RIF Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Получено принципиальное непротив, против того что будем ездить и зимой там же . Во! делать каждую неделю? Раз в месяц как было? Классы, зачёты, схемы заездов, разовые покатушки, многоэтапный чемп кстате самое важное - я по ночам точно не собираюсь гонять или что то делать , кроме того что нужно делать ночью. суббота или воскресенье? время? - только светлое. по поводу тёмного времени - пусть его любители обращаются- если хотят.резина только РСТ и Е , никаких резаных, зашипованных грузовыми шипами и более 12 шт на 10 см качения НЕ БУДЕТ . Изменено 9 ноября, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 резина только РСТ и Е , никаких резаных, зашипованных грузовыми шипами и более 12 шт на 10 см качения НЕ БУДЕТ .Это утверждение или вопрос для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это утверждение или вопрос для обсуждения?УТВЕРЖДЕНИЕ без обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вопрос в организации. Если заморачиваться на нормальное дело, чтобы был некий порядок, регламент и пр., надо людей, мы жеть не команда организаторов, каждую неделю нам не потянуть.Типо УТВ можно раз в месяц проводить.А между собой раз в неделю. В субботу часегов в 12. Желающие пусть приезжают, поскольку никакого официала, никто ничего не обещал, не будет придирок к организации, как это постоянно было на Т74.Ну и само собой тренировки вторнег и четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вопрос в организации. Если заморачиваться на нормальное дело, чтобы был некий порядок, регламент и пр., надо людей, мы жеть не команда организаторов, каждую неделю нам не потянуть.мы не будем себя позиционировать как крутые ОРГИ досуга. мы проводим свои покатушки и никому дорога на них не закрыта. регламент и порядок не проблема- проблема будет каждую неделю этим заниматься + тренировки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Имхо - каждую неделю - многовато. Раз в 2 недели было бы лучше. По поводу светлого времени суток - +1, но лучше бы перенес покатушки на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я засыхаю в офисе. этот компьютер и интернет... заберите меня отсюда. я хочу живого общения и активного отдыха. Рассчитывайте на меня всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 резина только РСТ и Е , никаких резаных, зашипованных грузовыми шипами и более 12 шт на 10 см качения НЕ БУДЕТ .нужно определиться или все таки стандартная резина или 12 на 10, так как они ездят по разному.снежинка 12 на 10 имеет преимущество перед любой стандартной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) нужно определиться или все таки стандартная резина или 12 на 10, так как они ездят по разному.снежинка 12 на 10 имеет преимущество перед любой стандартной..не забывай что шипуется только в места указаные производителем. Т.е. это вовсе не значит что шипы туда можно пихать куда попало как саморезы ну а насчёт преимущества - это пустые споры будут.высота рабочей части не более 1 мм;- вес шипа не более 2,0г;- длина шипа не более 11 мм;- число шипов не должно превышать 12 шт. на 10 погонных сантиметров поверхности качения колеса;- максимальное выступание головки шипа – не более 2,5 мм. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Суббота, около 13-14 часов. 2 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 как насчёт последней субботы - в смысле слалом турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) а где весь нарот? на возрождение не заявляется нихто! там некая команда 411 оккупировала стандарт - а мы что ?зимний сезон начинается. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 а где весь нарот? на возрождение не заявляется нихто! там некая команда 411 оккупировала стандарт - а мы что ?зимний сезон начинается.Я на Возрождение не поеду, буду копить финансы на Тур. Команду-то они как назвали-ургу расинг тим? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На Возрождение тоже не поеду. С финансами не получается. А вот на Тур очень буду стараться... А 411 же официальными стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 На Возрождение тоже не поеду. С финансами не получается. А вот на Тур очень буду стараться... А 411 же официальными стали...регламент Ралли-тур 2007http://www.rallytur.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 тоже хочу поехать на ралли-тур. если все успею подготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Риф, ты где ни будь участвовать то будешь? или опять камеру в руки и побежали снимать ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Риф, ты где ни будь участвовать то будешь? или опять камеру в руки и побежали снимать ))))?даже снимать ничё не буду- всё равно никому не надо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 значит ты просто наблюдающий-комментируйщий ))))?)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти