Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наконец-то зима!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня после обеда постоянно испытывал АБСку и автомат адаптируется подтупливает :) А вообще страшно, въедет какой-нить на летней резине.Как думаете зима наконец пришла? А то охота.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вчера хотела посидеть дома, но не удержалась...Весь вечер носилась по городу :) Супер!!! У меня аж уши горели :grin: Представляю, как меня ползунки на летней резине материли :PДа будет СНЕГ!!! :yahoo:

Вечером вчера полз по старотроицкому тракту - 20 км/ч. И не обгонишь - навстречу такие же "гонщеГи" на летней резине.

(Как их правильно делать на переднем приводе?)

А как ты его сделаешь, если весь контроль задних колес только ручником? Лучше вдали от мира побалуйся ;)ЛОМ, а че Клебер еще не поставил? ;)

Какой номер то говоришь у твоей машины? Ну я так, из любопытства и чувства самосохранения

а, страшно??? :spiteful: Номер с330то, сзади вверху незаметная чёрная наклейка :P

Вечером вчера полз по старотроицкому тракту - 20 км/ч. И не обгонишь - навстречу такие же "гонщеГи" на летней резине.

+1

что-то всё подтаяло... видать, поздно вечером и утром будет такой пушной зверёк пИсец...

по пргнозу на ближайшие сутки 0 - +7 и небольшие осадки-дождь

когда-нибудь эти осадки всё равно замёрзнут... Вот нет чтоб на сухую погоду морозец ударил. А у нас всегда дождь потом плавно переходит в снег и всё замерзает(((

а я неделю назад переобулся, и езжу не греюсь-лед, не лед, пофигу лучше шум шипов послушать чем вьехать куда нить...

я неделю назад переобулся

я даже чуть раньше, но всё равно гололед неприятен. Уже так не поедешь, как летом. :unsure:

Почему неприятен? Седня специально включил музыку и чисто спинным мозгом ловил моменты срыва колес при торможении. Весьма забавляет ;)

я даже чуть раньше, но всё равно гололед неприятен. Уже так не поедешь, как летом. :unsure:

да уж... зато колеса буксуют прикольно когда трогаешься....

А как ты его сделаешь, если весь контроль задних колес только ручником? Лучше вдали от мира побалуйся ;)ЛОМ, а че Клебер еще не поставил? ;)

Я на нем уже больше 1000 прошел. :bye: Единственный недостаток - шумноват на скорости, несильный но заметный рокот. С задней оси - там шумки на арках нет вообще.

А это у нас сегодня. Правда во дворах-то снег, а на дороге слякоть....противно. Но все равно красиво

post-167-1163152252.jpg

А я втакую погоду вообще за руль не сажусь. Для безопасности других водителей.

Костя фигню сказал... =)

Ну я так... :blush2: Всмысле я на своей газом могу в заносе управлять, а чем еще можно запросто влиять на задние колеса на ПП?

Если чилавег боится ехать по прямой выше 30кмч, не важно на какой резине, это и есть его реальное место ;)shurik013i, я с тобой :friends:

у тебя у самого какая резина счаз стоит зима или лето?

Тема, как мне вчера весело было. Правда задрот наНиве меня чуть на торможении не убрал, но это фигня всё :) Hakka 5 - вещь!!! В рот чих-пых дЭбилофф на летнем резинО... Шурик, конечно же, исключение, ибо он на любой резине дубасит, как бес :lol:Снега надо больше, явно.

Есть такие же "везунчики" как я, которых угораздило купить Amtel Nord Master? Очень шумная! Где-то глубоко в душе теплится надежда на хорошие показатели на снегу и льду...однако Раньше была Кама503 - намного тише

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...