Vitalem Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Случайно, будучи в магазине и выбираю подарок другу, купил себе зажигалку IMCO. Дома есть несколько Zippo, в т.ч. и оригинальных, с пожизненной гарантией, но такого удовольствия и радости бладания, как от IMCO почему-то не ощущается))) Есть еще любители таких зажигалок? Кто где покупает? И где, кроме И-нета, можно купить настоящую, не подделку? вот такую купил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дома есть несколько Zippo, в т.ч. и оригинальных+1, и больше ничего нет кроме ширпотребных газовых которые злобно выбрасываются после опустошения. Практика показывает что Зиппо хороши при неторопливом ОЖ, особенно трубочные, под рюмашку коньячку и неспешную беседу. В разгар сезона их не полльзую, а вот зимой с удовольствием. будучи в магазине и выбираю подарок другу, купил себе зажигалку IMCOВ каком магазине? я бтоже туда заглянул. Кто где покупает? В ТЦ есть неплохой отдел, над МВидео. А в основном конечно подаренные. И где, кроме И-нета, можно купить настоящую, не подделку?Среди меня есть мнение что нигде, и смутные сомнениячто те мои что я числю за настоящиена самом деле гнусные подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В каком магазине? я бтоже туда заглянул. Табачный капитан ул.Кирова, 3 В ТЦ есть неплохой отдел, над МВидео. Спасибо. А что за ТЦ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 почём? 400 руб.Паленка, к бабке не надо ходить. И меня есть одна Зиппа за 2000 тр, и онаработала хуже чем другие за 200-500-800,пока не выкинул набивку и заменил фитиль. Дурят нашего брата (с). Торговый Центр, все ж знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Паленка, к бабке не надо ходить. И меня есть одна Зиппа за 2000 тр, и она Я про 400 руб. - про Имко сказал. Про ТЦ почему-то не дошло сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так она бензин или газ? я в машину турбовую покупаю уже вторую, которая как пояльникhttp://www.cheapercigars.com/media/prometheus_intruders_02.jpg похожа на эту, но думаю у меня подделка, ибо 150 р в прииске, первая зиму отработала без проблем, газ кончился, я заправил, ну и она отказывается на нём гореть... пошёл ещё такую купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 во, нашёл свою http://www.zamorskiepodarki.com/images/shop/24118/24118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Случайно, будучи в магазине и выбираю подарок другу, купил себе зажигалку IMCO. Дома есть несколько Zippo, в т.ч. и оригинальных, с пожизненной гарантией, но такого удовольствия и радости бладания, как от IMCO почему-то не ощущается)))Есть еще любители таких зажигалок? Кто где покупает? И где, кроме И-нета, можно купить настоящую, не подделку? вот такую купил: была такая, не прижилась, где-то валяется. бенз быстро выветривался, хватало максимум на неделю. накупил мальборо фильтр плюс в промопаках, две пачки + отфигенная турбозажигалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 была такая, не прижилась, где-то валяется. бенз быстро выветривался, хватало максимум на неделю. накупил мальборо фильтр плюс в промопаках, две пачки + отфигенная турбозажигалка. Курю такие сигареты. Где покупаешь промо...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Случайно, будучи в магазине и выбираю подарок другу, купил себе зажигалку IMCO. Дома есть несколько Zippo, в т.ч. и оригинальных, с пожизненной гарантией, но такого удовольствия и радости бладания, как от IMCO почему-то не ощущается)))Есть еще любители таких зажигалок? Кто где покупает? И где, кроме И-нета, можно купить настоящую, не подделку? другу на ДР такую купил, через Умникса заказывал с америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так она бензин или газ? Бензин она. Гуглстатью выдал: Тынц кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Их кстати делать перестали-весной фирма закрылась официально. Не, понятно что китайцам пофиг на такое, и делать будут дальше, но тем не менее. история у них интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня есть раритетная зажигалка Ronson, батя в 78 году в Югославии купил, бензиновая , до сих пор пашет, таких щас нигде нет. Жаль что курить бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жаль что курить бросилНу, можно ж трубочкой раз в квартал побаловатьсятам можно невзатяжку. Кста когда бросал с индульгенцией на трубочкудержался рекордно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти