D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я обязательно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну чего вы так поздно ходите?как потом домой то попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто на мафынках, подвозит тех, кто не на мафынках Там здорово в это время, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну, если кто поедет в мою сторону, и папа согласиться ребенка укладывать, то постараюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а мне очень даже удобно в это время - кысик спит, и можно не торопиться К тому же в 22-00 на льду народу намного меньше, чем в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 в этот раз наверное буду, если меня жена под дом. арест не посадит за прогулы на этой неделе связаный с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну а я просто промолчу, дабы не соврать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я тоже буду))) Вот бы ещё коньки купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я буду точнА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Возможно подойду.Если не забуду как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 16 это четверг? знач я постараюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Обязательно буду!И гарем девушек с собой приведу может быть ;)2 Amazonka: я вот тоже думаю коньки новые купить...в молнии вроде реклама висела какого-то магазина по этому делу...Сразу тогда уж спрошу, может от театра ЧТЗ кто-нибудь подобрать сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Amazonka: я вот тоже думаю коньки новые купить...в молнии вроде реклама висела какого-то магазина по этому делу...была я там - нет уже этого отдела. Вот Белочка совсем недавно в пределах 900 рублей купила в Спорт-хите коньки. Надо поискать там, хотя я и представления не имею, где их магазины расположены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Спорт-хит например на перекрестке Ленина-Свердловский есть...видел прошлой зимой действительно около тыщи...вопрос в том насколько они нормальные...коньки то у меня есть, просто хотелось бы что-нибудь приличное этакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ну, приличное по 4-5 штук там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) А когда ходили то в последний раз, такое чувство что вчера, неужели прошли две недели? Или я вас так часто вижу что даже соскучиться не успеваю? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А когда ходили то в последний раз, такое чувство что вчера, неужели прошли две недели? Или я вас так часто вижу что даже соскучиться не успеваю? Мы тебе надоели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мы тебе надоели уже? Эля как ты могла такое подумать??? Вы мне не надоедите ни когда, если конечно Настя перестанет спрашивать где меня крестили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эля как ты могла такое подумать??? Вы мне не надоедите ни когда, если конечно Настя перестанет спрашивать где меня крестили! да? А где тебя крестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 да? А где тебя крестили? Снова -здорова! Понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ну, приличное по 4-5 штук там. Там это где? Надо посмотреть, насколько сильно отличаются коньки за 5 тыр, за 900руб и те которые у меня сейчас советских времен....может оно того стоит....может и ходить почаще стану (абонемент может взять?), а то сейчас вообще ничем не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Там это где?Перекрёсток Алого поля и Свердловского проспекта, в новом здании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти