Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сбил пешеходов на пешеходнике

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте уважаемая редакция.У меня произошла серьёзное дорожное проишествие которую даже врагу не пожелаешь!это все произошло так нелепо им глупо с моей стороны,я остановился на пешеходном чтоб пропустить группу людей состоящей из 4 подвыпивших парней идущих гуськом и ещё и последний остановился на против моего авто!я с крайнего левого ряда начинал его объезжать с левой стороны и после манёвра взял круто в правый ряд обращая внимание в правое зеркало и в этот момент я не заметив женщину с ребёнком сбиваю их приэтом скорость авто была 15-20 км/ч.после резкого торможения упали они на асфальт. обеих госпитализировали у ребянка 9 лет ЗЧМТ ДИАГНОЗ сотресения мозга и царапины а у матери как мне сказал муж и отец ребёнка сломан копчик но как-то страно её в этот же день выпустили с больницы.

Cо мной разговаривал отец он запретил мне навестить ребёнка съездить к жене только деньги или суд а там я оплачу полное лечение,путевки в Турцию которые у них как-бы были потерю трудоспособности моральный вред и услуги адвоката.Следователь мне толком не чего не сказал что меня ждет лишь стоит только ждать!

Вот у меня вопрос:что мне грозит по нашему законодательству и что мне делать в даной ситуации?

Как-то вот, даже делая скидку на нервы,шок и т.д., но после слов

здраствуйте уважаемая редакция

всерьез не хочется разговаривать.
  • Плюс 5

Здравствуй, уважаемый читатель. На ваше письмо пришла масса гневных и не очень писем, вот самое цензурное:

Ходи пешком, чо! переходи проезжую часть тока на зиленый (а то ездиют всякие) Ну и сухари сушИ, раз на зебре "...я с крайнего левого ряда начинал его объезжать с левой стороны и после манёвра взял круто в правый ряд обращая внимание в правое зеркало и в этот момент я не заметив женщину с ребёнком сбиваю их приэтом скорость авто была 15-20 км/ч..."

• Плюс 4

Срочно нанимайте хорошего адвоката. И молитесь,

чтобы женщина и ребенок вылечились и без последствий.

Cо мной разговаривал отец он запретил мне навестить ребёнка съездить к жене только деньги или суд

Вполне логично. Принесите извинения отцу и мужу, готовьтесь платить. Все передачи денег - через адвоката.

И не жлобствуйте. Помните, что вы сломали незнакомым людям все планы и часть жизни.

• Плюс 5

я вообще ни чего не понял(сам этот манёвр, и на кой его описывать, зачем?), кроме того что автор совершал манёвр на пеш. переходе и тем самым грубо нарушил правила и ещё травмировал людей
  • Плюс 1

автор совершал манёвр на пеш. переходе и тем самым грубо нарушил правила и ещё травмировал людей

Автор стоит на распутье

можно попытаться остаться человеком, и есть возможность продолжить существование скотом паскудным.

Ну и, следует учитывать что возможно потерпевшие пострадали не очень, отделавшись испугом,

и ставят целью раздеть автора до нитки (случается и такое). Поэтому нужен юрист.

зы

пдд конечно надо соблюдать.

• Плюс 12

вроде как срок дают за смерть в ДТП а так мне кажется врядли сесть прийдется.

хотя конечно смотря кого сбил... могут и вышку впаять...

Изменено пользователем everkey

ТС Вам бы русский язык в части правописания и пунктуации подтянуть, ну и синтаксис хромает по-моему....

Очень трудно такое читать, а раз Вашей целью является донести информацию до "редакции", то изложите все грамотно.

• Плюс 1

Да ладно налетели.

Ищите адвоката и грань между разводом на бабки и выплатой по-человечески.

Изменено пользователем Alfa
  • Плюс 4

подолью ещо, перечитал первый пост - впечатление, что перевод эвм с англицкого на русскай...

Да ладно налетели.

имхо, ему насрать вроде, тока мы изгаляемся...

• Плюс 4

Да ладно налетели.

Если не так все страшно с пострадавшими, то адвоката может и не надо, важно, чтоб они были здоровы!!! За моральный и материальный ущерб конечно надо заплатить, тем более ребенок, но вот пойдут ли они именно на благо дитя, а не папе...

если оформлено гибдд, то лишение, сотрясения - это средняя тяжесть, ужербы на лечение им покроет осаго, моральный - копейки. если не оформленно придется плясать под их дудку. так то даже юрист не нужен, собрать характеристики с места жительства и места работы и написать ходатайство о том что без машины потеряешь доход и детей кормить нечем будет, ну вообщем примерно так

Заглянул посмотреть что тут как.

Кста,

что мне грозит по нашему законодательству и что мне делать в даной ситуации

на 2-ю часть вопроса ответил как сумел, а на счет первой позволю себе поправить - не грозит, а - полагается.

Ну и, отписывайтесь. Форум автомобильный, тема для всех актуальна. Из ответов

вполне возможно почерпнете что-нибудь применимое и для себя.

Иногда мне кажется, что темы подобные начинают юные психологи, которые пишут курсовой проект по теме "Социально-психологические аспекты реакции интернет-форума на ..." :) Особенно когда автор "вброс" сделал и исчез.
  • Плюс 2

Может быть и так.

А скажите, а вам не пофиг? или вы всерьез верите что за аватарками и буковками ников по ту сторону экрана сидят живые люди? мне лично да.

Листаем форумы, берем заинтересовавший пост и троллим кто как умеет - авось,

кому-нибудь в пользу уйдет.

автор "вброс" сделал и исчез

М.б. уже в тюоьму посадили.

Ну, родственники почитают, если что умное найдут - перескажут на свиданке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...