D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я и говорю, может там еть на что еще посмотреть или чо поделать, пока остальные будут ржатьвроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь... Кость, а ты это... лучше в караоке с нами сходи. Вот там тоооочно будет и выпить, и закусить, и посмотреть-послушать-поржать... Такие кадры там встречаюцца, ну просто диву даёшься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А можно ещё в кафешке посидеть, пива попитьЯ б с удовольствием, но мои финансы поют романсы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь...продают пиво точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а как же надпись, что лицам в н/с на каток низзя? Значит, главное зайти трезвым, а обратно хоть выноси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь... Кость, а ты это... лучше в караоке с нами сходи...Пива продают, мы ж там как-то вместо встречи сидели в том году. Но ехать без машины и пить пива не хочетца. Только если Mushkу угостить, она нарядная будет после театра, м? :blush2:А караоке кагда буит? Не сегодня же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пива продают, мы ж там как-то вместо встречи сидели в том году. Но ехать без машины и пить пива не хочетца. Только если Mushkу угостить, она нарядная будет после театра, м? :blush2:аха..в вечернем платье ржунимагу....а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2:я б тя тоже никуда не пустила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я б тя тоже никуда не пустила бы! это почему еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А можно ещё в кафешке посидеть, пива попитьЯ б с удовольствием, но мои финансы поют романсы :cray:Это было желание посидеть... аха..в вечернем платье ржунимагу....А это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2:У меня с женой по этому поводу всегда скандалы, ты не один такой, она ваще против любых походов без неё. *ЦЕНЗУРА* даже в старости буду в домино играть с мужиками тоже с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 это почему еще пакачину Это было желание посидеть... А это как понимать? аха..только не получится, по причине изложенной выше)))))ну так и понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пакачину ну вот, как серьезный разговор начинается, вразу пакачину :cray:У меня с женой по этому поводу всегда скандалы, ты не один такой, она ваще против любых походов без неё. *ЦЕНЗУРА* даже в старости буду в домино играть с мужиками тоже с ней если она доживет...я свою пытаюсь перевоспитывать...получается, но очень медленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2:то же самое :cray: а так хочется покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну вот, как серьезный разговор начинается, вразу пакачину :cray:Не пустила бы и всё тут! Это даже не обсуждается то же самое :cray: а так хочется покататьсяблин..мальчшки, мне что то так смешно))))))))))))как детишки вы, солнушки наши, зайчики и т.д.и т.п...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не пустила бы и всё тут! Это даже не обсуждается нифига не смешно если вы девченки ещё до свадьбы такие заявы делаете , этож жуть что дальше будет!А солнышки мы когда дома сидим деток няньчим Может кто в выходные пойдет на каток? я бы с семьёй сходил!Или там жуть как много народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 солнушки наши, зайчики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 аха..только не получится, по причине изложенной выше)))))Кафешка канечно не каток, ну да ладно :blush2: Судя по количеству желающих, надо на катог, как и на встречи, отводить строго один день в месяц, иначе все сразу деловые становятся, нереально занятые и обзаводятся сварливыми жонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 нифига не смешно если вы девченки ещё до свадьбы такие заявы делаете , этож жуть что дальше будет!А солнышки мы когда дома сидим деток няньчим Может кто в выходные пойдет на каток? я бы с семьёй сходил!Или там жуть как много народу?Пашка, ладно давай не бум тему заводить про нас и про вас У каждого своя жизнь, семья и свои проблемы! А то, что я сказала НазарЫчу, так это шутка ...тем более он не мой муж В выходные ходить просто ж**а...там народу ужас как много. Кажется весь город съезжается туда. Лучше в будни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а мне можно сегодня с вами на каток? во сколько и где встречаемся?ниразу там не был ..а хочется .. скока денег надо и что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а мне можно сегодня с вами на каток? во сколько и где встречаемся?ниразу там не был ..а хочется .. скока денег надо и что брать?четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.100 руб. - лед30 руб. - прокат коньков.Сеанс с 22.00 до 24.00Нарот! Так кто же все-таки идет сегодня катацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а на северозапад кто нибуть поедет потом? потому что я без колес..?? мне на чичерина надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я бы пришёл? Есть ещё желающие постоять у бортика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть ещё желающие постоять у бортика? Ты с какой стороны стоять собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хорош!Все катацца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Белочка, если п на лед пускали на машине, с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти