Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днем милиции!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что, я думаю моно поздравить наших милиционеров с праздником!!!! :comando: :ph34r: :hunter: С праздником всех ментов нашего форума.И желаю гаишникам, Наши машины с наклейками "CARSCLUB" не останавливать,обычным ментам, чтобы до Нас не докапывались,-"что мол вот Вы пьяные пройдемте в уазик!".Короче говоря занимайтесь своими делами,ловите преступников,а не простых граждан!

Незакрепленные сообщения
присоединяюсь к поздравлением , и пусть простит меня господь за эти слова- менты , они ведь тоже люди! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :assassin: :assassin: И пусть им будет мир во всем мире!! УРА!! :butcher: :scare2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: post-1560-1163098372.jpg post-1560-1163098542.jpgНАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ.....СНАЧАЛО ПОСАДИТ, ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ!! Изменено пользователем 47KoP&GageN74

присоединяюсь к поздравлением , и пусть простит меня господь за эти слова- менты , они ведь тоже люди! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :assassin: :assassin: И пусть им будет мир во всем мире!! УРА!! :butcher: :scare2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: post-1560-1163098372.jpg post-1560-1163098542.jpgНАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ.....СНАЧАЛО ПОСАДИТ, ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ!!

оба а тебя это они где решили плдвести?

А что сегодня праздник??? папу не поздравила...

праздник 10 так что поздравляй!И от меня ,да че от мне я отвсего Сarsclub,твоему папику наверно будет приятново че нашел,что мне сразу захотелось стать ментом на некоторое время :comando:

post-1091-1163133743.jpg

А что их поздравлять то! напьються и будут пьяными по улицам Гонять как в прошлом году....сбивать людей. Лучше обьявить коминданский час..... :bad:

А что их поздравлять то! напьються и будут пьяными по улицам Гонять как в прошлом году....сбивать людей. Лучше обьявить коминданский час..... :bad:

не ну не все же такие,я хоть и будущий но пьяный за руль в жизнь не сяду,а таких кто ездит пьяный да еще и в форме ,просто на кол и все Изменено пользователем shem

Поздравляю своего хорошего друга Сашку

с его профессиональным праздником :kiss: !

И все-всех, кто имеет к милиции хоть какое-то отношение

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :yahoo: :D :lol:

Вот: http://fishki.net/comment.php?id=15131

из студ. лиги КВН: "Вот за что люблю Челябинск, так это за то что у них самые лучшие менты-казлы в мире" (с)...

из студ. лиги КВН: "Вот за что люблю Челябинск, так это за то что у них самые лучшие менты-казлы в мире" (с)...

:D :rofl:

Кстати, у ГИБДД есть свой день - в июле вроде бы :)

2июля,и у вневедомственной охраны и у оперов, у них у всех есть праздник,а это типа общий

А мне их праздник реально помешал!!! Был в Москве,единственный день ,когда доклады закончились раньше - это пятница,10-е.Рванулся в Кремль т.к. хотел посмотреть выставку из Эрмитажа. НО... Кремль был закрыт для посещений из-за дня серых шинелей.Пришлось опять идти в Оружейную Палату.Зато посмотрел на чем ездит московская милиция. Впечатлен!!! Правда,нет разнообразия цвета - 95% - черный ,остальное - белый.

• 5 лет спустя...

а тех кто рядом с данным контингентом можно поздравлять?

если - да, то их в первую очередь

пойду папика поздравлять с ДР и праздником (вот млин умудрился родиться в свой праздник)

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...