Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо в европе платить штрафы?

Рекомендуемые сообщения

Запихали 90 ойро штрафа под дворник. За парковку. Машина прокатная. Платить не улыбается.

Сдать посвистывая и не ломать голову? Или могут в будущем возникнуть проблемы с шенгеном?

Запихали 90 ойро штрафа под дворник. За парковку. Машина прокатная. Платить не улыбается.

Сдать посвистывая и не ломать голову? Или могут в будущем возникнуть проблемы с шенгеном?

Страна какая?

Это сразу турьма...

За инфы достоверность не ручаюсь, но слышал, что одного нашего соотечественника тормознули на паспортном контроле при вылете из Греции и заставили оплатить заработанный во время одыха парковочный штраф. Так что думайте сами, решайте сами, как говорится.

Платить. Людям даже в РФ уже приходили квиташки оттуда. Не оплатишь - на Шенген не рассчитывай.
  • Плюс 4

Это парковочный ад.Вчера в 7 утра в каннах выдернул машину из эвакуатора после ночной парковки. Он правда успел накатать толи штраф толи стоимость эвакуации 35 ойро. Потом еще 60 заплатил за подземную парковку на 5 дней :)везде во франции парковка дороже чем в испании.сдаваться буду 14-го, отпишусь как прокатная контора себя поведет.

Это парковочный ад.Вчера в 7 утра в каннах выдернул машину из эвакуатора после ночной парковки. Он правда успел накатать толи штраф толи стоимость эвакуации 35 ойро. Потом еще 60 заплатил за подземную парковку на 5 дней :)везде во франции парковка дороже чем в испании.сдаваться буду 14-го, отпишусь как прокатная контора себя поведет.

Уже должен дойти до конторы

Шутишь? Там ковриков то нет :)

Да в новостях говорили, что вся Хранция поголовно автомобилеалкотестируется. Причем даже транзитникам обязательно. Вот и стало любопытно.

Кстати, СМИ говорят, что штраф за отстуствие алкотестера - 11 евро.

C приездом меня.

В итоге обе машины сданы без оплаты штрафов.

Спрашиваю: а как быть со штрафами?

Иди, говорит в полицию с квиточком и там плати. Мы этим не занимаемся.

И вообще: ты откуда? Из России? Ну и забей.

Полицейским чтобы тебя оштрафовать нужно получить данные у нас, у прокатной конторы -- а на моей памяти такого не было ни разу чтобы полиция у нас что-то запрашивала.

*контора местная, испанская. centauro

• 8 месяцев спустя...

Да, кстати.

Шенген итальянский был получен в этом году без приключений.

В прокат машина была взята тоже без проблем (но зато в этот раз с приключениями).

Вывод: на безымянные штрафы в европе можно забить.

Вывод: на безымянные штрафы в европе можно забить.

Я думаю, многое зависит от прокатной конторы и от страны получения штрафа.

В итоге обе машины сданы без оплаты штрафов.

Спрашиваю: а как быть со штрафами?

Иди, говорит в полицию с квиточком и там плати. Мы этим не занимаемся.

И вообще: ты откуда? Из России? Ну и забей.

Полицейским чтобы тебя оштрафовать нужно получить данные у нас, у прокатной конторы -- а на моей памяти такого не было ни разу чтобы полиция у нас что-то запрашивала.

Не исключаю, что столь снисходительное отношение к нарушителям из России объясняется просто - опасаются

запомоиться.

зы

а заплатить без внутренних терзаний, по факту - слабо?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...