PazzL Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Традиционно летом Формат гонки 19.07.12 Четверг Тестовые заезды Административные проверки (по расписанию) Технические проверки (по расписанию) 20.07.12 Пятница Ознакомление с трассой Технические проверки (по расписанию) Торжественное открытие 21.07.12 Суббота 8:00. Старт первого Экипажа 18:00.Финиш первого Экипажа 22:00. Вручение призов. обсуждаем , собираемся, делимся впечатлениями.. http://www.raf74.ru/ralli-2012/yuzhnyj-ural---2012/presse-i-zritelyam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поеду смотреть, кто желает присоединяйтесь, только на своей технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 готовлюсь ехать 0-лём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Напишите кто где планирует быть, может там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Yashcher, нежданчиком интереснеехочу вывезти друзей, видевших ралли только в ютубепоэтому хз где, вдруг им пиль аллергию вызовкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 увидел в списках заявок экипаж Хасанов-Устюгов на асфальтовой БМВ в стандарте . Жалко машину -красивая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 увидел в списках заявок экипаж Хасанов-Устюгов на асфальтовой БМВ в стандарте . Жалко машину -красивая была придется фотик брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 придется фотик брать отчет в этой же теме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 поэтому хз где, вдруг им пиТь аллергию вызовкт так правильней ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Рома, Хасанов еще ни разу до гонки не доезжал ))) и в этот раз ограничится только заявкой ) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 striker, ОлегпЫль аллергию вызовЕт вот так правильно Сам то едешь?отчет в этой же теме будет? А перед кем я должен отчитываться? Рома, Хасанов еще ни разу до гонки не доезжал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хасанов еще ни разу до гонки не доезжал заявку я отправлял. так что хасановская энергетика тут не работает. Всё по плану. striker, резину не забудь . Жалко машину -красивая была золотый SpeedLine мы снимем, морду сделаем по-выше - станет уродливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А перед кем я должен отчитываться? ну не отчитывайся.. поделись хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 могут бэхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну не отчитывайся.. поделись хоть... координаты на челраф естьесли есть желание, поехали, на Рудничный покажу дорогучем я еще могу с тобой поделиться?заявку я отправлял. так что хасановская энергетика тут не работает. Всё по плану. Миха, я даже ВИДЕОКАМЕРУ откопаю из-за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чем я еще могу с тобой поделиться? "мне нужна твоя одежда и мотоцикл" ВИДЕОКАМЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "мне нужна твоя одежда и мотоцикл" он в моей одежде утонета мотоцикл не удержит а камеру я таки возьму, ваши с хасановым рожи потом продавать буду на магнитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Будем посмотреть. У Хасанова до рожи еще далеко Он скромный типуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У Хасанова до рожи еще далеко Он скромный типуган угу, витькой управляя Ладно Миша, ты на магнитики не пойдешь, сразу на медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и не только... конечно не только, еще и не шашлык хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если есть желание, поехали есть, не могу(( он в моей одежде утонета мотоцикл не удержит я друзей позову ....а так да.. я б позырил вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 striker, Олег Сам то едешь? постараюсь, но пока ниипанятнаа может на хвост к кому упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 4 закон Ньютона: тело упавшее на хвост - непременно обломается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти