shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну что, я думаю моно поздравить наших милиционеров с праздником!!!! :ph34r: С праздником всех ментов нашего форума.И желаю гаишникам, Наши машины с наклейками "CARSCLUB" не останавливать,обычным ментам, чтобы до Нас не докапывались,-"что мол вот Вы пьяные пройдемте в уазик!".Короче говоря занимайтесь своими делами,ловите преступников,а не простых граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кого с праздником?милиции нет, есть полиция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Присяга милиционера заканчивалась словами: "Служа Закону - служу народу!".Присяга полиции, утвержденная 30 ноября 2011 года, заканчивается так: "Служу России, служу Закону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 И что?Что тебя не устраивает этой формулировке? И да, С праздником всех причастных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Приоритеты.Ну и те, кто у нас законы придумывает. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Да, непросто с вами, ненавидящими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Миша, ты кто по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 епросто с вами, ненавидящимиРазъясню:Охранять-народ.или Охранять-Закон. Разница есть.Законы у нас пишут, нами выбранные депутаты.Подписывает законы, избранный Президент. Соответственно Охраняют органы кого?Народ или законы?Вот и вся разница. олежа, ты присягу давал при старой власти. (или нет?, или тебе посрать?) Миша, ты кто по профессии?Сложно объяснить.Я инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Милиция, полиция - это ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. Миш, а ты все законы соблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @Тасена, если написать законы, которые я не соблюдаю, меня давно бы расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В чем-то с mishkgun согласен, сейчас больше под закон, буква все перемалывает, причем у кого больше бабла, у тех больше шансов остаться невиновными.Сосед у соседа начал машину заводить, не заводится, поймали толкача, пьяный нехозяин сосед сел за руль буксируемой машины, проехали 10 метров, ГАИ. Завели дело, и следователь начал втюхивать хозяину, типа пиши типа сосед угнал твою машину, иначе тебе плохо будет.Тут не о том кто виноват, кто не виноват, а о подходе...Нашумевшая оргия в Уфе тому пример, как за красивыми отчетам совсем другой вид.Общался с бывшим распространителем наркоты, верхушки регулярно сдают курьеров, верхушку никто не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ребят, у не в этой же теме :facepalm2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Задолбали вы, ребята.Обсуждаете ментов-гадовК сожалению, вы многого не видите. Знаю я много прошедших аттестацию, ставших полицейскими из милиционеров, вижу, как им непросто. И вот эти ваши ненавистные посты так стрёмно выглядят. И искренне считаю, что 50 гр за пацанов из ППС, ГИБДД, ОУР и прочих подразделений - это не баловство. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Задолбали вы, ребята.Обсуждаете ментов-гадовК сожалению, вы многого не видите. Знаю я много прошедших аттестацию, ставших полицейскими из милиционеров, вижу, как им непросто. И вот эти ваши ненавистные посты так стрёмно выглядят. И искренне считаю, что 50 гр за пацанов из ППС, ГИБДД, ОУР и прочих подразделений - это не баловство. Тоже есть знакомые, видим. А так правильно, не к месту, есть и хорошие ребята.С праздником причастных и пацанов и девчонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Поздравляю, с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти