Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полноприводная Ода

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Купи лучше Ниву.

Где чечки на авто будешь искать? Друган с простой Одой расстался только поэтому.

• Плюс 2

это ооочень хитрый зверь.

Кузов от Оды, всё остальное от Нивы. Так что присоединяюсь к предыдущим ораторам

А точно трансмиссия от нивы, слышал там свои агрегаты.

Там сборная солянка. На ниве пятиболтовое крепление для дисков на 16, на оде на 4 болта на 13 диски, соответственно уже тормозная система не нивовская. Карданы там вроде тоже не стандарт, не дай бог где-нибудь загнуть об пенек-камень. Выхлопная система.

Дешево предлагают, что лезешь к этому эксклюзиву? Не надо, не бери, ни за какие деньги. Ну по цене металлолома еще подумай, а так, лучше стороной обходить.

купи! хороший автомобиль! я его на авторынке практически каждые год вижу(притом мне одному кажеца? что он один и тот же- с хромироваными дугами).

я его на авторынке практически каждые год вижу

Офф.. пользуясь случаем поинтересуюсь у знатока - почем

там можно выставить авто на продажу

и почем поглазеть что и как продают другие.

Мне говорили что первое 250 тр/сутки, второе пока бесплатно

если на входе показать кошель с деньгами.

Насчет 2-го сомневаюсь, похоже коллеги просто отнасмехались

над доверчивым мной.

Там сборная солянка. На ниве пятиболтовое крепление для дисков на 16, на оде на 4 болта на 13 диски, соответственно уже тормозная система не нивовская. Карданы там вроде тоже не стандарт, не дай бог где-нибудь загнуть об пенек-камень. Выхлопная система.

Дешево предлагают, что лезешь к этому эксклюзиву? Не надо, не бери, ни за какие деньги. Ну по цене металлолома еще подумай, а так, лучше стороной обходить.

Да вот перебираю варианты... Хотелось услышать мнение...

там в ходовке рычаги восьмерочные

и действительно сборная солянка

машина на любителя

если вы таковой, то покупайте и перезжайте сюда

Честно говоря брались в расчет следующие параметры:

- Привод полный, нужна была информация по комплектующим (ремонтопригодность, возможность тюнинга)

- Подвеска - стойки: меньше люфтов, меньше "резинок", более четкая работа с дорожным покрытием,возможность тюнинга

- Геометрия и аэродинамика кузова

- Рулевое управление - рейка - меньше люфтов, четкая реакция на руль,

- Силовая установка - ремонтопригодность, возможность тюнинга

если знать, что от чего тута вставлено, то нет проблем с запчпстями

авто изначально проектировался из готовых узлов и агрегатов, оригинальных запчпстей там нет

Изменено пользователем dok

Честно говоря брались в расчет следующие параметры:

- Привод полный, нужна была информация по комплектующим (ремонтопригодность, возможность тюнинга)

- Подвеска - стойки: меньше люфтов, меньше "резинок", более четкая работа с дорожным покрытием,возможность тюнинга

- Геометрия и аэродинамика кузова

- Рулевое управление - рейка - меньше люфтов, четкая реакция на руль,

- Силовая установка - ремонтопригодность, возможность тюнинга

Джип надо или тупо полный привод?

Я думаю продать свой Ниссан Террано. если интересно- в личку.

Тупо полный привод, внедорожники не моё

ОТРЕКИСЬ от ОДЫ, ибо с запчастями сейчас уже большой напряг - 5 лет, как не производится автомобиль. Если достался халявный - другое дело. Я пользовал 2126 с уфимским двигателем (сейчас такого моторного производства просто уже не существует), всё там было хорошо, не устраивала короткая база - козлил автомобиль. Тоже было желание приобрести полный привод, интересовался - раздатка, передний редуктор - ВАЗ-2121, привода свои, стойки, суппорта тоже свои, ни от чего не подходят. Рулевое - просто великолепное. Ходит помягче НИВЫ, проходимость чуть хуже - база больше, колёса меньше диаметром, труднее на бездорожье. В салоне тепло, но в передние двери течет дождь, лужи под ногами.

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Во-во, именно поэтому я поспешил от своей Оды 1.7 избавиться. В смысле побоялся, что как начнёт движок сыпаться, а запчастей-то тово... нету...

а запчастей-то тово... нету...

Запчасти есть, но польские, болгарские, и из разных "Шарашек", естественно по заоблачным ценам!

Дорого - это практически тоже самое, что нет. Вон несколько лет назад отдавали Москвичи 2140 за копейки, а потом новоиспечённые владельцы с матом выкладывали за запчасти суммы бОльшие, чем на машину потратили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...