убить да, обидеть нет.

А отчего вы считаете, что те "особи" в интересах которых вы тут рассуждаете, ставили перед собой подобные цели, оскорбить или унизить кого нибудь!? Почему в действиях других видится именно злономерение?

а чьи вы хотите заморочки чтобы я проецировал? я не псехолог, услуг за деньги не оказываю,и если что случайно и спроецировалось - то исключитель собственная разработка.

У меня нет хотения или нехотения видеть или невидеть проекций чьих либо заморочек. Вопрос был достаточно понятен, но раз вы ударились в так любимую вами словесную эквилибристику, то поясню. Отчего вы считаете, что наличие у индивида заморочкек собственной разработки, являются достаточным основанием для высказывания своих оценочных суждений в адрес других индивидов? Почему вы их при себе недержите? Переполняет? Ну раз разработка собственная, отчего сами не перерабатываете, внутренними резервами? ;)

Искренная вера и религия - удел слабых людей, и сильны они пока веруют.Когда идеалы рушат, они страдают. А я не люблю когда маленькие дети и пожилые люди страдают.

Экий вы СИЛЬННЫЙ да ещё и гуманист! :clapping: И ведь не подкопаешься ;) Всё для людей всё для людей.

Это что, совет? я же не просил советов.

Увы, это не совет, это констатация факта. Просто достаточно часто, после зажигательных тирад можно читать про "победу над стариком......." :)

Хочется ответить грубостью или куданибудь послать, но я этого не делаю. И это наглядный пример моей терпимостии уважения к оппонентам, даже если они дают советы когда их не спрашивают.

Мы в восхищении!!! (с) Бегемот Изменено пользователем serYozik

Человек зрелый = Человек

Ну хорошо, спляшем от обратного.

Человек незрелый, плачущий по пустякам, обижающийся и оскорбляющийся, или машущий кулачишком по любому случаю - не человек?

Поспешаете возразить в попытке оставить за собой последенее слово и ощущение победы в полемике

Это конечно да, но истина важнее.

Что предпочтете - коснуться и проиграть, или растоптать и выиграть?

Отчего вы считаете, что наличие у индивида заморочкек собственной разработки, являются достаточным основанием для высказывания своих оценочных суждений в адрес других индивидов? Почему вы их при себе недержите? Переполняет? Ну раз разработка собственная, отчего сами не перерабатываете, внутренними резервами?

Вы как дитё, ей Богу.

У меня есть возможность не держать кое-что в себе, и я ей пользуюсь.

Забанят на СС переработаем на КК. В крайнем разе я вполне могу оставить все что имею сказать

в мемуарах, но полагаю не всем свезет их почитать.

Просто достаточно часто, после зажигательных тирад можно читать про "победу над стариком......."

Да ну не так уж и часто, пару/тройку раз на этом ресурсе.

Ну и, это я так думаю.

Никому, в т.ч. и вам, не возбраняется

доказать что тезис неверен и таки приехать

и разбить рыло вдребезги какому-нибудь несговорчивому оппоненту,

женщине или ребенку.

зы

а вы внимательный.

Ну хорошо, спляшем от обратного.

Человек незрелый, плачущий по пустякам, обижающийся и оскорбляющийся, или машущий кулачишком по любому случаю - не человек?

человек и Человек, заметна разница? Мы все люди, но это больше биологическое определение, но у всех есть возможность стать Человеками.

Что предпочтете - коснуться и проиграть, или растоптать и выиграть?

Вот она, проблема дуальности мышления! :D Ни то, ни другое. Я предпочту играть. игра ценна сама по себе, её результат важен лишь нашему эго. :)

Вы как дитё, ей Богу.

:)

У меня есть возможность не держать кое-что в себе, и я ей пользуюсь.

Забанят на СС переработаем на КК. В крайнем разе я вполне могу оставить все что имею сказать

в мемуарах, но полагаю не всем свезет их почитать.

Хорошо, с вашим опытом и умом, можно и нужно глубже. Вопрос утилизации вторичен. Зачем вы это производите? ;) По необходимости? Из-за безконтрольности процесса? Или действительно видите в этом пользу и ценность для потомков? Изменено пользователем serYozik

Серёжик, ты такой молодой, а уже нудный. :(.

vsv, тоже пишет много, но читать его прикольно :)

Сударыня, я не сообщал Вам о своём возрасте ;) К тому же, как вы можете сказать о чём то что оно белое, не зная чёрного, как сможете указать на низкое без высокого? Кому то нужно быть нудным, что бы Вы смогли увидеть прикольное. :)
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...