Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все на каток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ходить в Уральскую Молнию уже вошло в добрую традицию КарсКлуба. :yahoo: Очередное похождение состоится в четверг 16-го ноября на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все желающие. Чем больше народу, тем веселее. :victory:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ну, если кто поедет в мою сторону, и папа согласиться ребенка укладывать, то постараюсь:))))))

а мне очень даже удобно в это время - кысик спит, и можно не торопиться :) К тому же в 22-00 на льду народу намного меньше, чем в 19-00.

в этот раз наверное буду, если меня жена под дом. арест не посадит за прогулы на этой неделе связаный с КК

Обязательно буду!И гарем девушек с собой приведу может быть ;)2 Amazonka: я вот тоже думаю коньки новые купить...в молнии вроде реклама висела какого-то магазина по этому делу...Сразу тогда уж спрошу, может от театра ЧТЗ кто-нибудь подобрать сможет?

2 Amazonka: я вот тоже думаю коньки новые купить...в молнии вроде реклама висела какого-то магазина по этому делу...

была я там - нет уже этого отдела. Вот Белочка совсем недавно в пределах 900 рублей купила в Спорт-хите коньки. Надо поискать там, хотя я и представления не имею, где их магазины расположены...

Спорт-хит например на перекрестке Ленина-Свердловский есть...видел прошлой зимой действительно около тыщи...вопрос в том насколько они нормальные...коньки то у меня есть, просто хотелось бы что-нибудь приличное этакое...

А когда ходили то в последний раз, такое чувство что вчера, неужели прошли две недели? Или я вас так часто вижу что даже соскучиться не успеваю? B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

А когда ходили то в последний раз, такое чувство что вчера, неужели прошли две недели? Или я вас так часто вижу что даже соскучиться не успеваю? B)

Мы тебе надоели уже? :D

Мы тебе надоели уже? :D

Эля как ты могла такое подумать??? Вы мне не надоедите ни когда, если конечно Настя перестанет спрашивать где меня крестили! B)

Эля как ты могла такое подумать??? Вы мне не надоедите ни когда, если конечно Настя перестанет спрашивать где меня крестили! B)

да? А где тебя крестили? :D

ну, приличное по 4-5 штук там. :)

Там это где? ;) Надо посмотреть, насколько сильно отличаются коньки за 5 тыр, за 900руб и те которые у меня сейчас советских времен....может оно того стоит....может и ходить почаще стану (абонемент может взять?), а то сейчас вообще ничем не занимаюсь...

Там это где?

Перекрёсток Алого поля и Свердловского проспекта, в новом здании...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...