Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все на каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. :yahoo: Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. :victory:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
так что? на каток всё ещё собираемся?я пойду если найдётся кто-нить кто меня подвезёт. Андрюшка, :blush2:

магаз "хоккей" на бажова. в справке есть их телефон. нормальные баеры должны стоить меньше 2-х рублей.

магаз "хоккей" на бажова. в справке есть их телефон. нормальные баеры должны стоить меньше 2-х рублей.

Это в здании, где я работаю (и Экстрим, кстати, тоже). Если у кого конкретный вопрос - могу зайти, узнать.

Я еду на каток! ;) Один, ну хоть накатаюсь, а то всё раком катался. :sorry:

Ещё есть магазин на Салютной, там тоже коньки продаются, от дешёвых до дорогих.

Муша а ты почему нет? Еду Еду Еду!!! иду иду иду!

Я в театр иду:)А там уже не до катка будет :D ..ну как ты себе представляешь я пойду на каток в вечернем платье? :meeting:

Ну народ так всегда, соберёшся на каток, а всё сразу отмазываться. Короче давай прекличку кто идёт. Я иду

Тоже что ли сходить. Опять ведь все ржать будут над коровкой на льду :)

Конечно будут, не без этого :D

Я и говорю, может там еть на что еще посмотреть или чо поделать, пока остальные будут ржать :)

А какие там есть развлечения для даунов конькобежного спорта помимо коньков? :crazy:

Ну для даунофф есть такие:1) разогнаться и башкой в борт :nhl_crach: 2) просто тупо падать кому-нибудь под ноги и этим создавать кучу валяющихся тел :black_eye: 3) можно ещё хоккеистофф подразнить, они там в коробке играют, ну это развлечение для экстрималофф :nhl_fight: А так просто кататься, сжигать лишнии калории

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...