Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбор ГУ

VR4

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!нужно срочно менять магнитолу,"МИСТЕРИ" уже невывозит совсем!((

немогу выбрать между двумя ГУ http://magnitola.ru/JVC-KD-R921BT-p-15133.html или http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-BT61U-p-15124.html?manufacturers_id=21

подскажите пожалуйста!

• 2 недели спустя...

У меня примерно таже задача. РАзница с ТП вот какая: Обязательно надо чтоб вкатывало в цвет подсветки штатных приборов, т.е. янтарная или оранжевая, вот хочу. ну понятно шоб с усб.

Не могу выбрать между:

1. kenwood KDC-BT61U

2. JVC KD-R821BT

3. ALPINE CDE-123R

ну еще есть пионэр Pioneer DEH-6400BT, но чота хз. Хотя и готов услышать конструктивные "ЗА" эту модель.

Алпайн хоть и не тон в тон вписывается в подсветку автомобиля, но качество звука понятно алпанйновское. С другой стороны меньший функционал по сравнению с приведенными конкурентами, да и аккустика у меня хоть и бэховская но штатная, по этому я думаю осойбой разницы заметно не будет. Вообще склоняюсь в сторону живиса, поскольку за кенвуды я вообще ничего не слышал, а в живисе еще и вариоколор, который позволит тютеька в тютельку подобрать цвет. При этом и живис и кенвуд сожи по своим функциям. Киньте 5 копеек в тему, кому не сложно.

заказал 9880R

отличный выбор....у 9882 выходы предусилителя мощнее в 2 раза, чем у 9880....если без усилка, то более чем.

• 4 недели спустя...

отличный выбор....у 9882 выходы предусилителя мощнее в 2 раза, чем у 9880

сори....это про 9884, а 9882 от 9880 только цветом подсветки отличается и выходом/входом на ИРОДа

пионер 88ой, если за качеством звука гнаться.

тема Альпа vs Пион....бесконечна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...