D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Белочка, если п на лед пускали на машине, с удовольствием Попробуй на коньках покататься... для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я свою пытаюсь перевоспитывать...получается, но очень медленно..Поделись методами Я иду на катог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 кто нибуть едет на С/з??...как без машинки добираться до дома ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я иду на катогМы что вдвоем с Билли идем?...Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) я свою пытаюсь перевоспитывать...получается, но очень медленно.. Поделись методами Я иду на катогкада надо, делаю по своему...вот и все методы а не нравится-не надо Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мы что вдвоем с Билли идем?...Прикольно... Я тут тему перечитал, вроде народ набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тут тему перечитал, вроде народ набирается. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ладна... На месте разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тоже точно иду Костя, стоять буду со стороны льда Или лежать Или сидеть - вопсчим как получиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗАБРОСИТ КТО НИБУТЬ МЕНЯ ДО ЧИЧЕРИНА(прииска) ИЛИ НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗАБРОСИТ КТО НИБУТЬ МЕНЯ ДО ЧИЧЕРИНА(прииска) ИЛИ НЕТ???Могу только забросить ф темный район ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А я на ЧМЗ.У нас весело Соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Костя, стоять буду со стороны льда Или лежать Или сидеть - вопсчим как получиццо Тогда мы по разные стороны барикад Получаеца мне стоять не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗАБРОСИТ КТО НИБУТЬ МЕНЯ ДО ЧИЧЕРИНА(прииска) ИЛИ НЕТ???тебя же вон дефчонка на ЧМЗ зовёт, соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Razzor`у позвонил он сказал подумает ...если он поедет я тоже поеду ..будет ясно в 8 часов... Если че ждитеесли до утра то можно и на ЧМЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 если до утра то можно и на ЧМЗ))Я думаю, до утра ты там не догуляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я имею в виду у тебя; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Что-то развели дескуссии: буду - не буду - буду - не будуВсем быть и точка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Что-то развели дескуссии: буду - не буду - буду - не будуВсем быть и точка!!!!Молодец, Жека!Ух! я имею в виду у тебя; , не получицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 , не получицца!Пачаму:*(лана постараюсь бытЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а я у кино пойду :Р на 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Молодец, Жека!Ух! Правильно, а то устроили ромашку.с ними надо жёско: кулоком по столу и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 удачно всем покатацца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так, че за фигня в рядах конькобежцев? Я буду и буду наверное часов с 20-30 ужо там....со мной 2-5 человек еще ожидается...Давайте подваливайте Меня надеюсь все знают, тел если что 8-9-222-34-60-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я еду. или иду...или не знаю. Короче если меня заберут то я приеду. надеюсь, что за мной заедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти