Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все на каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. :yahoo: Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. :victory:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я еду. или иду...или не знаю. Короче если меня заберут то я приеду. надеюсь, что за мной заедут.

Ну до катка ведь куча маршруток поедет, а еще погода хорошая, прогуляться можно :) Я вот думаю с катка может до ЧТЗ пешочком пройтись...

Ну до катка ведь куча маршруток поедет, а еще погода хорошая, прогуляться можно :) Я вот думаю с катка может до ЧТЗ пешочком пройтись...

а потом давай ещё устроим прогулку с ЧТЗ до ЧМЗ!

wwwwwooooofffff я жиfffffffКатание на коньках это хорошо. Теперь постояннго ходить буду.Кидание снегом лучше :) Давайте выделим под это специальный день? :)З.Ы. Зпасибо Назте од левага уха.Укатанные - выгде? :)Я тут один?

Вот, снова не хватает живого общения, только разошлись и снова все в и-нете.Джоник давай компромат!!!! B) :yahoo:

По-моему отлино пообщплись :) А говорить бы я уже не смог - голос кончился :)

катались отпад!а вот добрался до дому тока в 2 ночитока выехал - обнаружил спущенное колесо, подкачал (спасибо Джексону за насос), поехал на шинку, пока ехал - саморез поймал в него же. КАпэц, шинки заняты все, тока на копейском шоссе свободно было. Спасибо Ящеру за то, что не бросил в беде и помог с поисками шинки.

Карма, Макс :) Когда в следующий раз выберемся?..

так через две недельки.Народ требует фоток!!!! неужели в этот раз компромата нету? :shok:

Блин я не был, я расстроен. Вечером узнал неприятную новость, у нас в квартире эпидемия краснухи. :( Дочка то давно болеет, ужо выздоравливает, а жена вчера слегла, оказывается она в детстве не болела, у взрослых она сложно проходит. :cray:

Блин я не был, я расстроен. Вечером узнал неприятную новость, у нас в квартире эпидемия краснухи. :( Дочка то давно болеет, ужо выздоравливает, а жена вчера слегла, оказывается она в детстве не болела, у взрослых она сложно проходит. :cray:

нифигасе:(а ты сам то болел в детстве?

У меня в телефоне пара фоток ...снимал форумчан в кафехе на льду...сам пил пиво в кафе над катком....щас блутус найду и выложу

нифигасе:(а ты сам то болел в детстве?

Я то да, ещё помню в ЧВТКУ вся рота загибалась, а мне пофиг.Правда пришлось две недели за всех в нарядах ходить.

Никаталсо. Это как сказать за столом, где все пьют, что не пью. Сразу всех объединяет желание тебя напоить :spiteful: Один Вампир3512 оказался нифига не конькобежцем, кросафчег, ушли в бар :drinks: Снежки - это прикольно! Алексус, буксующий между йолак всеми ногами с огромным куском снега в ухе еще прикольнее :crazy: Катог - тоже сука прикольный :good:

Вот то, что есть у меня.Кому нужны будут нормального размера, кидайте мыло в личку.Или аська написана внизу :) Клево покатались! Фсем респект!!!!

post-516-1163739876.jpg

post-516-1163739884.jpg

post-516-1163739892.jpg

post-516-1163739900.jpg

post-516-1163739911.jpg

post-516-1163739919.jpg

post-516-1163739927.jpg

Алексус - молодец!

Уже к концу первого часа был замечен на довольно опасном отдалении от бортика.

Неоднократно предпринимал попытки самостоятельного катания.

Респект и уважуха!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Отдельно хочу отметить Мишку Раззора. С маниакальным упорством осваивал он этот

непростой вид спорта. И к завершению второго часа уже вполне самостоятельно, хотя

еще не совсем уверенно передвигался на абсолютно прямых ногах семенящими шагами

:D ;) В следующий раз будет легче!!! :yes:

Лукас был, но на лед так и не вышел. Состоял в группе поддержки.

Ну чтож... Без поддержки мы бы не справились ;) :D

Всем спасибо за доставленное удовольствие от катания и общения!!!

:kiss:

Изменено пользователем Белочка

Раззор первый раз? :shok: Я думаю чо он как-то немного неуверенно что-ли ехал. Респект, брат :friends:

а Лукас где? Собирался ведь

Я здесь ;) я же говорю - никаталсо :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...