D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я еду. или иду...или не знаю. Короче если меня заберут то я приеду. надеюсь, что за мной заедут.Ну до катка ведь куча маршруток поедет, а еще погода хорошая, прогуляться можно Я вот думаю с катка может до ЧТЗ пешочком пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну до катка ведь куча маршруток поедет, а еще погода хорошая, прогуляться можно Я вот думаю с катка может до ЧТЗ пешочком пройтись...а потом давай ещё устроим прогулку с ЧТЗ до ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 wwwwwooooofffff я жиfffffffКатание на коньках это хорошо. Теперь постояннго ходить буду.Кидание снегом лучше Давайте выделим под это специальный день? З.Ы. Зпасибо Назте од левага уха.Укатанные - выгде? Я тут один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 катание - как всегда - супер.Alexxus, ты халтурил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я снегом кидался Это тоже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Здесь мы. Только до дому добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А чё эт вы там так долго делали? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот, снова не хватает живого общения, только разошлись и снова все в и-нете.Джоник давай компромат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 По-моему отлино пообщплись А говорить бы я уже не смог - голос кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 1-ый раз катался. Обалденно. Ещё буду. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 катались отпад!а вот добрался до дому тока в 2 ночитока выехал - обнаружил спущенное колесо, подкачал (спасибо Джексону за насос), поехал на шинку, пока ехал - саморез поймал в него же. КАпэц, шинки заняты все, тока на копейском шоссе свободно было. Спасибо Ящеру за то, что не бросил в беде и помог с поисками шинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Карма, Макс Когда в следующий раз выберемся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А фоток нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Карма, Макс Когда в следующий раз выберемся?..так через две недельки.Народ требует фоток!!!! неужели в этот раз компромата нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Блин я не был, я расстроен. Вечером узнал неприятную новость, у нас в квартире эпидемия краснухи. Дочка то давно болеет, ужо выздоравливает, а жена вчера слегла, оказывается она в детстве не болела, у взрослых она сложно проходит. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Блин я не был, я расстроен. Вечером узнал неприятную новость, у нас в квартире эпидемия краснухи. Дочка то давно болеет, ужо выздоравливает, а жена вчера слегла, оказывается она в детстве не болела, у взрослых она сложно проходит. :cray:нифигасеа ты сам то болел в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня в телефоне пара фоток ...снимал форумчан в кафехе на льду...сам пил пиво в кафе над катком....щас блутус найду и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 нифигасеа ты сам то болел в детстве?Я то да, ещё помню в ЧВТКУ вся рота загибалась, а мне пофиг.Правда пришлось две недели за всех в нарядах ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 сейчас начну выкладывать фотки, но размер примерно 1Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Никаталсо. Это как сказать за столом, где все пьют, что не пью. Сразу всех объединяет желание тебя напоить Один Вампир3512 оказался нифига не конькобежцем, кросафчег, ушли в бар Снежки - это прикольно! Алексус, буксующий между йолак всеми ногами с огромным куском снега в ухе еще прикольнее Катог - тоже сука прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 не получается добавить фотки, выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот то, что есть у меня.Кому нужны будут нормального размера, кидайте мыло в личку.Или аська написана внизу Клево покатались! Фсем респект!!!!post-516-1163739876.jpgpost-516-1163739884.jpgpost-516-1163739892.jpgpost-516-1163739900.jpgpost-516-1163739911.jpgpost-516-1163739919.jpgpost-516-1163739927.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 дайте две...Алексус на катке а Лукас где? Собирался ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Алексус - молодец! Уже к концу первого часа был замечен на довольно опасном отдалении от бортика. Неоднократно предпринимал попытки самостоятельного катания.Респект и уважуха!!! Отдельно хочу отметить Мишку Раззора. С маниакальным упорством осваивал он этотнепростой вид спорта. И к завершению второго часа уже вполне самостоятельно, хотяеще не совсем уверенно передвигался на абсолютно прямых ногах семенящими шагами В следующий раз будет легче!!! Лукас был, но на лед так и не вышел. Состоял в группе поддержки.Ну чтож... Без поддержки мы бы не справились Всем спасибо за доставленное удовольствие от катания и общения!!! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Раззор первый раз? Я думаю чо он как-то немного неуверенно что-ли ехал. Респект, брат а Лукас где? Собирался ведьЯ здесь я же говорю - никаталсо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти