simba Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Особенно владельцам глухих тонировок- поздравьте "братьев по разуму" с их профессиональным коль уж остановили, быть мож проканает и отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Главное в дтп не попасть сегодня, хрен дождешься кого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С праздником причастных! желаю здоровья, счастья, хорошей зарплаты, чтоб не стыдно было жене принести, и чтоб не хотелось левых доходов. А также желаю, чтобы наша многострадальная встала наконец с карячек, опомнилась-образумилась, и жила так чтобы служители Закона и Порядка стали приличными и уважаемыми людьми на фоне не менее приличного и уважаемого сообщества водителей и пешеходов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Теме up. Как на данном ресурсе не упомянуть? http://privetpeople.ru/Prazdnik/GIBDD/GIBDD2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня можно вечером смело бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня можно вечером смело бухать? разумеется. Машину на стоянку (в гараж)... и хоть до зеленых чертиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Главное в дтп не попасть сегодня, хрен дождешься кого. то-то я думаю водитель до сих пор не освободился, в 8 утра позвонил, сказал задерживается, сзади стукнули слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Главное в дтп не попасть сегодня, хрен дождешься кого. Кстати, год назад я как раз в ДТП и попал. В результате так разошлись, без ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну ГИБДДшники! Ни гвоздя, ни жезла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 то то сегодня в Инете с утра - погони, погони, погони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а я сегодня остановилась перед экипажем, поздравила хмурого инспектора и он расцвёл. Надо дарить людям радость ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ни гвоздя, ни жезла! :smile3: Предлагаешь отобрать у них жезлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти