Лысый_ежик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Озадачился покупкой, давно уже назревала его необходимость в машине гайки покрутить. Где стоит посмотреть? Интересует чтобы были: трещетки, удлинители всякие, ключи обыкновенные, ну и насадки отверточные ( как раз скоро шкаф купе собирать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Oberon, по мне, так половина находящегося в крышке - ересь. Лучше бы там рожковые ключи были... ересь это если шкап собирать, из всего этого ваще один шестигранник нужен и одна трещотга. а если машины крутить вертеть - то процентов 80 используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Force рулит, реально крутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhny_74 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Арсенал, Force, Ермак, Сорокин инструмент и пр. - все это Китай, качество равное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Force рулит, реально крутит))) это понятно, вот только мне он за такие деньги не уперся никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это понятно, вот только мне он за такие деньги не уперся никуда. там помоему самый жирный набор около 2тыс. Это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 там помоему самый жирный набор около 2тыс. Это дорого? Жирный это какой ?я выбирал себе инструмент (еще не купил) дык чтобы взять набор для удобного ремонта надо рублей за 6 наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) http://arstools.ru/index.php?catalog:160:30 FORCE Набор головок и ключей (чемодан) 102пр. № 41021-7. Цена: 7 460,00 руб. FORCE Набор головок и ключей (чемодан) 139пр. № 41391 Цена: 7 850,00 руб. Изменено 25 июля, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://arstools.ru/i...?catalog:160:30FORCE Набор головок и ключей (чемодан) 102пр. № 41021-7. Цена: 7 460,00 руб.FORCE Набор головок и ключей (чемодан) 139пр. № 41391 Цена: 7 850,00 руб. Вот ниче не понравилось, причем на цену не смотрел...нужны в одном кейсе и рожковые ключи, и головки, молотки нафиг не нужны. беру свои слова назад № 41391 вроде ниче, (простых отверток слишком много) но ценник... по этому пока не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жирный это какой ?я выбирал себе инструмент (еще не купил) дык чтобы взять набор для удобного ремонта надо рублей за 6 наборчик. я имел ввиду набор головок разных видов, воротки и насадки под "отвертку" разных видов. Сгонзай на Искру. Там есть волшебный ларек, там Force по весьма адекватным ценам.Кстати Force все хвалят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я имел ввиду набор головок разных видов, воротки и насадки под "отвертку" разных видов. Сгонзай на Искру. Там есть волшебный ларек, там Force по весьма адекватным ценам.Кстати Force все хвалят. А где точней ларёк не подскажешь ?на субботу можно было бы запланировать выезд, инструмент нужен, машинку чиню сам (кроме ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А где точней ларёк не подскажешь ?на субботу можно было бы запланировать выезд, инструмент нужен, машинку чиню сам (кроме ДВС) сейчас уже не подскажу. Где то в центре рядов. Прямо стеклянный ларек, в него заходишь как в магаз.Так бы показал, как объяснить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сейчас уже не подскажу. Где то в центре рядов. Прямо стеклянный ларек, в него заходишь как в магаз.Так бы показал, как объяснить хз. Уже лучше... спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У них на Искре сейчас много таких киосков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот смотрю в Челябинске продают. Для сравнения http://xenon74.ru/catalog/instrument-force?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У них на Искре сейчас много таких киосков это точнотолько что оттуда, с Sher каталисьза 2600 вот такой взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти