shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну что, я думаю моно поздравить наших милиционеров с праздником!!!! :ph34r: С праздником всех ментов нашего форума.И желаю гаишникам, Наши машины с наклейками "CARSCLUB" не останавливать,обычным ментам, чтобы до Нас не докапывались,-"что мол вот Вы пьяные пройдемте в уазик!".Короче говоря занимайтесь своими делами,ловите преступников,а не простых граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) присоединяюсь к поздравлением , и пусть простит меня господь за эти слова- менты , они ведь тоже люди! И пусть им будет мир во всем мире!! УРА!! :scare2: НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ.....СНАЧАЛО ПОСАДИТ, ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ!! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А что сегодня праздник??? папу не поздравила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 присоединяюсь к поздравлением , и пусть простит меня господь за эти слова- менты , они ведь тоже люди! И пусть им будет мир во всем мире!! УРА!! :scare2: НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ.....СНАЧАЛО ПОСАДИТ, ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ!!оба а тебя это они где решили плдвести?А что сегодня праздник??? папу не поздравила...праздник 10 так что поздравляй!И от меня ,да че от мне я отвсего Сarsclub,твоему папику наверно будет приятново че нашел,что мне сразу захотелось стать ментом на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А что их поздравлять то! напьються и будут пьяными по улицам Гонять как в прошлом году....сбивать людей. Лучше обьявить коминданский час..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А что их поздравлять то! напьються и будут пьяными по улицам Гонять как в прошлом году....сбивать людей. Лучше обьявить коминданский час..... не ну не все же такие,я хоть и будущий но пьяный за руль в жизнь не сяду,а таких кто ездит пьяный да еще и в форме ,просто на кол и все Изменено 10 ноября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я поздравляю!!! Поскольку жена бывшего мента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Поздравляю милиционеров! И свою маму, раньше работала она там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да блин здесь нужно ухо держать востровот поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Поздравляю своего хорошего друга Сашку с его профессиональным праздником ! И все-всех, кто имеет к милиции хоть какое-то отношение П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Вот: http://fishki.net/comment.php?id=15131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 из студ. лиги КВН: "Вот за что люблю Челябинск, так это за то что у них самые лучшие менты-казлы в мире" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Сегодня с утреца еду по ЧМЗ, на "Утёсе" стоит гаишник, так его от ЦК видать, настолько рожа широкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 из студ. лиги КВН: "Вот за что люблю Челябинск, так это за то что у них самые лучшие менты-казлы в мире" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот: http://fishki.net/comment.php?id=15131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, у ГИБДД есть свой день - в июле вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, у ГИБДД есть свой день - в июле вроде бы 2июля,и у вневедомственной охраны и у оперов, у них у всех есть праздник,а это типа общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А мне их праздник реально помешал!!! Был в Москве,единственный день ,когда доклады закончились раньше - это пятница,10-е.Рванулся в Кремль т.к. хотел посмотреть выставку из Эрмитажа. НО... Кремль был закрыт для посещений из-за дня серых шинелей.Пришлось опять идти в Оружейную Палату.Зато посмотрел на чем ездит московская милиция. Впечатлен!!! Правда,нет разнообразия цвета - 95% - черный ,остальное - белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VzMYNqIXP_k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть среди ведомств и хорошие люди, вот их поздравляю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 С Днем и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравляю! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://youtu.be/OrDmAJD3qgY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а тех кто рядом с данным контингентом можно поздравлять? если - да, то их в первую очередь пойду папика поздравлять с ДР и праздником (вот млин умудрился родиться в свой праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://youtu.be/wKRq_58PORk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Всех причастных - с праздником!Чтобы всегда возвращались домой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти