vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот поменял свою - и как по-волшебству, хамить совершенно не хочется. зы но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а чо там статуя цветочек сосёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 )) зачем сюда забрел этот человек со столь поганым языком? неужелионо рассчитывает на душевную доброжелательную беседу? хамить совершенно не хочется. но надо.Вобщем, я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это чо это про меня чтоли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А че это за кудрявое создание? На господина Борщевского смахивает лицом, но кудряхи говорят что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это чо это про меня чтоли?(( Ну что ты!? Очевидно жечто пациент сам с собой общается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В вот аватарку с мистером Бином не разберу, что там надо увидеть? Или просто в глазах двоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Надо было создать тему : Я меняю аватарку . Только корону надо крепче держать .Что характерно хамить не хочется , но буду всё равно . Изменено 6 июля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 старый страшный обезиан больше шел имиджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 старый страшный обезиан больше шелНу, лео тоже давно не мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есличе - аватары имеют права собственности. С автором лео имеется письменная договоренность на право использования без извлечения прибыли, а предок это собсно я и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хрень это всё.Моей аватарке больше пяти лет.Судя по ней-я последний алкоголик.Засуньте психологам чего-нибудь куда-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Судя по ней-я последний алкоголикВпол7не возможно что нетно у посмотревших и составивших мнение собсно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Впол7не возможно что нет Конечно нет,там смысл глубже..для желающих искать смысл.но у посмотревших и составивших мнение собсно пофиг. Собссна,пофиг.Но интересно.Реакция окружающих на простейшее воздействее даёт любопытное поле для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Реакция окружающих на простейшее воздействее даёт любопытное поле для размышленийБросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такоебросание будет пустою забавою. там смысл глубже..для желающих искать смыслпоx Изменено 6 июля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я- грузин получаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такоебросание будет пустою забавою. Именно.поx Не настаиваю,едем дас зайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) а я молчаливый боб чтоли? ну нет же ... нет! я не молчаливый! http://www.youtube.com/watch?v=WeYsTmIzjkw Изменено 7 июля, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я - Ктулхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я- грузин получаеццо.... не. кикабидзе))) может и циркониевый браслет есть? Хрень это всё.Моей аватарке больше пяти лет.Судя по ней-я последний алкоголик.Засуньте психологам чего-нибудь куда-нибудь. тока щас заметил - всё думал нокиа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 про мою скажите, психологи))) что бы сказал Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 про мою скажите, психологи)))что бы сказал Фрейд? Намного интереснее для себя самого, если ты САМ попытаешься это сделать. Другим расказывать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Не удержался Вот поменял свою - и как по-волшебству,хамить совершенно не хочется. зыно надо. зачем сюда забрел этот человек со столь поганым языком? неужели оно рассчитывает на душевную доброжелательную беседу? хамить совершенно не хочется.но надо.Вобщем, я предупредил.....http-~~-//youtu.be/FAebzAwNN5I Изменено 7 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хотел чего-то написать в эту тему, но забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А я свою сам нарисовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти