mizantrop Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго времени суток!!! Я понимаю, что данная тема всплывала здесь уже не раз, но с момента публикации последней прошло где-то около года, много чего могло измениться.... Собрался купить свой первый навигатор и не как не могу определиться. Подскажите, что можно взять до 5000 - 5500 рублей что бы был надёжный, и где можно преобрести, что бы меньше шансов наткнуться на контрафакт? Какие карты больше подходят для нашего города и облости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на моем в отзывах сразу писали - что слабоват по яркости. Но спросил свояка - он сказал что нормально все (У него такой комбайн увидел - регистратор + навигатор)... А лето настало - нет мало яркости. У того машина тонированная - ему нормально. На телефоне видимость была намного лучше (да там и карта у Garmin получше в плане дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не бери любой , на них потом обновлений не дождёшься ,бери с Андроидом под них первыми карты и обновления делают .Я со своим JJ connect до сих пор с картами середины прошлого года езжу , не выходит на него обновление 7.5 , а новые карты под навител 7.5 . позволь поинтересоваться какая модель JJ connect ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 позволь поинтересоваться какая модель JJ connect ? Ура вчера начали появляться обновления на JJ connect , у меня 2500WIDE , вчера обновился всё ништяк . Видимо надо на этом форуме жаловаться и всё обновят , на свой форум создатели навител не заходят похоже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бери любой навигатор с ARM-процом и WinCE 5 на борту. Аналогично. Пользуюсь 5-ти дюймовым китайцем, под WinCE 5, который купил 4 года назад. На днях поставил "свежий Навител" - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Приора дерзкая и молодежная. ...Кстати, в приоре есть еще навигация встроенная, у какой иномарки бюджетной такое есть? соседняя темачем не мотивация в выборе? Изменено 2 июля, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти