D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 я, то есть мы (scREAMer и Yashcher ) будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 так что? на каток всё ещё собираемся?я пойду если найдётся кто-нить кто меня подвезёт. Андрюшка, :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я буду!!! 100%!!!Хоть мазоль и не прошла, но все равно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, и я буду, только тоже думаю, кто ж меня отвезет, пока не придумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 магаз "хоккей" на бажова. в справке есть их телефон. нормальные баеры должны стоить меньше 2-х рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 магаз "хоккей" на бажова. в справке есть их телефон. нормальные баеры должны стоить меньше 2-х рублей.Это в здании, где я работаю (и Экстрим, кстати, тоже). Если у кого конкретный вопрос - могу зайти, узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну если на 22,00 то я скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, и я буду, только тоже думаю, кто ж меня отвезет, пока не придумала)))а ты угадай с трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А кто сможет меня докинуть до дома? :blush2:Ой, мы с тобой одновременно написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А кто сможет меня докинуть до дома? :blush2:Ой, мы с тобой одновременно написали)))а ты угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А я не могу, и к тому же коньки не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А я не могу, и к тому же коньки не купила... ну вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я еду на каток! Один, ну хоть накатаюсь, а то всё раком катался. магаз "хоккей" на бажова. в справке есть их телефон. нормальные баеры должны стоить меньше 2-х рублей.Ещё есть магазин на Салютной, там тоже коньки продаются, от дешёвых до дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Муша а ты почему нет? Еду Еду Еду!!! иду иду иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Муша а ты почему нет? Еду Еду Еду!!! иду иду иду!Я в театр идуА там уже не до катка будет ..ну как ты себе представляешь я пойду на каток в вечернем платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 -1проблемки возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот вы какие!Кто идет-то все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну народ так всегда, соберёшся на каток, а всё сразу отмазываться. Короче давай прекличку кто идёт. Я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А какие там есть развлечения для даунов конькобежного спорта помимо коньков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тоже что ли сходить. Опять ведь все ржать будут над коровкой на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тоже что ли сходить. Опять ведь все ржать будут над коровкой на льду Конечно будут, не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тоже что ли сходить. Опять ведь все ржать будут над коровкой на льду Я и говорю, может там еть на что еще посмотреть или чо поделать, пока остальные будут ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А какие там есть развлечения для даунов конькобежного спорта помимо коньков? Ну для даунофф есть такие:1) разогнаться и башкой в борт :nhl_crach: 2) просто тупо падать кому-нибудь под ноги и этим создавать кучу валяющихся тел 3) можно ещё хоккеистофф подразнить, они там в коробке играют, ну это развлечение для экстрималофф :nhl_fight: А так просто кататься, сжигать лишнии калории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти