Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все на каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. :yahoo: Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. :victory:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Уже к концу первого часа был замечен на довольно опасном отдалении от бортика.

Это в кафе что ли? :)

Это в кафе что ли? :)

не, это когда ты к хоккейной коробке поехал.Мы тебя у бортиков ищем...смотрим, а ты в центре.кстати, фотки - прикольные. но хочется в хорошем качестве. надо будет потом собрать. Изменено пользователем KroXa

А я после катка пешком до дома (до ЧТЗ) прогулялся...в 2 часа ночи пришел :)В блажайшие недель несколько не пойду больше...лучше в бассейн уж...

Да, было на что посмотреть. Алексус давал жару, сместа рвал с пробуксовками, но и тормозил так же быстро об маты! Но ко второму часу результат был!Все было прикольно. Только вот жалко что после работы, подустал маленько. Невыспался и голова с утра болела. Может это от катка? Врятли!!!!Эля, Настя. жаль что не приехали, надеюсь от театра вы получили не меньше впечатлений чем мы! :ok: Всем спасибо за класно проведеное время! B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

А я после катка пешком до дома (до ЧТЗ) прогулялся...в 2 часа ночи пришел :)В блажайшие недель несколько не пойду больше...лучше в бассейн уж...

пАчему не пойдёшь?не понравилось? или нагулялся вечером???слава богу мне не пришлось пешком до ЧТЗ прогуливаться. :angel:

пАчему не пойдёшь?не понравилось? или нагулялся вечером???слава богу мне не пришлось пешком до ЧТЗ прогуливаться. :angel:

Если бы Умник не расстерялся и спросил кто до ЧТЗ едит, то без проблемм бы докинули. Может быть он просто хотел прогуляться, погода была такая чудная, тихо, снежок идет. Не то что сейчас... B)

Эля, Настя. жаль что не приехали, надеюсь от театра вы получили не меньше впечатлений чем мы! :ok:

Зато вы отдохнули от нас :D Сильнее так сказать соскучаетесь :blush2: Не пожалела, что сходила в театр, спектакль понравился, жизненный такой!Много умного было сказано и актёры играли отлично!Только у нас пятые точки устали сидеть, т.к. кресла там очень уж не удобные :)

Блин после вчерашнего ходить не могу .... ноги болят просто пиСец какой то .. недельки через 2 созрею еще на разик...хочу себе коньки купить...

Зато вы отдохнули от нас :D Сильнее так сказать соскучаетесь :blush2: Не пожалела, что сходила в театр, спектакль понравился, жизненный такой!Много умного было сказано и актёры играли отлично!Только у нас пятые точки устали сидеть, т.к. кресла там очень уж не удобные :)

Я тоже не ходила в этот раз. А театр какой и спектакль как называется?

Белочка, спасибо :)

Кость, да, первый раз это был... На следующей неделе ещё пойду, хочу :)

...хочу себе коньки купить...

О! Это заразно... :D

Белочка, спасибо :)

На следующей неделе ещё пойду, хочу :)

:good:

Заразно не это ,а то что находится в Коньках прокатных:))) ...как сказал Фантом Грибки могут вырости меежду ног:)))))и вообще они мне ноги очень натерли..

я мимо комсом.площади проезжал... надо было спрашивать про свободные места в машине :)

Ну типа нагулялся да ;) Да и больше выматываешься, чем отдыхаешь...А прогулялся я действительное потому что хотелось по такой погоде походить ;)

Блин после вчерашнего ходить не могу .... ноги болят просто пиСец какой то .. недельки через 2 созрею еще на разик...хочу себе коньки купить...

да что же все такие нежные? надо больше спортом заниматься!а мысли о покупке коньков и правда заразные. пусть нам скидки в магазиннах делают за оптовую покупку!Весь день болит нога...токо сейчас догадалась посмотреть....там такой синячище...однако лёд не мягкий ((((

А у меня всё ОК. Только 2 мозоли на больших пальцах. Но это на скорость не влияет :D

У меня на правой ноге на косточке. ХЗ как она называется :) Мозоль. Ну и коньки тож собрался покупать :)

С опозданием... Покатались клева!!! :) коньки хочу покупать, а то в этих одни мозоли себе натираешь...Большое ПАСИБА Сане Ящеру за то, что оч мило со мной покаталси и учил мну тормозить :) :) :) ушла рано, присоединилась к снежкам) обкидывали дружно Алексуса и Данила :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...