Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наконец-то зима!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня после обеда постоянно испытывал АБСку и автомат адаптируется подтупливает :) А вообще страшно, въедет какой-нить на летней резине.Как думаете зима наконец пришла? А то охота.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
не, похоже уже толком не потает... На мое ДР обычно уже лежит ... Так что бум надеяться. что это уже настоящий... И Солнечная Долина открытие обещала 19 числа, так что ....

Я тоже надеюсь, что настоящий. А то как в прошлом году не хочется снега ждать до декабря.

А вообще страшно, въедет какой-нить на летней резине.

Ага, не говори, страшно, въедет такой как я :crazy: :crazy: :crazy: А если серьезно, то за вечер пока с работы ехал 4 аварии видел, полз потихоньку по правой полосе и наблюдал за идиотамивсе похоже надо в магазин за резиной ползти Изменено пользователем extreme

Снег пошел настал пипец (сам переобулся только вчера).С мамой общался по телефону, говорит что на ее глазах двух парней задавило на Троицком, похоже наглушняк....Сам проехал перекресток, как на санках, спасибо что все уступили мне дорогу :) Хотя конечно от этого не особо весело!Люди - аккуратнО!!!

Во! Я и хотел сказать АККУРАТНО и ОСТОРОЖНО! Даже Ленина вся в наледи.

Снег - эта кайф!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Шел все повороты, где ехал один, в заносе! :beach: Паходу для разнообразия случился не день жестянщика, а вечер жестянщика!Тоже сейчас домой ехал, почти на кадом перекрестке стоят битые тачки! Все шиномонтажки забиты в радиусе 50м. Несмотря на малое количество машин, народ просто нереально тошнит. Редко кто едет выше 40кмч. *ЦЕНЗУРА*. В такие моменты все иномарки обгоняются, как стоячие. Пусть знают свое реальное место :comando: А завтра с утра остатки дятлов полетят долбить ни в чем неповинные бампера...

Во! Я и хотел сказать АККУРАТНО и ОСТОРОЖНО! Даже Ленина вся в наледи.

Да уж настало время зимы!а у меня ёпть вождение начинается!Всем осторожно!!! Заранее предупредила!!!Буду таранить всех и вся кто на моей дороге окажется!!! :diablo:

Да уж настало время зимы!а у меня ёпть вождение начинается!Всем осторожно!!! Заранее предупредила!!!Буду таранить всех и вся кто на моей дороге окажется!!!

Я тоже как раз зимой учился в самый снегопад :) И ничё - по глубокому снегу как на танке :)

В такие моменты все иномарки обгоняются, как стоячие. Пусть знают свое реальное место :comando: А завтра с утра остатки дятлов полетят долбить ни в чем неповинные бампера...

насчет реального места вспомнишь когда все иномарки переобуються в зимнюю резину:)ИМХО: заднеприводные тазы на летней резине эт ваще АТАС!!!!скорее бы подснежники заколупались по гаражам- жить спойкойнее станет:)

Класс!! покрутился на ручнике, повороты с заносами - абалдеть. Вспоминаю что такое снег и как по нему ездить. Как чувствовал - вчера переобулся. (Кста всего за 25 минут, без очередей и.т.д.)

скорее бы подснежники заколупались по гаражам- жить спойкойнее станет:)

Не дождетесь. До весны ездить буду хрен в гараж поставлю.

Саня ты подснежник что ль? :)

Я то да. Зимой каждый день прихожу на стоянку и откапываю машину из под снега, значит подснежник

Внимание внимание! В ночь с 9 на 10 ноября по северо-западу носится синий танк =) Вспоминает основы поведения автомобиля в заносах, скольжениях и прочих прелестях самого лучшего времени года. =)ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМООООООЙЙЙЙ! Удачи!

Наивные такие..снег то растает сейчас, сегодня ноль, завтра вообще плюсовая температура и дожди обещают! Так что будет грязь на дорогах, а не лёд :)

господи слава тебе что выпала эта белая гадость....не будут теперь ездить братья байкеры и травить душу рано законсервированным байком....ждем весны!!!!!!!

зашибись хорошо что заранее переобулся, вчера весело было видеть как основная масса ползла 30 км/ч на летней, покатался где мог с заносами, прикольно !!!! Снега поболе и побыстрее!

насчет реального места вспомнишь когда все иномарки переобуються в зимнюю резину:)

Если чилавег боится ехать по прямой выше 30кмч, не важно на какой резине, это и есть его реальное место ;)shurik013i, я с тобой :friends:

Если чилавег боится ехать по прямой выше 30кмч, не важно на какой резине, это и есть его реальное место

я вчера в 22-00 поехала за покупками в Молнию на Труда. Думала, как раз освоюсь в новой обстановочке :crazy: Бодрячком вылезла на Доватора, еду значит, обгоняю всех... Потом перекрёсток с "пейте чёрный кофе", завернула, разогналась по Энгельса... А перед перекрёстком с Курчатова, знаете, поворот такой есть. Вот там меня поджидала коварная "катушка"... ой, я думала, не впишусь в поворот вапче! Еле-еле проехала это место, благо зелёный горел. Горел бы красняк, не знаю, что делала б. А так ехала замечательно, тож всех обгоняла... Тошнотят все не по-деццки, блин.

господи слава тебе что выпала эта белая гадость....не будут теперь ездить братья байкеры и травить душу рано законсервированным байком....ждем весны!!!!!!!

хорошо, что ЕСТЬ, хоть и законсервированный. А то у Толика так и не нашли моц... Жалко(((

хорошо, что ЕСТЬ, хоть и законсервированный. А то у Толика так и не нашли моц... Жалко(((

сволочи....чтоб у них руки отсохли....Толе привет и уважуха от водителя красной РФ-ки

Какой номер то говоришь у твоей машины? Ну я так, из любопытства и чувства самосохранения

Я вчера ездил и балдел. Скорость правда не большая была, но все же :)С ручником разворот :) Назад резкий разворот :) Один раз сделал занос в повороте (Как их правильно делать на переднем приводе?)Ну и частые торможения юзом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...