Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все на каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. :yahoo: Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. :victory:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я и говорю, может там еть на что еще посмотреть или чо поделать, пока остальные будут ржать

вроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь... Кость, а ты это... лучше в караоке с нами сходи. Вот там тоооочно будет и выпить, и закусить, и посмотреть-послушать-поржать... Такие кадры там встречаюцца, ну просто диву даёшься :lol2:

А можно ещё в кафешке посидеть, пива попить:)Я б с удовольствием, но мои финансы поют романсы :cray:

вроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь...

продают пиво точно :yes:

а как же надпись, что лицам в н/с на каток низзя? Значит, главное зайти трезвым, а обратно хоть выноси? :D

вроде кафешка там есть, но продают ли в ней алкогольные напитки - сомневаюсь... Кость, а ты это... лучше в караоке с нами сходи...

Пива продают, мы ж там как-то вместо встречи сидели в том году. Но ехать без машины и пить пива не хочетца. Только если Mushkу угостить, она нарядная будет после театра, м? :blush2:А караоке кагда буит? Не сегодня же? ;)

а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2:

Пива продают, мы ж там как-то вместо встречи сидели в том году. Но ехать без машины и пить пива не хочетца. Только если Mushkу угостить, она нарядная будет после театра, м? :blush2:

аха..в вечернем платье :D ржунимагу....

а меня жена не пускает... говорит что и так очень часто развлекаюсь... без нее... :blush2:

я б тя тоже никуда не пустила бы! :derisive:

А можно ещё в кафешке посидеть, пива попить:)Я б с удовольствием, но мои финансы поют романсы :cray:

Это было желание посидеть... ;)

аха..в вечернем платье :D ржунимагу....

А это как понимать? :blink:

У меня с женой по этому поводу всегда скандалы, ты не один такой, она ваще против любых походов без неё. *ЦЕНЗУРА* даже в старости буду в домино играть с мужиками тоже с ней :shok:

это почему еще :bb:

пакачину :P

Это было желание посидеть... ;)А это как понимать? :blink:

аха..только не получится, по причине изложенной выше)))))ну так и понимай :D

пакачину :P

ну вот, как серьезный разговор начинается, вразу пакачину :cray:

У меня с женой по этому поводу всегда скандалы, ты не один такой, она ваще против любых походов без неё. *ЦЕНЗУРА* даже в старости буду в домино играть с мужиками тоже с ней :shok:

если она доживет...я свою пытаюсь перевоспитывать...получается, но очень медленно..

то же самое :cray: а так хочется покататься

ну вот, как серьезный разговор начинается, вразу пакачину :cray:

Не пустила бы и всё тут! :P Это даже не обсуждается :D

то же самое :cray: а так хочется покататься

блин..мальчшки, мне что то так смешно))))))))))))как детишки вы, солнушки наши, зайчики и т.д.и т.п...... :D

Не пустила бы и всё тут! :P Это даже не обсуждается :D

нифига не смешно если вы девченки ещё до свадьбы такие заявы делаете , этож жуть что дальше будет!А солнышки мы когда дома сидим деток няньчим :angel: Может кто в выходные пойдет на каток? я бы с семьёй сходил!Или там жуть как много народу?

аха..только не получится, по причине изложенной выше)))))

Кафешка канечно не каток, ну да ладно :blush2: Судя по количеству желающих, надо на катог, как и на встречи, отводить строго один день в месяц, иначе все сразу деловые становятся, нереально занятые и обзаводятся сварливыми жонами :spiteful:

нифига не смешно если вы девченки ещё до свадьбы такие заявы делаете , этож жуть что дальше будет!А солнышки мы когда дома сидим деток няньчим :angel: Может кто в выходные пойдет на каток? я бы с семьёй сходил!Или там жуть как много народу?

Пашка, ладно давай не бум тему заводить про нас и про вас :acute: У каждого своя жизнь, семья и свои проблемы! :rolleyes: А то, что я сказала НазарЫчу, так это шутка :P ...тем более он не мой муж :) В выходные ходить просто ж**а...там народу ужас как много. Кажется весь город съезжается туда. Лучше в будни! :)

а мне можно сегодня с вами на каток? во сколько и где встречаемся?ниразу там не был ..а хочется .. скока денег надо и что брать?

а мне можно сегодня с вами на каток? во сколько и где встречаемся?ниразу там не был ..а хочется .. скока денег надо и что брать?

четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.100 руб. - лед30 руб. - прокат коньков.Сеанс с 22.00 до 24.00Нарот! Так кто же все-таки идет сегодня катацца?

а на северозапад кто нибуть поедет потом? потому что я без колес..?? мне на чичерина надо бы:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...