Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Гостиница в Астане подешевле, где подскажите пожалуйста кто в курсе? Телефон или название или адрес или еще что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В Астане ни разу не был, но мнение имею. Думаю, как везде - прежде чем ехать надо полистать интернеты о сдаче квартир, созвониться и договориться. Если не ставить условие что должны быть апартаменты, выйдет всяко дешевле чем в дешевой гостинице, а сервис может приятно порадовать. Может и непорадовать, но это в незнакомом месте и в апартаментах лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ездили в конце ноября 2011, сняли квартиру в агенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Будет около 12 человек, думаю для квартирки хоть и просто переночевать, это немного переборПоездка на вторую половину июля планируется, это заранее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А встречающая сторона то есть? м.б. можно их поднапрячь, чтоб там на месте лично проконтролировали. Если сказать что затраты компенсируете обычно люди не ленятся покрутить мобилку по объявлениям и даже съездить за ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет там никого, савсэм савсэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, тогад велкам в яндекс: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83+%D0%B2+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE&lr=235 12 человек всяко не 2 курсистки, предоплату не давать выписать 3-5 вариантов, и пока все расслабляются в кафешке с кондиционером 2-е самых любопытных катаются на тачке и принимают решение. Они же и ответят перед коллективом если что не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Благодарю, но проблема не в том что я не могу воспользоваться поисковиками, а в том что может кто-то на личном опыте имел дело (один отписался, за что ему спасибо!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 может кто-то на личном опыте имел дело (один отписался, за что ему спасибо!).Ну, я то тоже на основе личного опыта тут распространяюсьтипа общей методикой делюсьне думаю что Астана отличается от многих других поселений. Удачи! и возвращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сначала надо еще уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ездили в Екб 4 взр + 4 ребенка, никто такую толпу на квартиру пускать не хотел, в итоге спрятали детей и сняли норм квартиру. Это я к тому, что можно снять 2 квартирки и не особо светить кол-во http://www.astana.kz/ru/hotels 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти