Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 есть ли у нас кто-нибудь, кто может помочь разобраться, почему не получается оплатить при помощи webmoney? выдаёт ошибку постоянно, я по этой ошибке уже пыталась искать в яндексе, даже где-то что-то нашла, но всё равно не могу разобраться в ответах советчиков. Во всём разобралась, а тут не могу. Проблемы начались после переустановки системы и установки кипера. Замучилась уже. У меня даже целый ряд вопросов заготовлен, на них просто ответы хочется получить Вдруг кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что за ошибка? Я, Один раз пытался в Питере Цветы оплатить. ДВОЕ суток. Причём продавец пяткой в грудь бил. что всё ОК. Связался С поддержкой вебманей. Ответ не более трёх часов. вне зависимости от пояса. Сказали, Что счёт продавца заблокирован. ХЗ почему. Купил, у других. Сделали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ошибку пишет такую: Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения. 2|no ticket, len:undefinedне установлено защищенное соединениенекорректный сертификат удостоверяющего центра (12045); установите корневой сертификат системы WebMoney Transfer|1 Проверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Файрволла нет случайно? Проблема с шифрованным соединением вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Файрволла нет случайно? Проблема с шифрованным соединением вроде бы я не знаю, наверно, нету. Где это узнать? Информация о файрволле прошла тоже мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Компьютер новый? Недавно купленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Юль, первое что проверь - дату на компе.. Число, месяц, год.. Самый распространенный вариант Ну вот тут нашел еще несколько рекомендаций.:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Компьютер новый? Недавно купленный? относительно недавно. по-моему, я уже с новой ОС оплачивала один раз то, что не могу оплатить сейчас. да, вспомнила, оплачивала. Юль, первое что проверь - дату на компе.. Число, месяц, год.. Самый распространенный вариант это уже проверяла всё по ссылке уже была до этой темы, вот что-то то ли я слишком поздно ночью это пытаюсь понять, то ли действительно не всё так просто. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если кого то просила программы поставить - спрашивай у него. Но обычно девушкам файерволл не ставят - у них больше проблем от него, чем пользы. У меня жена всегда меня зовет, когда он какое то предупреждение выдает, а кого звать девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) это уже проверяла всё Старый кипер удаляла так?1. Удалить кипер через установку-удаление программ, не забудьте сохранить файл ключей и файл кошельков2. Удалить папку C:\Program Files\WebMoney3. Вручную удалить папки из реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WebMoney и HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney4. Обязательно перезагрузить компьютер!!!5. Скачать еще раз кипер последней сборки с сайта http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe6. Установить кипер заново, используя пункт инициализации...Если нет - снеси по инструкции нынешний, установи заново. Больше ни чего не посоветую. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А оплата хоть проводится при включенном кипере? Кипер активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А оплата хоть проводится при включенном кипере? Кипер активен? к сожалению проверить это не удалось. У меня чёрный период пользования человеческими благами. На тот телефон, который указан там для подтверждений, перестали приходить смски. Вообще любые. В том числе и от вебмани. Подтвердить пробный платёж (перевод денег) не получилось... замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хмммм.. А в суппорт писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Старый кипер удаляла так? Если нет - снеси по инструкции нынешний, установи заново. Больше ни чего не посоветую. ну вот, новая беда. не знаю, как удалять из реестра. Хмммм..А в суппорт писала? неа, пока ещё не писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 еще бывает фишко когда оборудование добавляется-убирается, тоже тподтупливать начинает... была такая история с внешним винтом однажды - винт воткнул - кипер матюгнулся. винт выдрал - всё работает... чудеса да и Толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кстати, попробовала с другого компа на другом браузере. То же "веселье"(( Надо оплатить ведь...... Может, кто может оплатить со своего кипера, мне помочь? Я могу даже сначала пополнить... А потом уже соображать, чегой и как со своим делать еще бывает фишко когда оборудование добавляется-убирается, тоже тподтупливать начинает... была такая история с внешним винтом однажды - винт воткнул - кипер матюгнулся. винт выдрал - всё работает... чудеса да и Толька вот выяснилось, что не то(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 уф, проблема решилась. Нашла кое-как как в техподдержку написать, выслали ссылку на сертификат необходимый, установила, и всё хорошо. А ведь я находила какие-то ссылки на какие-то сертификаты. Они были не те... Тему можно закрыть, всем сочувствующим спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krafter Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну, у них бывает что подвисает что-то и система в целом начинает тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти